Конкурс «Один за всех и все за одного»
Организатором конкурса является Семья Элита {triple}
Сроки и порядок проведения конкурса.
1.1 Конкурс стартует при условии того, что кол-во зарегистрированных семей будет больше 10.
1.2 Конкурс начинается 2 ноября в 21-00 по Мск и продлится до 12 ноября,когда и будет подведен итог.
1.3 Принимать участие может каждая из двадцати одной зарегистрированной семьи.
1.4. Конкурс проходит в 5 этапов.
1.5. Время которое дается на обдумывание - 24 часа,после этого комиссия путем голосования решает,кто прошел дальше. На это тоже дается 24 часа.После чего будет даваться новое задание.
1.6.Продолжительность каждого этапа
1 Этап: Начало 2 ноября в 21-00,конец 3 ноября в 21-00
2 Этап: Начало 4 ноября в 21-00,конец 5 ноября в 21-00
3 Этап: Начало 6 ноября в 21-00,конец 7 ноября в 21-00
4 Этап: Начало 8 ноября в 21-00,конец 9 ноября в 21-00
5 Этап: Начало будет согласовано с представителями семей вошедших в финальную часть
Правила Конкурса
Особых правил нет,главное чтобы выполнение заданий было сделано вовремя и в правилах этикета.
Вот вам темы для 5 этапов
1.Визитная карточка
2.Творчество
3. Конкурс на эрудицию
4.Юмор
5. Онлайн беседа
Это даны темы каждого этапа. Сами задания будут выкладываться в назначеное время в назначеном месте.
Условия голосования
В состав жюри будут входить по одному представителю от каждой учавствующей семьи.(Скайп представителя обязательно)
По окончанию этапа будет проведено голосование по итогам которого будут определяться «Лузеры»,которые покидают конкурс.
Первые два этапа будет покидать n-ное кол-во семей.Так что бы на последние 3 этапа осталось 8 семей,которые будут сражаться по олимпийской системе(сражение семья на семью)… «Проигравший вылетает»
В случае равенства голосов, решение принимают организаторы конкурса.
Особые условия
4.1 Семья автоматически исключаются из конкурса:
А) Если не успела в рамки проведения одного этапа
Б) Если будет вести Агитацию в пользу своей семьи
В) За разжигание конфликта с противоборствующей семьей.
Призовой фонд составит 5000 мафов
1.Место 2500 мафов ГС
2.Место 1500 мафов ГС
3.Место 1000 мафов ГС
+ Заметки Банку Семьи (если таковой есть)
Ответственный за выдачу призов Denimus
Ответственная за проведение mashynya
Форма подачи заявки
1. Название семьи
2. С регламентом ознакомлены и согласены
3. Контактные данные + Скайп представителя семьи в жюри
Любите любите,не любите как хотите
Dana , я то как раз обижаться не буду из за конкурса) и удалять после своего вылета из друзей отовсюду тоже) у каждого свое мнение и видение, не нравиться голосуйте за то что не нравиться) Здесь для меня как раз участие ради участия и не обязательно победы, если мы вылетим особо не расстроимся и сокрушать форум о том что мы были лучше, а вы все гавно не будем) Для меня всегда есть что то более ценное чем игра
Я думаю,если бы ты действительно был моим другом,ты бы не обсуждал это здесь,а поговорил со мной в личке.Очевидно тебе не очень то и хотелось...Вкратце я могу и тут объяснить мою позицию.Ты каждый день сталкиваешься с выбором-поступить так или иначе.Иногда принимаешь правильные решения,иногда не очень,иногда неправильные поступки можно потом исправить,а иногда нет.У тебя был выбор быть хорошим организатором,но плохим другом или плохим организатором,но хорошим другом.Ты выбрал то,что важнее.Я стараюсь не окружать себя такими людьми.Мое право,увы.
P.S.Игра-это конечно не жизнь,но это отражение жизни...Предательство здесь выглядит и даже пахнет также отвратительно,как и в реальной жизни.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Вопрос организаторам, а именно Машуне.
Можно ли задания выкладывать в первое сообщение?
Не всем нравится просматривать эти срачики тему в поисках следующего задания.
Я думаю,если бы ты действительно был моим другом
Я был есть и буду, жаль что ты этого не видишь) Я собственно не тебя и не то имел ввиду в посте, извини)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ребята флудите тут http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506710.......Остальные сообщения будут удаляться
Мало кто знает, да и не догадывается никто, что скоро на проекте появится новая семья. СО положительно настроен ее зарегистрировать, т.к. эта семья не похожа ни на какую, у нее своя изюминка, своя идеология и идеальный сайт!
Название: Остров Девственности.
Посетителям сайта предлагается посетить и посмотреть:
- Карту острова;
- Храм Невинности;
- Обитель воздержания;
- Историю целомудрия;
- Наше творчество;
- Принять участие в опросе;
И много другое! Спешите, будьте первыми и возможно именно вам удастся попасть к нам и почувствовать себя одним из нас.
Заинтересованы? Вас сюда -> http://ostrov-dev.ucoz.ru/
♥1
Сообщение удалено модератором Eternity 05.11.2012 16:23:09
Хочу представить вашему вниманию нашу семью!
Дарья Донцова
В отличии от всех этих непонятных семей, мы давно уже существуем и недавно нам исполнилось 5 лет, поздравляю нас с этим замечательным событием!
История нашей семьи проста бегала по мафии некая Дашуля и добегалась! Как и Агриппина Аркадьевна стала Дарьей, так и Дашуля в свое время стала Belette . Она решила что это знак, и стала собирать лучших детективов под одно крыло! Так и родилась наша семья.
Наш состав состоит из самых думающих, уважающих законы мафиионлайн, поддерживающих рейтинг семьи игроков! И хотя таких патриотов игры как мы осталось мало, мы все еще держимся в топе лучших семей проекта! Самые культурные, добрые и отзывчивые люди это все про нас.
1. Belette - Даша Васильева
2. Коза - Степанида Козлова
3. Rogue - Иван Подушкин
4. Леди - Татьяна Сергеева
5. apaapaapa - Евлампия Романова
6. tochka - Виола Тараканова
Наш значок
Мы единственные обладатели самой престижной премии на проекте за активное участие в жизни мафии " Задроты года"!
Наши фото
Что еще можно сказать про нас. Мы следим за судьбами всех участников и семей на проекте, смотрим все заявки на вступление, выбираем и в последствии переманиваем достойных игроков к себе, дабы поддерживать силу нашей семьи. Каждый уважающий игрок обязан попробовать свои силы и подать заявку в нашу семью ибо мы самые лучшие!!! УРА!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Eternity 05.11.2012 16:19:58
Мы приглашаем Вас познакомиться с семьей, которая так и называется: СЕМЬЯ
Глава семьи - папа.
Зам. главы семьи - мама.
Остальные члены семьи пахнут детским мылом и борщем.
В обязанности всех членов семьи входит чистить зубы и делать зарядку.
В такой семье иногда случаются беды: игрушки хрустят под ногами и подгорает пирог.
Внимание!!!
Семья не принимает заявок на вступление.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Сообщение удалено модератором Eternity 05.11.2012 18:04:53
Итак мы с превеликим удовольствием готовы вам представить новую семью на проекте.
Название семьи вполне логичное и о многом вам расскажет -Отморозки.
Наш девиз - везде уныло мы сливаем, и по проверке не сажаем.
Ну а подробнее ознакомиться с настроем нашей семьи вам поможет наш сайт
Состав нашей семьи, подобран тщательно, все мы отлично умеем морозиться в партии а комиссар наша самая нелюбимая роль, потому что жжечь в чате это прерогатива для других, мы же любим тихо мирно себе проспать в партии. Самая любимая роль, это роль Босса, только попав в его мороз, мы чувствуем истинное удовлетворение и соответствие образу семьи.
Наша семья одна из самых известных, ветка КО так и пестрит нашими именами, и нам очень лестно слышать о том что мы спим в партии.
Сообщение удалено модератором Eternity 05.11.2012 18:09:26
Сообщение удалено модератором Eternity 05.11.2012 18:10:09
Здрасти.....)
Хотим представить вам самую клевенькую семейку на проекте - Заплаточки)
Сам мишка Тедди и кукла барби учились у нас няшеству ^___^
Наши блондинистые куколки и мальчики ванильки приглашают Вас на наш сайтик, где вы сами сможете узреть все самое стильное, модное, ванильное!)))
Если Вы любите мимими и няняня так же сильно как и мы - добро пожаловать! Вливайтесь в наши стройные ряды няшек! Скажем нет безвкусию и грубости ^^
Привеееет, мои дорогулички! Как я вам рада!
Хотим представить нашу семьию «ТПийцы»….муррррр, мои любимочки…абажаю вас *хёрт, хёрт,хёрт*
Название мы придумали с девочками сами такое…патамучто на всех форумах так называют самых красивых и модных девочек, которым все завииидуююют….даааа!!!!!!!!!!
Некоторые назвают это кланом…да и мне понравилось это слово…потомучто оно похоже на клатч (это такая мааааааааааааааленькая сумочка)…..хихихихи))))))))))))))))))))))
мы любим всякие красивые модные сумочки, туфельки, лачочки и много многое другое……..муууууууууууур))))))))))))
Наша семья…ой простите)))))))))))))) наш клан собрал в себе только самых модныхи красивых девочек и мальчиков…мы считаем если ты не модный ты лузер…
а значит и мафию никогда не найдешь))))))))))))) Мы считаем, что если ты друг и в одной семье ты не должен сажать друга, потому что тогда ты совсем не друг…
У нас девиз семьи как в кино, кажется про Титаник *хнык-хнык*(((( ОДИН ЗА ВСЕ И ВСЕ ЗА ОДНОГО…если сажают например мою подругу ,
а она красива (а у нас все в семье красивые *чмокичмоки* , то я обязательно не дам ее посадить …ведь вместе мы выграем быстрее и так легче играть…)))))
а некоторые НЕскажуКТО не понимают таких простых веществ!!! Поэтому наш клан *хихихихи* часто выигрывает разные турнирчики…
а когда выиграешь турнирчик…все равно какой…то тебе дарят много открыточек…мууууурррррр)))))))))
обожаем открыточки…дарите нам все открыточки *надула губки*
И еще, хочу сказать САМИЗНАЕТЕКАМУ, что нам пофиг на ваше мнение о нас, мы не будем меняться... иии... ии …..))))))))))Мы лудчишие!!!!!!!!!!
Всееех Чмоккк и ХААААГ...))))
а вот наша семья .....муууууууууууууурррррррррррр...чмокиииииииииииииии http://blondyushkina.ucoz.ru/
Если ты красивый и модный -вступай в нашу семью ТПуйцы
а вот наш лаффффный чатиииик в скайпике, видите какие мы все миииииииииилыееееееее)))))))))
Мастерская группа «Бредогенератор.ru» представляет вашему вниманию идеальную семью проекта «Мафия Онлайн»: «Club Rai. Mafia forever».
Устав семьи: Нормы семьи:
Принятие в семью:
Состав:
Спонсор нашего клуба: Ваши деньги.
Любое совпадение — это плод вашего больного воображения, но если Вы узнали себя, ждем в наших рядах.
.
Ребят на втором этапе голосуем за Лучшую семьи и худшую....Худшая-вылетает...Лучшая получает бонус в конце турнира!
На проекте зарегистрировалась новая семья! И это мы - Беззащитные Пуанты! В честь того, что мы такие милые, нам разрешили принять участие в этом конкурсе вместе с остальными семьями...
Наша семья: "Беззащитные Пуанты"
Немного о нас: в нашей семье состоят только светловолосые "пуанты" с объемами не менее 60 и не более 90 и имеющие предпочтения в еде - морковный сок по утрам и бананы по вечерам...
правила вступления:
1. Блондинистость
2. Чтобы был 90-60-90, не кривой, не урод, невысокого роста
3. Чтоб умел танцевать, чтобы знал па-де-де, чтоб не падал как пьяный всегда и везде.
4. Лвл твой для нас не имеет значения, лишь бы тощим ты был и не ел бы варенья
5. Любить розовый цвет и быть няшкой - обязательно!
Наш значок:
Ну и наконец, хоть и с опозданием, наша визитка:
http://voorujennyesily.ucoz.lv/puanty.html
И по второму конкурсу:
противоположность нам - Вооруженные Силы!
Значок:
Сайт с уставом и прочим: http://voorujennyesily.ucoz.lv/
Отредактировано: Ришка (05.11.2012 20:04:50)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Поскольку всем известно, что Aderente с итальянского переводится как «единомышленники» и символом семьи является ромашка, а основной идеей является общение «единомышленников» посредством ICQ, мы решили пофантазировать на тему, а что если не Aderente.
Итак, встречайте, дамы и господа, семья Antagonista, что в переводе с итальянского – соперники. Мы собрались на просторах проекта «Мафия Онлайн», чтобы выяснить, кто действительно самый сильный и по праву достоин называть себя победителем. Состав семьи подобран под стать – каждый считает себя выдающейся личностью и не желает проигрывать. Общение игроков этой семьи происходит исключительно посредством игрового чата и привата, иные варианты категорически неприемлемы, иначе следует исключение из семьи.
Поскольку основной мыслью является соперничество, то отсюда и символ семьи – лавровый венок. Основные темы – бои гладиаторов, олимпийские кольца, медали и кубки, а также соревновательные снаряды – отражают здоровое соревновательное соперничество и состязания игроков между собой в рамках проекта «Мафия Онлайн».
Бонус от нашей семьи)
"Доведи меня... до сарказма!"©
Ну и вот наконец,все 9 семей представили нам свое творение.... Голосование открыто!!!!!
просили продублировать в читабельной форме.
Голосование подошло к концу!
Лучшая:
Хф-2 голоса
Гг-4 голоса
Упийцы- 3 голоса
Палата-2 голоса
Худшая:
Упийцы-1 голос
Адерентэ- 3 голоса
Хантеры- 2 голоса
Бч- 2 голоса
Носки- 2 голоса
Итог:
Покидают наш конкурс Ромахи
Получают бонус Гг
Всем спасибо!
не считаю свою работу худшей, но поскольку так решило большинство, спасибо организаторам за интересный конкурс, и удачи сильнейшим.