Игрок А. Соц - 90, имун - 80, нап - 70, защ - 60.
Игрок Б. Соц - 50, имун - 40, нап - 30, защ - 20.
Вот, на цифрах, пожалуйста, с действиями (что к чему прибавить, на что разделить и т.п.) дайте специалисты ответы на 3 вопроса.
1. На сколько игрок А пинает игрока Б днем.
2. На сколько игрок А пилит игрока Б ночью.
3. На сколько игрок А пилит игрока Б ночью в беше.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
1. на 7
2. На 8
3. В беше спиливает
Победителей не судят!
Калькулятор и у меня есть. Ты мне действиями, и можно закрывать.
чтобы посчитать насколько ты пнешь днем нужно свой соц разделить на сумму твоего соца и имуна противника и потом полученный результат умножить на 10. С напом и защитой тоже самое только вместо соц-нап вместо имун-защ, чтобы посчитать беш нужно результат умножать не на 10 а на 15
А че на глаз никак?или тебе нужна формула,врятли ты по формуе будешь рассчитывать,поверь мне,тебе хода не хватит все подставить,сложить и поделить!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Да я как-то привык без калькулятора справляться. Ты скажи конкретно что тебе нужно, формула расчета или ты хочешь научиться справляться без калькулятора?
Победителей не судят!
А че на глаз никак?или тебе нужна формула,врятли ты по формуе будешь рассчитывать,поверь мне,тебе хода не хватит все подставить,сложить и поделить!
У меня это занимает секунд 10
Да я как-то привык без калькулятора справляться. Ты скажи конкретно что тебе нужно, формула расчета или ты хочешь научиться справляться без калькулятора?
лучше формулу расчета. можно на приведенных циферках.
У меня это занимает секунд 10
Не все математики такие,для кого-то калькулятор сверхестественное изобретение,а ты хочешь чтобы кто-то помимо тебя пользовался формуой расчета ударов!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Все спасибо, закрывайте.