Добро пожаловать на очередной конкурс от семьи The Elite!
Совсем скоро наступают новогодние праздники, а с ними естественно и подарки! Как мы знаем зимой все преображается: дома становятся снежными замками, деревья превращаются в извояния из снега, поражающие своей красотой, озера зеркалами........игроки МафииОнлайн снежными рыцарями, снежинками, снеговиками и т.д.
Суть конкурса в следующем:
Создать новогоднее представление одного или нескольких игроков Мафии (по желанию участника). Представление игрока может быть в каком угодно виде: вы можете слепить снеговика; можете сделать поделку из бумаги, пустых бутылок и других подручных материалов; сделать блюдо похожее на какую-либо фигуру, живность и сопоставить его с конкретным игроком в Мафии; наконец если у вас есть талант в рисовании, то можете изобразить картину на холсте.
Обязательные условия:
1. Не принимаются работы сделанные с помощью графических инструментов (Photoshop, GIMP, Paint и т.д).
2. Графические редакторы вы все же можете использовать в качестве помошника: поставить на фотографию рамку, настроить яркость или затемнение, пустить снежинки и т.д
3. Основная работа заключается в физическом создании шедевра и его представление при помощи фотографии!
4. На фотографии должны быть четкие признаки, что это действительно поделка для этого конкурса. Способов много: создать дополнительную карточку, где будет написано что-то вроде "Для МафииОнлайн с Новым Годом!"; или если вы лепите снеговика, то на "пузе" сотворите надпись с нашим новогодним героем - Kerry´жинка, Denimus´овик, Trish´урочка (производные от ников).
5. Для представления работы вам понадобиться:
а.) Представить фотографию в этой теме
б.) Под каждой фотографией должно быть оригинальное название произведения
в.) Какая-нибудь новогодняя история, стишок или другое текстовое сопровождение по персонажу, которого вы представляете.
Сроки и регистрация:
1. Зарегистрироваться на конкурс вы можете сообщив о себе игрокам mashynya, Злой Кот или Denimus. Если не сможете выловить их в онлайн, то можете смело отправить письмо по адресу: denimus@hot.ee (Содержание письма: ник, пометка об участии в этом конкурсе, что вы хотите получить от Деда Мороза на следующий Новый год)
2. Сроки регистрации: до 01.12.2012 12:00
3. Сроки предоставления работ: до 29.12.2012 24:00
4. Место предоставления работы: данная тема!!!
5. Результаты можно будет узнать 31.12.2012
Призы:
Первое место: любая из вещей Комплекта судьи или 35 евромаф!!!
Второе место: 10 евромаф
Третье место: 500 маф
Оценивание проводится жюри конкурса, при спорных вопросах решение принимают организатор конкурса.
Устроим Новый Год с улыбкой на лице! Дерзайте!
Организатор: Denimus
Жюри: Denimus, Злой Кот, Ani Lorak, Cristall, Rogue, Destiny, Леди
А если я зарегистрируюсь, но не пришлю, какие кары меня ждут?
Не в пирожках мясо
Vera , тогда не получишь новогоднего торта :DDD на самом деле регистрация требуется в расчете на то, чтоб заранее знать кто будет участвовать и на какое количество подготовить "конфеты" (премии, за старания)... так что решать вам конечн )
если будут участвовать 3 человека то и понятное дело решить будет проще...
записываюсь. только где блин снега взять на снеговиков? (
жаль
можно мне просто три еврика,а?:)
мой верный пес @Династия
Раз уж тут все записываются, я тоже запишусь)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
а чо все снеговика лепить будут, но с разными никами на пузе?:)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
Записываюсьхотя элите мое творение опять конечно же не понравится чо
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
ЗаписываюсьПотому как-нибудь прочитаю, что делать нужно и решу, участвовать или нет)
а чо работы никто не выкладывает? хочу посмареть кто что придумал=)
еще снег не наморозили
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Наташка89, ты думаешь правда все снеговика лепить будут?)
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.