Sound Chaser
Гость
02.12.2008 05:04:16

насчет совподения ip-адресов.

насчет совподения ip-адресов.

ну вот уже не первый раз ко мне обращяется авторитет, с вопросом о совпадении моего ip с адресом другого игрока.. причем пишут мне адрес, которого я в жизни не видел :D

конечно, разобравшись нашел что некое приложение TrafficCompressor для сжатитя траффика перенаправляет весь поток через прокси-сервер. и видимо не один игрок мафии использует это программу.

внимание вопрос: ну так можно продолжать экономить мегабайты или все таки могут дать банан?

З,Ы. если не в тот раздел написал - перенесите плиз.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.12.2008 17:16:03

Re: насчет совподения ip-адресов.

Re:насчет совподения ip-адресов.
Цитата

внимание вопрос: ну так можно продолжать экономить мегабайты или все таки могут дать банан?

А что, кто-то запрещал тебе её использовать? Имена, пароли, явки…
Откуда такой вопрос? =)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
02.12.2008 17:47:32

Sound Chaser, да ты молодец, все разузнал, отчего да почему  {val}
Проверка айпи никак не связана с выявлением твоих приложений, сжимающих траффик =)

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.12.2008 19:32:44

Цитата

видимо не один игрок мафии использует это программу

Конечно, не один, да.
Проверка IP исторически была предназначена для поиска мультов: общий внешний IP-адрес, фиксируемый «Мафией онлайн», может означать, что игроки используют один прокси-сервер или одного провайдера.
В частности, зачастую, если игроки играют с одного (или соседних) компьютеров, то у них один внешний IP-адрес (опять же — провайдера или прокси).

Поэтому вопросы к игрокам, имеющим общий IP, вызваны стремлением обезвредить гипотетических мультов/клонов, дабы добропорядочные игроки спали чуточку спокойнее. =)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Sound Chaser
Гость
04.12.2008 03:26:40

все спасибо, понял.. просто не раз уже переспрашивали.

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.12.2008 11:34:53

Ну, напиши, например, в инфе:
Играю через Traffic Compressor. IP-адрес может совпадать с другими игроками… Кто такие — знать не знаю и знать не желаю… )))
=)

03.11.2012 00:19:05

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 03.11.2012 00:19:05

03.11.2012 00:19:20

Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Вопросы и ответы» модератором Властелин Ничего 03.11.2012 00:19:20