Хотела написать: мы с триппером всегда вместе))) но как-то сыкотно)напишу просто:
Хоть на одно дело в КО дайте ссылку, иначе это болтовня одна, иначе ЛЖЕКОМОВ НА ОЖИДАНКЕ НЕТ - ЭТО МИФ. ))
есть определенная коллекция игроков, которые лжекомят и лжеврачят при посадке в целях спасения своих драгоценных задниц. причем повтоярется это из партии в партию. при этом они обязательно дают прову на "мафа", на игрока, который при обычных обстоятельствах вряд ли сел и под занавес игры мог бы оказаться полезным чижом из разряда почти явных. качество лжекомства зависит от самого лжекома. очень сложно регламентировать качество - оно субъективно)))
хотя с другой стороны - лжеком рискует осознанно, может пусть рискует и возможностью получить наказание? организовать например голосовательный элемент при вынесении наказания - если большинство игроков партии согласы с тем, что лжекомство было сливом в данном случае, пусть получает наказание. если нет - то типа гуляй, товаисч..
а, и мораль - ДАВНО ПОРА ВВЕСТИ ТРЕТЕЙСКУЮ СИСТЕМУ СУДОПРОИЗВОДСТВА!)))))))))))
Целмз - эта проблема старая и она нерешаемая
пока мы так будем думать, она-проблема- никогда не решится.
Человек слил партию, путая чижов которые уже кое-как разобрались в партии-тут церемониться и куда-то писать не надо, надо сразу ставить полчаса ареста без каких-либо разбирательств( пусть отдохнет, подумает), а за те полчаса мы одну партию сыграем нормально.
Ничего придумывать не надо- ошибся, слил тупым лжекомством чижа и партию-садись, и садить надо сразу- а не потом ночью когда он сладко спит)
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
Вообщем то, статью эту скорее всего не введут по одной простой причине-слишком много геморроя, ну сказал Петя ночью что Вася маф, все в сливы)
Хотя из-за таких индивидов испорчен ни один десяток партий)
Аффли, ну сольем мы всех лжекомов, и с кем играть?) в стандартной партии 3 сна 2 тайма и 5 лжекомов)Хотя я утрирую)
а где примеры тупого лжекомства?
просто мне кажется, что тупое лжекомство получается не из-за лжекома, а тупых чижей.
Результат: очень, очень мало заявлений на лжекомов в КО.
КО херит заявления, вот их и мало. Чиж лжекомит на кома, сажает его, в следующий ход тщательно анализирует лог и вскрывает сержа - вердикт невиновен. Чиж лжекомит на кома, сходу несётся его сажать и с помощью мафов успешно сажает, потом помогает мафам посадить проверенного ребёнка, потом на 5-2 при известном мафе даёт второму мафу добить - вердикт "так и надо". Пишите заявления... пишите.
вот 3 свежих дела нашёл с лжекомством
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=485985&id_tema=24]1[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=486561&id_tema=24]2[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=486872&id_tema=24]3[/a]
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
В первом чижи сами вскрыли кома, серж непонятно зачем вскрылся, а лжекомство блинчика привело к вскрытию мафа, только лжекомство скорпиона было лишние, но и уже последствий не имело, хотя конечно лжекомство обоих могло привести к посадке кома, так как они не знали кто настоящий ком. Чижи посадили лжекома, хотя он мог и быть комом, так что ошибка чижей. эти ошибки чижей и лжекомов последствий негативных не имели, так как комы уже были вскрыты (один вообще молодец, к чему вскрылся?)
Во втором случае лжеком вскрыл и посадил кома, тут грубейшая ошибка, но серж тоже вскрылся, спасая от кома от вскрытия и мороза(тоже вышла ошибка),ну и ошибка чижей, что посадили кома (Арибет добила кома).
В третьем случае лжеком сажал мафа( хотя конечно мог вскрыть кома), но чижи не пошли за "комом"( а там ведь мог быть настоящий ком), а посадили игрока, которого "ком" не сажал и который пошёл за "комом" - результат- сел серж( ошибка чижей, ну и серж мог вскрыться, прову дать в переход, в то время, как лжеком бы дал в ход мафии и умер бы). Ну и в то время как лжеком до конца прикрывал кома, ком спалился фразой:47:33 [Микаэль_Шульц] to[Vladonator] красава=) (А кто, кроме кома, мог такое написать? ведь лжеком не сажал сержа).
Лжеком всегда рискует вскрыть кома и другие положительные роли(если есть), но лишь в одном случае вскрыт был ком, в двух других был маф на посадке (в третьей партии сел серж, но лжеком его не сажал, а сажали чижи, хотя вина на лжекоме и лижит отчасти).
2-ые комы зачем-то вскрывались, ну а чижи рисковали посадить комов, в двух случаях комы и сели
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Я своё мнение высказал по партиям, может я конечно и ошибаюсь.