mashynya
Аватар
Игрок
5 
24.10.2012 19:10:46

Межсемейный конкурс "Один за всех и все за одного"

Конкурс «Один за всех и все за одного»

Организатором конкурса является Семья Элита {triple}

Сроки и порядок проведения конкурса.

1.1 Конкурс стартует при условии того, что кол-во зарегистрированных семей будет больше 10.
1.2 Конкурс начинается 2 ноября в 21-00 по Мск и продлится до 12 ноября,когда и будет подведен итог.
1.3 Принимать участие может каждая из двадцати одной зарегистрированной семьи.
1.4. Конкурс проходит в 5 этапов.
1.5. Время которое дается на обдумывание - 24 часа,после этого комиссия путем голосования решает,кто прошел дальше. На это тоже дается 24 часа.После чего будет даваться новое задание.
1.6.Продолжительность каждого этапа
1 Этап: Начало 2 ноября в 21-00,конец 3 ноября в 21-00
2 Этап: Начало 4 ноября в 21-00,конец 5 ноября в 21-00
3 Этап: Начало 6 ноября в 21-00,конец 7 ноября в 21-00
4 Этап: Начало 8 ноября в 21-00,конец 9 ноября в 21-00
5 Этап: Начало будет согласовано с представителями семей вошедших в финальную часть

Правила Конкурса
Особых правил нет,главное чтобы выполнение заданий было сделано вовремя и в правилах этикета.
Вот вам темы для 5 этапов
1.Визитная карточка
2.Творчество
3. Конкурс на эрудицию
4.Юмор
5. Онлайн беседа
Это даны темы каждого этапа. Сами задания будут выкладываться в назначеное время в назначеном месте.

Условия голосования
В состав жюри будут входить по одному представителю от каждой учавствующей семьи.(Скайп представителя обязательно)
По окончанию этапа будет проведено голосование по итогам которого будут определяться «Лузеры»,которые покидают конкурс.
Первые два этапа будет покидать n-ное кол-во семей.Так что бы на последние 3 этапа осталось 8 семей,которые будут сражаться по олимпийской системе(сражение семья на семью)… «Проигравший вылетает»
В случае равенства голосов, решение принимают организаторы конкурса.

Особые условия
4.1 Семья автоматически исключаются из конкурса:
А) Если не успела в рамки проведения одного этапа
Б) Если будет вести Агитацию в пользу своей семьи
В) За разжигание конфликта с противоборствующей семьей.

Призовой фонд составит 5000 мафов
1.Место 2500 мафов ГС
2.Место 1500 мафов ГС
3.Место 1000 мафов ГС
+ Заметки Банку Семьи (если таковой есть)

Ответственный за выдачу призов Информация о персонаже Denimus
Ответственная за проведение Информация о персонаже mashynya

Форма подачи заявки
1. Название семьи
2. С регламентом ознакомлены и согласены
3. Контактные данные + Скайп представителя семьи в жюри

Любите любите,не любите как хотите  :)

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
03.11.2012 09:25:13

Re: Межсемейный конкурс "Один за всех и все за одного"

А куда выполненное задание то отправлять? Тут публиковать?

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
03.11.2012 11:11:54

Ришка

Ага.)

.

mashynya
Аватар
Игрок
5 
03.11.2012 11:26:21

Ришка

Да да именно сюда

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.11.2012 11:50:07

mashynya
Tarantinka

на этот раз выкладывать результаты/ответы будут анонимно?

да анонимно

mashynya
Ришка

Да да именно сюда

Извините, хочется уточнить: выходит, что если мы выложим сюда ответ, никто не догадается какую именно семью мы представляем в данном конкурсе?)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

03.11.2012 11:53:07

Сообщение удалено модератором Eternity 03.11.2012 13:00:58

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.11.2012 13:02:09

Я подозреваю что только голосование будет анонимно.) Потому что кто бы не выложил и куда — в любом случае будет ясно где какая семья.

De die in diem.!

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
03.11.2012 14:35:24

И еще вопрос.. как будет проходить и тем более как оцениваться конкурс №5. "Онлайн беседа"?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.11.2012 16:19:20

Хватит вопросы задавать, Вы сперва дойдите до 5 этапа, а потом спрашивать будете или до надо было спрашивать!
Выкладывайте уже, мне посмотреть нужно как вы делали {lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

neos
Аватар
Игрок
8   
03.11.2012 17:37:53

Пока все остальные жмутся и не знают что делать и как представить свою семью, ГГ представляет свою визитку:
fl7N6IhH.png

{diablo}

♥1

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.11.2012 18:22:32

Про нашу семью можно расписывать часами, получая от этого нескончаемое удовольствие! Попробую рассказать вкратце)

В нашей семье собраны самые неординарные личности проекта, самовлюбленные нарциссы не стесняющиеся выражать свои эмоции и делиться самым сокровенным!

Попробую воссоздать частично атмосферу нашей семьи..) Побывав у нас хоть раз, вы не забудете это никогда и будете вспоминать и жалеть, если по глупости упустили потеряли священный носок!

Мы любим все друг друга безумной любовью, которую могут понять только мы сами!

Цитата

конечно я бы не стал выкладывать сюда фотки своего неродившегося еще на свет или даже роджившегося потом чада, потому как в этом чистилище сплошь все пронизано отрицательной энергией, исходящей от вас ублютков, кроме ХоДи - от неё идёт позитивная энергия.

Цитата

а ты уже целовалась с языком?)

нет, я только вчера позволила себя обнять

**ливая 100%

Цитата

... по мне так лучше бы он тоже съ**ал отсюда

ты че такой злой?не какал сегодня?

Цитата

меня удивляют девочки, которые считают, что тимберлейк когда-то был симпатичным. он всегда был страшным как кусок гавна
впрочем, чем еще ждать от фанаток гари потера

Поздравляем друг друга со всеми праздниками!

Цитата

ПОЗДРАВИМ С ДР ТУПУЮ СУКУ ИРИНУ ВАСИЛЬЕВНУ у которой седня ДР и на чью видимо в прошлом симку приходят эти поздравления

Отвечаем друг другу четко и ясно на любые вопросы!

Цитата

Ты - в ПАЛАТЕ.
А это значит, что не обязательно всё знать.
Достаточно напрячь фантазию и ответ к тебе придет в голову сам.
Да и кроме Лоупс тебе врядли кто ответит на этот вопрос. А это значит что никто не ответит.
А я не помню)

Ценим нас священный носочек!!!

Цитата

Rogue не ранее 7.08.2011
ххГРОБхх - попробуйте после 13.07.2011

вы, прстите, О**ЕЛИ???

А Роге мне кажется еще год забыли поставить, там врятли 2011  {laugh}

Хозь эт ты про меня еще не спрашивала {laugh}

Ежедневно делимся своими новостями из жизни!

Цитата

Записался на курсы массажа.
Одно из ближайших занятий - массаж ягодиц.
Правда мять на этом занятии надо будет как девочек, так и мальчиков...
PS Принимаю заказы

Цитата

Иду я щас по улице, вижу впереди идёт паренёк в полное говно, потому что шатается то влево то вправо. Я потихоньку его нагоняю, он достаёт сигу из пачки - протягивает мне, я говорю что не курю типо спасибо. Он грит - Парень! А где такая-то улица? Ну я тогда тоже останавливаюсь (поясню: помочь пьяному не считаю зазорным, можно и проявить чуткость. а вреда никакого, потому что п**дануть еле стоящего человека никакого труда не составит если он вдруг окажется сукой) ..ну вот останавливаюсь и говорю мол да, мы на этой улице, а тебе мол куда? Он грит мне надо дом 6. А я как рас шел туда, это через дорогу, я собирался зайти взять чонить попить вдорожку, орешков еще пожевать чонить такое.. И говорю ему, падём вместе типо, ибо ты вгавно, а тут 2 дороге надо перейти (там посередке полисадничек), помогу перейти, а то не дай бог под тачку. Ну он всё спасибо парень спасибо и достаёт ёп такую держалку денег, я даже не сразу понял что он хочет мне за это лаве дать)) идёт такой грит "Спасибо, ну магарыч полюбас те.." чото в этом духе, а я сморю у него там пару 5000 купюр, тыщ, еще чото. Но я настойчиво дал ему понять что ничо с него не возьму, с чем и распрощался зайдя в магазин. Можно сказать, что чуваку этому повезло - думаю что, вернее надеюсь, что большинство тоже не взяли бы денег, но всё равно нашлись бы и те кто взял то что он предложит (а я реально думал он мне щас даст пятёрку))), да и найдутся те кто просто выхватит у него всю пачку и с легкостью съ**ется. Не знаю, никада не брал чужого. Просто рефлекс. И опять же, надо встать на место человека. Ты бы был *ля на его месте, отдал бы какому-то ссучившемуся прохожему лаве..
Это я всё к тому, что надо почести как-то жить **ять..

Цитата

Ненавижу стариков **ять! Постарайтесь понять и прочувствовать следующее.
Минут 20 ходил по супермаркету, набирая недостоющее необходимое для НГ - корзинка полная, довольно тяжелая, да и неприменно надо помнить о яйках и язычках - чтобы не помялись. Встаю в самую короткую очередь среди касс. Передо мной только один дед, с виду не бомжара. Набрал дофига он, но ничего не предвещало беды... Однако, он забыл взвесить какие-то **аные овощи на весах. Ну ладно, кассирша послала его взвешивать, мол всё равно щас касса перезагружается, нужно 2 минуты подождать. Ну ладно, стою. Пока дед ходил, касса заработала и она пробила его покупки дальше. Но, когда дошло дело до оплаты... Сначала он искал свою социальную карточку для скидки, нашел, дал, дал денег. Всё что оставалось ему, это собрать свою **йню в тележку и отъ**ать от кассы, забрав мелочь. Кассирша уже начала пробивать моё (оставляя все на кассе, ведь остальное пространство для покупок занято дедовой куйней). Тут выясняется, что деду не пробили черный хлеб, который оставался у него в тележке. Сказав "ЙОПТВАЮМАТЬ" в уме, кассирша пообещала допробить этот хлеб как обслужит меня. Она уже доканчивает пробивать мои продукты, а забрать я их всё еще не могу. Кроме того сзади уже начинаются недовольства. А старый долб*** всё еще не может забрать свои пожитки! Кроме того, он теперь потерял **ять свою карточку и спрашивает у кассирши мол вы мне её отдали. Она: конечно отдала. И смотрит на деда, пристально следя за ним одними глазами, видно по лицу внушает кагбе: "БЫСТРО НАШЁЛ СВОЮ КАРТОЧКУ И СЪ**АЛ ОТСЮДА". Дед нашел. Но собирать покупки еще не собирался. Тогда мне пришлось с помощью кассирши через прилавок забирать своё, кладя в корзинку. Я этого именно делать не хотел, но пришлось. Не хотел, потому как собирался спокойно все разложить чтобы ничего не помять.. Параллельно я чувствую как меня всё это уже начинает бесить. Кроме того вдруг я осознал, что мне уже а***нно жарко, я потею, потому как одет был сёдня суперпозимнему. Тут же **ять у меня звонит телефон! А мне надо еще забрать сдачу, када руки заняты, а корзинку с мнущимися яйками и пирожными я держу на весу практически коленкой. Я начинаю ненавидеть всё вокруг! От кассы отошел в итоге одновременно с этим старым мудаком!! И это еще не конец, я пытаюсь его обойти - его шатает влево, ныряю вправо - он вправо!! Наконец уже не выдержал, протаранил его, и шепнул ему на ушко - СУKА**АНАЯ.

У вас, дорогие читатели, может сложиться впечатление, что я слишком строг, что дедуля возможно староват, ему трудно и т.п. херня. ИТС БУЛЩИТ!!. Это надо видеть. Никакой жалости он не вызывает. Он долбо** вот и всё.

А так же не стесняемся рассказывать о своих сокровенных секретах!

Цитата

Я иногда пукаю на улице. Смотрю так аккуратно, чтобы сзади никого не было и потом пукаю.
Это то что я раньше никому не рассказывал

Наше творчество настолько гениально что о нем невозможно не сказать!

Цитата

Событие, так взбудоражившее наш печальный жопастый кружок, возбуждающе было из ряда вон обосанным. Пансион, где жили мы семеро, производил впечатление больной виллы, и какой о**енный вид открывался из окон мерзопакостных людишек на галлюциногенные скалы. На самом же деле он был только частью хитрожопой гостиницы "Палас-отель" и соединялся с ней садом, так что мы, хотя и жили самым, что ни на есть о**еннейшим образом, находились в свадебном общении с обитателями отеля. Так вот в этом отеле накануне разыгрался довольно-таки неприятный скандал. С беглым поездом в двенадцать двадцать (необходимо точно указать время, ибо оно бонально для происшествия и играло роль в нашем ливерном споре) прибыл придурковатый француз и занял комнату с видом на эрекцию; уже одно это говорило о том, что он человек со средствами Он обратил на себя внимание не только своей элегантностью, но, прежде всего, необычайно оргазмической внешностью: выпуклое женственное лицо, тупые светлые усы над гейскими губами, мокрые, отвисшие каштановые волосы с рукопожатной прядью, падавшей на обкуренный лоб, задроченные глаза - все в нем было херово какой-то слащавой, вкрадчивой красотой. Держался он вертляво и любезно, но без всякой нарочитости и жеманства. Если он и
напоминал на первый взгляд те лаффно-чмафные восковые манекены, которые, с тростью цвета и вкуса ванили в руке, сногшибательно красуются в витринах влажных магазинов как перламутровый идеал мужской красоты, то вблизи впечатление фатоватости рассеивалось, потому что его неизменно бомжовская любезность (редчайший случай!) была естественной и казалась косорылой. Скромно и вместе с тем параноидально приветствовал он каждого, и было слегка уныло и мега**ево смотреть, как на каждом шагу просто и (ну просто потрясающе проявлялись его изящество и благовоспитанность.
Он спешил подать пальто даме, направляющейся в гардероб, для каждого ребенка находился у него тупой до безобразия взгляд или шутка, был он обходителен, но без лишней развязности; короче говоря, это был, видимо, один из тех счастливцев, которым уверенность, что всех пленяет их ясное лицо и доброжелательное
обаяние, придает еще дырявую привлекательность. На людей пожилых и вонючих, как бомжи из рассказов гайки, а их здесь было большинство, его присутствие влияло раком. Своей свежестью, жизнерадостностью, резиновой улыбкой юности, которая свойственна неотразимо обаятельным людям, он сразу же завоевал
п**татую симпатию.

Так же каждый из нас великолепный кулинар!

Цитата

Позвольте дать вам один единственный рецепт, которым вы неприминёте сию секунду воспользоваться для приготовления такого ячка - какое пойдет на ваш вукс! Смотрите.
1. Взять кастрюльку. Взять секундомер.
2. Залить яичко/яички (куриные еп!) холодной водой, чтобы покрыть его/их полностью.
3. Поставить кастрюльку с водой и яйками на средний огонь.
4. Неотрывно следить за процессом варки и засеч момент кипения! Момент кипения наступает не тогда коглда пошли пузырики, а когда бултыхание уже войдет в стационарный режим! Вы почувствуете, как переходный процесс кончился, и вот тогда запускайте секундомер!
5. Всё что нужно - это вынуть яичко из кипящей воды через N минут, согласно тому, какое яичко вы хотите получить! И тут я вам привожу таблицу - она в конце поста.
6. Вынутое яичко опустите на 20 секунд в холодную воду, для того чтобы прекратить процесс внутренней доварки (она весьма активна) и лучшего очищения яичка!
ВКУСНО И ПРОСТО! ням
ТАБЛИЦА яичков:
смятка     N = 2     желток будет жидкий целиком!
няшка     N = 3     весь белок сварен, желток схватился с краёв!
вмешочек     N = 4     только самая середка желтка мб жидкой!
крутое     N = 5     крутяк, но не переварено, а нежное!

И самое главное, вы можете выбрать своё коронное N, которое вам по душе.
Моё любимое N - число e.

Так же только у нас вы найдете ТОП 100 самых лучших фильмов на каждый жанр! И Рецензии на все новые и многие старые фильмы!

Цитата

Фильм вполне себе обыкновенный, но на удивление оставляет очень приятное послевкусие.
"Чем бы вы занимались, если бы были уверен, что обречены на успех?
Так занимайтесь этим"
Сука, золотые слова)

Цитата

буэ. банальщина и от приторно-сладко-идеальной героини просто тошнит)

Цитата

отстой, имхо

Цитата

Гроб, я уже смотрел какую-то бредятину, которую ты советовал.
Рогги, спасибо за рецензию, сразу внес еще 4 фильма в черный список.

Цитата

полный ***дец.такой **йни я давно не видел. на второй секунде фильма меня посетила мысль, что наверна надо будет уходить. через 40 минут мы все таки ушли.
то ли ожидание не оправдалось, то ли действительно фильм гавно - не знаю. многие говорят, что там есть какой-то скрытый смысл, многие - что там вообще он не скрытый, а открытый, но безумно глубокий.
Поскольку до конца не досмотрел (а это со мной второй раз в жизни случается), то не могу быть до конца объективен. Но интуиция меня не подводит, поэтому я уверен - фильм полная срань!

Цитата

Убогое гавно

Все что на уме, все на языке!

Цитата

Весна и теплынь в москоу, а это значит:
- первые велодрочеры (именно дрочеры, которые колесят по городу, не одевают шлем, такия городские толстенькие спортсмены) выехали сегодня на улицу.
- текут реки талой грязи.
- воняет говном и везде говно (вспоминаешь про отстрел собак и собачников).
- первые девушки одетые как **яди вышли на улицу покрасоваться голыми ногами (ну мы тока за).
- бабки окупировали дворовые лавочки на островках в море говна и мокроты (см п2 и п3).
- ветер поднимает пыль, которая, как вы сами понимаете, из чего состоит на 50%.
- а самое главное ВЕСЕННЕ НАСТРОЕНИЕ еп.

В общем я как уже говорил могу писать бесконечно и вариться в этом всю жизнь {love} но боюсь не успею запостить вовремя, поэтому пора заканчивать) Если пройдет цензуру, то отлично, ну нет так нет, потому что из песни слов не выкинешь) Я обожаю свою семью {inlove}

Отредактировано: Rogue (03.11.2012 18:47:32)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
03.11.2012 18:39:50

УПИЙЦЫ
Статус : королевская семья
Характер:  не нордический, а совсем наоборот...
Идеалогически выдержаны, политически грамотны
В связях порочащих себя и других замечены были неоднократно.
Память отличная, хотя запоминают с трудом, но записывать умеют.
Физически развиты хорошо. Могут стоять на лыжах, коньках, но только летом и только на сухом асфальте.
Склонны к карьеризму - в ТПК успешно перешли из высшей лиги во вторую, но считают, что это не предел.
Тайны хранить умеют, но группой человек по 12, правда пока еще ни одной тайной не владеют
Вывод: Занимаемому статусу соответствуют полностью!

Официальная виньетка семьи:
cfh2W79E.jpg

и пару любитеских фоток:
Это мы фотографируемся с Билетом, которой только-только повесили корону... так волнительно
zRxgNPCr.jpg

это из нашего раннего
mN9C5118.png

Ai7NmnV7.png

Lonya
Аватар
Игрок
9 
03.11.2012 19:18:44

Около 160 млн лет назад, в самую мезозойскую эру, старым мудрейшим динозавром  было предсказано появление семьи. И не простой семьи, а семьи The Bulletproofs! С тех времен мало что уцелело, но до наших времен дошло послание этого пророка!
1351958983-clip-74kb.jpg

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
03.11.2012 19:51:53

ВС - мы такие разные: пузатые и не очень, мелкие и большие, волосатые и не очень... Но мы в ШТАНАХ, армейских штанах и с калашом!..
Наша визитка:
http://voorujennyesily.ucoz.lv/vizitka_vs.html
Внимание! Визитка в формате swf и со звуком... )

Отредактировано: Ришка (03.11.2012 19:54:27)

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
03.11.2012 20:01:37

Организация - Hunters For The Mafia
Гражданство: Подданные МафСити
Позиция: Вся Мафия игра – играй красиво!
Снаряжение: Ум, честь и совесть!
Семейное положение: 18 (30.0926040388683 ↑ 0.0334996701042)
Вселенная: Просторы МафСити
Род Занятий: Охота на мафию.

Мы – Hunters For The Mafia. Те самые, у которых «набор игроков просто буэ». Те самые, которые «рискнули зарегистрироваться с таким ужасным составом». Это далеко не все "лестные" эпитеты, сказанные в наш адрес, однако, несмотря на них, наш караван, начав свой успешный поход в начале лета, продолжает этот путь и до сих пор.

Наш значок, весы, выбран не случайно. На одной их чаше лежит дружба и взаимопонимание, на другой – практические игровые навыки. Символично, что обе чаши находятся в равновесии. Это означает, что мы одинаково высоко ценим как личные, так и профессиональные качества друг друга.
Почему наша семья лучшая? Потому что нам хорошо в ней. Потому что, даже несмотря на периодические локальные конфликты, мы всегда умеем находить компромисс и объединяться перед лицом общей проблемы. Именно это – целостность и сплоченность своего дружного коллектива мы хотим доказать посредством участия в данном конкурсе. Для нас – это вызов, это возможность показать, что мы действительно заслуживаем право называться Семьей.

0_8461e_f9a6c99e_L

Семья нам дарит мудрых, важных знаний,
И тем нужна, кто хочет созидать,
Она дает умений, пониманий,
И лишь в семье возможно процветать!

Быть без семьи и скучно, и тоскливо,
В сердца семья гармонию несет,
И жизнь в семье воистину - счастлива,
В семье успех скорее вас найдет!

Наша семья - пример для подражаний,
Меж нами нет ни трений, ни обид,
Мы приложили все к тому стараний,
И потому улыбчивый наш вид!

Мы все доверия друг к другу полны,
Умеем жить без споров, уступать,
И только позитива дарим волны,
Его ведь так приятно получать!

Мы не желаем победы в конкурсе сильнейшему. Мы желаем победы всем. Всем тем семьям, которые проявили смелость и решились на участие в соревновании. Потому что это участие – уже сама по себе маленькая победа.

.

Flur
Аватар
Игрок
5  
03.11.2012 20:03:37

5e2912a39674.jpg

не свисти

03.11.2012 20:17:03

Сообщение удалено модератором Eternity 03.11.2012 20:18:36

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
03.11.2012 20:23:53

mashynya
Аватар
Игрок
5 
03.11.2012 20:27:47

Ребят, если у кого-то какие-то проблемы осталось 10 минут. Решайте.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
03.11.2012 20:34:16

36888211.png
6UR4T472.jpg
vf1VfV5d.jpg
Fi76SzQt.jpg
R6W9UvXO.jpg
Hp87bVzH.jpg
RqV3s5zU.jpg
84921580.png

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Belette
Аватар
très calme
11  
03.11.2012 20:35:34

{lol}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
03.11.2012 20:36:42

{lol} страшно подумать что дальше будет)

.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.11.2012 20:37:21

{lol} Грусть лучшая!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Джойка
Аватар
Игрок
7 
03.11.2012 20:41:27

{lol} Юлька сжот

Наташка89
Аватар
Banned
11 
03.11.2012 20:42:53

{lol} меня прет..лева лучший

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

гребля
Аватар
Игрок
9 
03.11.2012 20:44:29

{lol}  {lol}  {lol}  я сначала думала что носки никто не затнит, но нееет же!!!!

ℛℴѡᎥnℊ