madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
30.10.2012 09:35:32

Другому ВЕТру

Я просил не одного Авторитета, но, видимо, до Вас так и не донесли, что, обращаясь с просьбой, нужно проявить элементарную вежливость: поздороваться и добавить в конце просьбы «пожалуйста», а не восклицательный знак.
Довольно странно ожидать в ответ на

(это первые из сообщений, отправленных Вами мне) реакцию «да-да, бегу и расшибаюсь».
Скриншоты можете завтра после 10 утра попросить у любого Авторитета. Пока перезалить с почты возможности не было.

Слово АВТОРИТЕТ не дает не каких привилегий в виде уважения!для того что бы оно проявлялась его как минимум надо заслужить...Это все лишь игра,в которую я когда то вкладывала деньги реальные причем,расписывать далее смысла нет.Ежели ставите наказание вы обязаны обосновать,поэтому алгоритм простой если вы хотите вежливости надо проявлять вежливость самому прежде всего...И почему же не сказать что когда еще у меня была молча вопрос за что задавался,и тогда ответ четкого не было!если уж говорить правду то всю,а не ту которой показано как с вами несчастным поступили,таки просто унизили...Вывод из сказано сделать надо и вывод правильный!

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
30.10.2012 09:47:29

Re: Другому ВЕТру

и еще...вас наделили полномочиями и не надо проявлять и показывать,что вы не знаете как ими пользоваться-это не красит авторитетов."(это первые из сообщений, отправленных Вами мне) реакцию «да-да, бегу и расшибаюсь»."-эта фраза говорит о том,что вам глубоко наплевать на ваши обязанности...выложить скрин где я поздоровалась???хотя да скажут что "ООО! А Я НЕ ВИДЕЛ "не надо на себя напускать важность в таких ситуациях ...жду скрина и надеюсь,что второй участник конфликта ,если он был - тоже был наказан!
Уважение придет только когда будет справедливость,а не игра в одни ворота!

Марго
Аватар
Игрок
9 
30.10.2012 09:47:50

Информация о персонаже madamBaterfly, мы вчера с Вами как раз обсуждали эту тему и я Вам приводила примеры личные, когда врываются в аську и скайп и с каким слов начинаются претензии ) Необязательно это относится к Вам.

madamBaterfly

Слово АВТОРИТЕТ не дает не каких привилегий в виде уважения!

а почему нельзя просто к людям уважительно обращаться изначально! не требовать - а просто попросить вежливо.

madamBaterfly

Ежели ставите наказание вы обязаны обосновать

а почему мы Вам обязаны ??? Если я Вам скажу, что Вы обязаны соблюдать правила проекта, Вы мне что на это ответите ?!

madamBaterfly

если вы хотите вежливости надо проявлять вежливость самому прежде всего...

а Вам сложно было проявить чуточку терпения, а не истерить уже который день.

Я Вам лично вчера все пояснила, но Вы НИ СЛОВА не услышали из того, что я Вам говорила. Я Вам даже пообещала помочь, но и тут Вы поступили по-своему, создав очередную тему. И какое Вы хотите к себе сейчас отношения ?

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Der_Dimond
Игрок
4 
30.10.2012 09:52:44

Пардоньте...не там отписатся )))

Отредактировано: Der_Dimond (30.10.2012 09:53:51)

30.10.2012 10:42:16

ОМОНОВЕЦ

Правила ветки
В данной ветке допускается создание тем, касающихся непосредственно правил игры и вопросов по ним
В названии темы должен быть прописан вопрос, на который требуется получить ответ.
Флейм, оффтоп и троллинг запрещены.

Эксперт в спорах со школьниками.

30.10.2012 10:42:21

Тема закрыта модератором Адреналин 30.10.2012 10:42:21