Собственно, чтобы добро не пропадало, перенесите старые открытки из "Выпьем" в раздел 18+, такие открытки смогут дарить только 18-тилетние пользователи 18-тилетним.
В профиле игрока такая открытка будет выглядеть в виде пресловутой "мозаики", а просотреть картинку целиком можно будет только на личной странице в настройках персонажа.
Кроме того, можно ввести 18+ смайлы и - такие смайлы не будут отображаться в логе партий, а в чате будут показываться только достигшим совершеннолетия игрокам.
Кроме того, можно наконец вернуть старый смайл 'podderjka' с огромными розовыми помпонами.
Поскольку дату рождения при регистрации вводят все, програмно это устроить должно быть не так уж сложно...
Собственно, это будет вполне адекватной заменой нынешним "кружочкам"
Поскольку дату рождения при регистрации вводят все, програмно это устроить должно быть не так уж сложно...
ну вводят то все,а вот все ли вводят ее реальную?!(
Абсолютный судья
ну вводят то все,а вот все ли вводят ее реальную?!(
А с каких пор проект несёт ответственность за реальность вводимых при регистрации данных?
смогут дарить только 18-тилетние пользователи 18-тилетним.
открытки удалили не по причине заботы о несовершеннолетних =)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А с каких пор проект несёт ответственность за реальность вводимых при регистрации данных?
ну вобще можно предложить тогда выбирать год рождения при реестрации и начинать от 18+ а у всех зарегиных игроков повыправлять ее
Отредактировано: Shaman (24.09.2012 15:56:16)
Абсолютный судья
ну вобще можно предложить тогда выбирать год рождения при реестрации и начинать от 18+ а у всех зарегиных игроков повыправлять ее
Давно предлагалось уже сделать регистрацию с 18-ти лет, но почему-то не ввели
Нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»