Почему ещё не сделали мафы в подарок за 2 уровень? Если игрок при взятии 2 уровня получит ну скажем 85 маф на бонус он подарит открытки кому нибудь из друзей, ему это понравится и захочет подарить ещё. 5 маф ему будет не хватать до третьей открытки и он пойдёт на сумрак. И тогда вероятно будет там чаще появляться, а возможно купит сумрачные вещи. Тан, ты что не понимаешь, тратить деньги, устраивать шоппинг это круто, это доказано психологами, нормальные люди не жмоты как ты, тратя деньги они испытывают удовольствие, а ненормальные зажимают деньги на каждой мелочи, в том числе и на подарочных комплектах, бонусах, викторинах, зарплате авторов и т.д.
Надо дать мафики за апы, а за каждый взятый левел, больше!
Мафы за уровни
Затяните всех тех, кто еще не подсел на мафию)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я двумя руками за! так не лень будет уровень зарабатывать!
Почему безразмер)еще какой размер)
я не знаю, после 5ой какой размер идет(
А это не породит волну мультоводства тщедушных юзеров?
Ноу коммент. Если сам ничего не понимаешь возможно потом расскажу как нибудь
мультоводам проще в авторы пойти)) там бабло проще срубить)) паук не даст соврать
Я вроде с тобой не знаком и на брудершафт не пил.
Почему просьба выражается в такой хамской манере?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
А клейти пила с алсушкой перед тем как посылала её на ...? Это не просьба, это предложение как тебе же больше заработать. Но так получается интересы игроков совпадают с твоими. И это не хамская манера, у тебя паранойя
Это хамство.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Ты делаешь предложение обвиняя меня жмотом и паранойком. Это супер!!!! Опредились пожалуйста с целью поста.
Он не определится, он уже забанен.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»