я участвую в турнире, однако есть вероятность, что буду играть с компьютера моего бойфренда, которого сегодня буквально затащила в игру
он нолик
совпадение ip не будет иметь значения, или мне все же стоит поискать какой-то другой компьютер (т.е. валить домой и играть оттуда??)??
пожалуйста, ответьте ДО начала турнира, чтоб я могла организовать свое гнусное дело время
заранее спасибо
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Если сможете внятно, правдиво (или хотя бы правдоподобно) ответить на вопросы Авторитетов о совпадении IP-адресов, характеристик компьютеров, кем ваши персонажи приходятся друг другу и один из персов не улетит в бан за мультоводство (условия — см. начало предложения), то проблем не будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
мы знакомы
я его затащила на проект
он начал играть. сегодня
про характеристики компьютера я смогу объяснить не слишком многое, ибо сама в том смыслю мало, но что смогу - разъясню авторитетам
а персонажи наши никем друг другу не приходятся, я его играть учу (без нарушения правил, если что, т. е. без сливов и прочая)
мне нужно быть уверенной в том, что мое появление в турнире пройдет без проблем, так что, если какие-то проблемы в связи с совпадением ip возникнут, сообщите мне заранее, пожалуйста
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Мне кажется достаточно объяснить ситуацию Дмитрию в личке, все данные у него в инфе) И все будет хорошо)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне кажется достаточно объяснить ситуацию Дмитрию в личке, все данные у него в инфе) И все будет хорошо)
Кроме Дмитрия, существует множество других Авторитетов, общение с которыми по вопросам потенциального мультоводства (либо его отсутствия) более целесообразно.
Например, сотрудник Карательного отдела Rogue . ;-)
В общем, не на форуме темы создавайте, а обратитесь к любому Авторитету. Всё проверят, посмотрят, напишут, если надо — забанят. =) Удачной игры.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»