Конкурс «Один за всех и все за одного»
Организатором конкурса является Семья Элита {triple}
Сроки и порядок проведения конкурса.
1.1 Конкурс стартует при условии того, что кол-во зарегистрированных семей будет больше 10.
1.2 Конкурс начинается 2 ноября в 21-00 по Мск и продлится до 12 ноября,когда и будет подведен итог.
1.3 Принимать участие может каждая из двадцати одной зарегистрированной семьи.
1.4. Конкурс проходит в 5 этапов.
1.5. Время которое дается на обдумывание - 24 часа,после этого комиссия путем голосования решает,кто прошел дальше. На это тоже дается 24 часа.После чего будет даваться новое задание.
1.6.Продолжительность каждого этапа
1 Этап: Начало 2 ноября в 21-00,конец 3 ноября в 21-00
2 Этап: Начало 4 ноября в 21-00,конец 5 ноября в 21-00
3 Этап: Начало 6 ноября в 21-00,конец 7 ноября в 21-00
4 Этап: Начало 8 ноября в 21-00,конец 9 ноября в 21-00
5 Этап: Начало будет согласовано с представителями семей вошедших в финальную часть
Правила Конкурса
Особых правил нет,главное чтобы выполнение заданий было сделано вовремя и в правилах этикета.
Вот вам темы для 5 этапов
1.Визитная карточка
2.Творчество
3. Конкурс на эрудицию
4.Юмор
5. Онлайн беседа
Это даны темы каждого этапа. Сами задания будут выкладываться в назначеное время в назначеном месте.
Условия голосования
В состав жюри будут входить по одному представителю от каждой учавствующей семьи.(Скайп представителя обязательно)
По окончанию этапа будет проведено голосование по итогам которого будут определяться «Лузеры»,которые покидают конкурс.
Первые два этапа будет покидать n-ное кол-во семей.Так что бы на последние 3 этапа осталось 8 семей,которые будут сражаться по олимпийской системе(сражение семья на семью)… «Проигравший вылетает»
В случае равенства голосов, решение принимают организаторы конкурса.
Особые условия
4.1 Семья автоматически исключаются из конкурса:
А) Если не успела в рамки проведения одного этапа
Б) Если будет вести Агитацию в пользу своей семьи
В) За разжигание конфликта с противоборствующей семьей.
Призовой фонд составит 5000 мафов
1.Место 2500 мафов ГС
2.Место 1500 мафов ГС
3.Место 1000 мафов ГС
+ Заметки Банку Семьи (если таковой есть)
Ответственный за выдачу призов Denimus
Ответственная за проведение mashynya
Форма подачи заявки
1. Название семьи
2. С регламентом ознакомлены и согласены
3. Контактные данные + Скайп представителя семьи в жюри
Любите любите,не любите как хотите
Я не поняла визиток некоторых семей. Для чего столько ненужной писанины,которую просто лень читать , каких то выдержек из инета, переделанных стихов тоже из инета. У нас самая нормальная была. Не грузила маразмом, и выглядела визиткой. Все ясно и понятно. За что вылетели неизвестно...
Добрая фея!
4.Юмор А БЧ вроде как выполнило четвертый пункт..где их визитка то???
Добрая фея!
Данный вопрос закрыт! И так сделали поблажку когда переносили на час!
Сообщение удалено модератором Eternity 04.11.2012 11:16:03
Сообщение удалено модератором Eternity 04.11.2012 11:15:54
Вы если что, не забывайте, я тоже гляжу краем глаза с позиции СО.
Не в пирожках мясо
Liberty, Пока я не поставила Вам молчанку, подумайте что Вы пишите от какой-то своей обиды.
С регламентом согласны Вы были. Голосуют семьи, т.е непосредственно такие же участники как и Вы. =) Организаторы никакого отношения к этому не имеют. Так что не кидайтесь обвинениями и не создавайте конфликты. Ни мне, ни вам перед межкланом они не нужны.
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 04.11.2012 11:30:15
Умейте достойно принимать поражение!!!
А вообще, хуже были конечно, и БЧ и носки, но тупое перечисление ников, простите, это не визитка, ИМХО
Да и потом, видео в контакт заливается 5 минут, а не 25 часов
мне кажется БЧ лучше всех были)))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
мне кажется БЧ лучше всех были)))
у БЧ был креатив, но это не визитка!
Вообще, визитка была только у ХФ, ВС, Дырок(и то переделка стиха из инета, вроде) и Упийц, и то без второй части со скринами из мафки, ну у хантеров с натяжкой, у Адеренте было классно, но растянуто слишком для визитки, может быть просто я отдельными ссылками смотрел, поэтому так показалось), у ГГ копия с сайта, вот и всё, поэтому, в принципе, мне понятна обида кубиков, но опаздание дало огромный минус вам, ребят
у БЧ был креатив, но это не визитка!
Если Бч посчитали,что это визитка-Значит в их понимании визитка выглядит именно так... Так что не нам судить...
здраствуйте:) мне дали тут ссылку на ваш конкурс:) настроение было ужасное..БЧ спасибо...так ржачно:) а ваще чеэт вы кубиков выгнали..?
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
Сообщение удалено модератором Eternity 04.11.2012 14:26:15
не, ну история Братцев Чатцев имеет право на жизнь, и понравилась оригинальностью представления общественности=)
у Города грехов и Вооруженных сил любопытные истории, ну и остальные тоже неплохо постарались в принципе либо в картинках, либо в стихах=)
Рогуе многа букафф, хотя и оригинальность в том что многа букафф)
Не понял истории Упийц и Кубиков совершенно - собственно выбирал из этих двух вариантов - с учетом того что у последних и непонятный видеоролик и никак не относящаяся ни к нему, ни к семье картинка. Если вы хотите представить и то, и другое - оно должно быть по крайней мере быть связано, как вы считаете.
Про опоздание я не говорю, у меня у самого были проблемы с заливкой презентации, о которых я правда предупредил - сначала тщетно пытался прикрепить сюда напрямую, потом пытался найти файлообменник, спрашивая у народа, где и свободный доступ и открытая регистрация, в любом случае незачот администраторам - файл даже размером 3.5 Мб прикрепить не возможно. Сколько уже версий сайтов, форумов было - а что толку, если возникают неудобства при пользовании. Огласите цену вопроса, скинемся чтоб решились данные проблемы. Хотя бы элементарно вордовский файл, экселевская таблица и паверпоинтовская презенташка то напрямую прикрепляться-то должна, как считаете. На большинстве форумов этот вопрос решен.
верните кубиков а....
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
Обидно? Да конечно обидно ведь нами была проделана работа) Мы не написали просто тупо текст, да и сама визитка придумана нами) Одна рука с низу чего стоила) Мы согласны да она не самая лучшая, но и далеко не самая худшая и это объективное мнение. В голове сразу возникает фраза классиков "А судьи кто?"
Сообщение удалено модератором Eternity 04.11.2012 14:24:03
Сообщение удалено модератором Eternity 04.11.2012 14:23:55
Сообщение удалено модератором Eternity 04.11.2012 14:23:48
Сообщение удалено модератором Eternity 04.11.2012 14:23:40