StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
19.11.2012 22:20:02

апелляция на имя главы КО по делу kofidis

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506946
2. http://mafiaweb.ru/log/2693316
3. "Конечно, вполне логично сажать человека который добивает кома, логично, но не обьязательно!При теперешнем ЗоСе сие действия тянет максимум на тупетон,или на ор от всех участников партии о нубстве провинившегося!"

Мне не ясен вердикт от сотрудником КО рассматривавшего дело и где поправки в ЗоСе? Ммм, или я не внимателен или по мне там ничего и не изменилось.
http://avtoritets.ru/laws/zos
Получается, что я теперь могу не сажать тех, кто добивает КОМа, подставлять игру на пройгрышь и сослаться, что это у меня всего лишь тупитон? Я считаю, что неразумно поступать, как поступил данный игрок. Есть вскрытие ед. КОМиссара и видно, что его намеренно досаживают. В полне логично в данной ситуации сажать добивающего т.к. там будет МАФия, в противном случае если добивальщик ЧИЖ, то он уже сам попадает под ЗоС. Прошу пересмотра дела.

20.11.2012 00:36:59

Re: апелляция на имя главы КО по делу kofidis

Сообщение удалено модератором Unstoppable 20.11.2012 15:39:09

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.11.2012 15:34:14

Поясню.

Есть моменты, когда надо сажать человека, тыкнувшего комиссара, а есть, когда этим можно пренебречь. Тут играют роль многочисленные факторы.

Ув. Информация о персонаже StudentMIFI, Вы прекрасно знаете, что на сумраке (к примеру) бывают такие моменты, когда кто-то тыкнул комиссара, но комиссар не тыкнул в ответ, а спокойно продолжил играть. Всё потому, что он видит вполне реальное выигрышное развитие событий в партии без выноса игрока, тыкнувшего в кома. В то же время, бывают такие моменты, когда кто-то тыкнул в комиссара, и ситуация такая: если тыкнувший — чиж, то мафы уже прошли, если маф, то не факт. В таком случае надо обязательно сажать того, кто пнул комиссара.

Таких ситуаций и их различных форм бывает очень много, и все не опишешь. Поэтому каждое такое дело рассматривается индивидуально (собственно, как и любое дело в КО).

Misteri

2693310
Добавлю к делу. Студент лжекомит чижем и угрожает после партии разобраться. По его логике он должен был сесть на пять, а сейчас за это пишет в сливы.

Неплохой пример, приведённый Информация о персонаже Misteri в деле. Вас тут, ув. истец, как видите, не посадили. Почему же Вы в слив не написали?)

По поводу данной.

В данном конкретном случае Информация о персонаже kofidis мог не садить Информация о персонаже Misteri. Что ему запрещало искать, допустим, напарника Информация о персонаже Misteri? В такой партии делать это на 3 или на 5 — разницы нет.

Информация о персонаже kofidis, на будущее. Всё-таки старайтесь сажать более очевидных мафов. Сейчас никакого наказания не будет, но такие систематические ошибки могут быть наказаны по 2.4.

Апелляция отклонена.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

20.11.2012 15:36:23

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.11.2012 15:36:23

20.11.2012 15:36:29

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 20.11.2012 15:36:29