Конкурс «Один за всех и все за одного»
Организатором конкурса является Семья Элита {triple}
Сроки и порядок проведения конкурса.
1.1 Конкурс стартует при условии того, что кол-во зарегистрированных семей будет больше 10.
1.2 Конкурс начинается 2 ноября в 21-00 по Мск и продлится до 12 ноября,когда и будет подведен итог.
1.3 Принимать участие может каждая из двадцати одной зарегистрированной семьи.
1.4. Конкурс проходит в 5 этапов.
1.5. Время которое дается на обдумывание - 24 часа,после этого комиссия путем голосования решает,кто прошел дальше. На это тоже дается 24 часа.После чего будет даваться новое задание.
1.6.Продолжительность каждого этапа
1 Этап: Начало 2 ноября в 21-00,конец 3 ноября в 21-00
2 Этап: Начало 4 ноября в 21-00,конец 5 ноября в 21-00
3 Этап: Начало 6 ноября в 21-00,конец 7 ноября в 21-00
4 Этап: Начало 8 ноября в 21-00,конец 9 ноября в 21-00
5 Этап: Начало будет согласовано с представителями семей вошедших в финальную часть
Правила Конкурса
Особых правил нет,главное чтобы выполнение заданий было сделано вовремя и в правилах этикета.
Вот вам темы для 5 этапов
1.Визитная карточка
2.Творчество
3. Конкурс на эрудицию
4.Юмор
5. Онлайн беседа
Это даны темы каждого этапа. Сами задания будут выкладываться в назначеное время в назначеном месте.
Условия голосования
В состав жюри будут входить по одному представителю от каждой учавствующей семьи.(Скайп представителя обязательно)
По окончанию этапа будет проведено голосование по итогам которого будут определяться «Лузеры»,которые покидают конкурс.
Первые два этапа будет покидать n-ное кол-во семей.Так что бы на последние 3 этапа осталось 8 семей,которые будут сражаться по олимпийской системе(сражение семья на семью)… «Проигравший вылетает»
В случае равенства голосов, решение принимают организаторы конкурса.
Особые условия
4.1 Семья автоматически исключаются из конкурса:
А) Если не успела в рамки проведения одного этапа
Б) Если будет вести Агитацию в пользу своей семьи
В) За разжигание конфликта с противоборствующей семьей.
Призовой фонд составит 5000 мафов
1.Место 2500 мафов ГС
2.Место 1500 мафов ГС
3.Место 1000 мафов ГС
+ Заметки Банку Семьи (если таковой есть)
Ответственный за выдачу призов Denimus
Ответственная за проведение mashynya
Форма подачи заявки
1. Название семьи
2. С регламентом ознакомлены и согласены
3. Контактные данные + Скайп представителя семьи в жюри
Любите любите,не любите как хотите
Я уверена что даже БЧ старались.) Фотка Льва одна чего стоила. Перестаньте кидаться какашками в друг друга.
Мир, дружба, отсутствие молчанок. =) Если я не имею ничего против высказывания своего мнения — это не значит что флудить в данной ветке стало разрешено. Сдерживайте свои порывы сказать ближнему что он не прав. К организатору это тоже относится. Не флудим.
De die in diem.!
А вообще, хуже были конечно, и БЧ и носки
Хуже тут только твое мнение, которое зачем то нужно было выписывать сюда, каждый делал визитку как сам ее понимает, изначально было написано
«Критериев оценки нет»
Задание называлось «Визитная карточка», и суть состоит в том что бы представить свою семью любыми возможными способами
еще раз подчеркиваю
представить свою семью любыми возможными способами
чем тебе БЧ не представило свою семью?
Перечислить ники состава и семьи и потом какие мы гениальные и самые лучшие это выше всяких похвал! Что то не нравиться? Снимайтесь и не пиартесь за нас счет!
Мы не против кубиков голосовали, у меня другой лузер был!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Каждая семья индивидуальна и у всех свое видение, у кого то детский сад, у кого то юмор, у кого то мнение что сделав какую то срань они самые лучшие и будут еще орать когда уйдут что они были лучше всех! Если наша карточка кому то не понравилась, голосуйте против нас, а если у вас это единственное мнение, то будьте добры признать что ваш вкус - гавняный!
БЧ были самые оригинальные, им плюсик от меня!
Хуже тут только твое мнение, которое зачем то нужно было выписывать сюда, каждый делал визитку как сам ее понимает, изначально было написано
А чем его мнение хуже,чем высказанные ранее мнения других людей?)На то оно и мнение,что не истина в последней инстанции.
Я тоже считаю,что БЧ с сортирным юмором вообще не удивили,да и не накреативили особо...А ваша визитка-это вариация 3 тома "Война и мир")))Имхо,вы хуже кубиков были)без обид)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Правила Конкурса
Особых правил нет,главное чтобы выполнение заданий было сделано вовремя и в правилах этикета.
Написать что визитка о......я, ни есть этикет.
у БЧ был креатив, но это не визитка!
Креатив в каком месте? В мате и паре стрелочек? Так это не креатив, а показательное выступление под девизом-" Нам поф на ваш конкурс".
И я смотрю у многих понятие визитки какое-то особенное. Хотя там, кроме как представления и описания семьи, других вариантов не может быть по определению.
И вообще семья БЧ показала свое пофигистическое отношение к конкурсу и это все понимают, только непонятно зачем делают вид, что они этим что то хотели показать, удивить и т.д. Зачем оставлять их и убирать семью, которая хочет участвовать? Я повторюсь, даже тот ролик от кубиков - это визитка, которая была предоставлена до голосования. И они над ней работали, как это получилось, уже дело 25. Суть в том, что непонятно по каким мотивам оставили семью, которая просто послала всех на три советские. Там следующий конкурс творческий. Нарисуют хрен, подпишут- редька, и пройдут дальше. Это нормально? По мне-нет.
БЧ были самые оригинальные, им плюсик от меня!
а от меня десять:)
и еще ..я вот ваще вне клана...есть семьи фавориты у меня.,мне кажется ХФ могли ченить более зажжжигательное придумать...БЧ ваще убило:)
а кубиков вы зря так...ребята реально старались...придумать полностью всю визитку..и даже символы на ней..это много стоит..
где многа букв я вообще не читала:(
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
Сообщение удалено модератором Eternity 04.11.2012 15:37:55
прекратите ругаться...вы сейчас подстегиваете друг друга из-за пару килобайт информации...оно того не стоит, конкурс проводится не в этих целях...
голосование проводиться не в целях угодить всем, забудьте вы свой эгоцентризм "мне нравится так и всё"...у каждого свое мнение...и если кубики выбыли, то против проголосовала не одна семья, следовательно ни одно чье-то мнение...
P.S Хотелось по окончанию вынести премии, но что-то по вашим спорам желание все больше пропадает...
Ладно, премии мы любим
Сообщение удалено модератором Eternity 04.11.2012 16:41:59
Я прошу прощения, конечно, но я все-таки отпишусь. Я не буду писать кто понравился, а кто нет. Визитная карточка команды (или визитка) - это что-либо , характеризующее семью; это должно выглядеть так ,что если вы покажете это новичку , к примеру, он захочет к Вам пойти и скажет: "Вах, бесподобно! Определенно вы!" . Далее, делайте выводы сами, уважаемые представители семей.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Дырок(и то переделка стиха из инета, вроде)
Уважаемый, либо предоставьте оригинал, который мы переделали, либо извинитесь за свои слова.
SeRceeDka , в люом случае этап "визитная карточка" прошел..."после драки кулаками не машут", условия этапа были даны, что нет ограничений в какой форме это делать....суть в том, что виноват не производитель продукта, а эксперт оценивающий его качество...если решили, так, значит решили...и тут ни вы, ни кто либо другой не в силе решать....а то как некоторые заявляли "ваша семья не в праве играть, т.к конкурс от вас"...и как не объясняй, что голосование все равно будет от семей.... ))) так что вроде бы и в данном случае все по честному....каждая семья высказалась кто переходит на следующий этап...
как там Задорнов высказывался когда-то..."на следующие олимпийские игры США решили отправить вместо спортсменов коллегию адвокатов, дабы отбивать для США золотые медали при любом раскладе" )
Задание на второй этап:
Каждая семья на нашем проекте появилась не случайно, нас объединяют дружеские отношения, общие взгляды, взаимопомощь, но самое главное, что стало забываться в последнее время - общая идея, которая нас объединила.
Как известно, мир построен на противоположностях. А потому в следующем задании вы должны разработать и представить семью противоположную вашей. Не сдерживайте свою творческую натуру, ограничений нету, дерзайте!
Любите любите,не любите как хотите
роженькам проще всего) противоположность носочков уже есть)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
SeRceeDka , в люом случае этап "визитная карточка" прошел..."после драки кулаками не машут", условия этапа были даны, что нет ограничений в какой форме это делать....суть в том, что виноват не производитель продукта, а эксперт оценивающий его качество...если решили, так, значит решили...и тут ни вы, ни кто либо другой не в силе решать....а то как некоторые заявляли "ваша семья не в праве играть, т.к конкурс от вас"...и как не объясняй, что голосование все равно будет от семей.... ))) так что вроде бы и в данном случае все по честному....каждая семья высказалась кто переходит на следующий этап...
голосую то семьи, но если счет равный то решает орг) смогли бы вы решить вопрос не в пользу себя же?)
Denimus, я не фанатка Задорнова, но скажу, что я как бы, заметь, ничего против не сказала: не сказала ни слова о каком-либо "подговоре" в нашу сторону и о "нечестном" проигрыше кубиков. Я никого не виню в нашем "вылете", я просто сделала общий обзор по работам ну и написала вывод.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Dana, я то как раз обижаться не буду из за конкурса) и удалять после своего вылета из друзей отовсюду тоже) у каждого свое мнение и видение, не нравиться голосуйте за то что не нравиться) Здесь для меня как раз участие ради участия и не обязательно победы, если мы вылетим особо не расстроимся и сокрушать форум о том что мы были лучше, а вы все гавно не будем) Для меня всегда есть что то более ценное чем игра
вы все такие напряженные то
Денис, я ,наверное, тебя расстрою, если скажу, что мы уже давно забыли об этой проблеме