Глюк такой.... Набрались какие-то статы, затем начались висы. Повисело и как это бывает часть окон (чат например) выдало ошибку типа "HTTP шлюз не отвечает", тайм аут и проч. Играть не возможно это ясно, я открываю в Опере новое окно, захожу в мафию(не закрывая старое) и статы слетают прямо в игре.
Чего то надо с этим делать.
пробуй не открывать где-то мафку, а правой кнопой на нерабочий фрейм и выбери "назад"
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=703863
Хавк чиж в партии, в чате справа его нет, картинка его присутствует, мы его пинаем, голоса не проходят, однако он сам два дня ходит, после чего во второй день после удара меня вылетает вообще из игры.
Посмотрите, почините, пожалуйста.
А скрины есть?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А… Ну да, и без скринов понятно… Такой баг известен, ему уже больше года…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
пробуй не открывать где-то мафку, а правой кнопой на нерабочий фрейм и выбери "назад"
не "назад", а "обновить фрейм"
кажется, я просто обновилась. и все эти временные статы снялись оО
..если у нас есть настоящее море.
Опять походу мафская нападалка бонусная не работает. Сегодня мафил с Вендой с нап 24, у меня 20, у Хавка защита 44. Ну она его по идее на 3.529 = 4, я на 3. Ну мы ему и сняли 3+4+3, в итоге не пробили. Видать бонусный нап опять не пашет. Посмотрите плиз а то щас все напокупали шмотья, пилить такое нереально вообще без него.
Били кстати первую ночь не разом, поэтому видать глюк в неработающей бонусной нападалке.
Бонусный нап не работает!
http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=717985
Олежа - маф - нап 22(родной 21, т.е. бонус +1)
AntonMos -маф - Нап 14
Били в превую ночь Комиссара Грина) снесли лишь 9)
Олежка с Напом 22 бьет Грина на 6. а ударил на , как в случае если не считать бонус, а учитывать только нап родной 21
Так же Нападение в Одежде)Комплект якудза ни у кого видимо не работает Бонусный Нап +16. В партиях с Корвусом я Бил его на , у дар считался на 4). недавно Ленука илбо Крис (не помню) тожеударил Мурликова с нападением 85 (а у Мурликова защита Одетым около 84 - на 4 только)
Получается что Бонусный нап который дается за одеты комплект - не работает.
Венда (напа 22) била Дану (защита 18)
вроде бы 5,5 по законам математики округляется до 6
Она ударила на 5.
Это так всегда считается или просто бону сне сработал?
Отображаемые статы не соответствуют действительным у игрока Hawk. На самом деле защита больше. В чём косяк? И дело даже не в бонусных напах.