1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506419
2. 2660665
3. Ну а теперь мое видение ситуации четко и по делу, при которых у чижей БЫЛИ шансы на победу!
Второй день! У меня 1. Я с пасом спасайтесь кто может и марлоном брандо пинаю мафа, снося танку тем самым 10 и оставляя ему перед 3им днем 6, комиссар и кристалл пинают лов ми соответственно на 8+1 (иммун лов ми на тот момент был 32). Далее я сел, марлону брандо прилетело -9 от танка, ночью ком допилен. Следующие действия Марлон и пас спасайтесь кто может добивают танка, кристалл пинает лов ми и оставляет ей 10! Марлон брандо сел! Далее лов ми пилит дальше танка спасайтесь кто может, но он по-прежнему останется жив на следующий день. Танк и кристалл сносят лов ми 8+1,оставляя ей 1!!!! Лов ми пнет кристалл, у кристалла 11. Далее 4ая ночь, умирает-таки танк, кристалл и лов ми пинаются. Лов ми садится, у кристалл же остается 2 ====> отсюда победа города!
Просьба пересмотреть решение тому, кто умеет чуть лучше считать и просчитывать варианты на все возможные исходы в партии, а не на первый, который придет в голову.
Победителей не судят!
ночью ком допилен.
Увы и ах.
Первая ночь.
Мафиози Шикарно наносит удар по жизни Спасайтесь кто может -6
Мафиози love me наносит удар по жизни Вечный сон -2
Так что на вторую ночь умирает не ком, который бьёт на 4, а спасайтесь кто может, который бьёт на 5.
Всем спасибо. Читайте лучше объяснения, где я сказал, что умирает именно спасайтесь)
Ладно, мне пора идти.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ну, раз ответа нет, то я полностью согласен с расчетами Дениса, и сколько не прикидывал, ничего другого просчитать не смог.
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 27.10.2012 13:26:37