26.11.2012 20:02:57

Апелляция по делу StudentMIFI закрыто Сегодня 11:53:42

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507005
http://mafiaweb.ru/log/2698108

И все же по логу одной партии сделать выводы и с уверенностью сказать, что специально - сложно. Вот если этот "фрейм" уже закономерность - тогда другое дело. А четко сказать, сказать, что да..он специально, в данном случае не могу. Вот в соседней ветке -там на мой взгляд всё ясно. А этот лог я могу только взять на заметку. Хотя бы еще один эпизод со случайностью и уже можно рассматривать дело в другом русле. А пока :

Вердикт : оправдан по данному делу по п.3.1 ЗоС.

НО !!!!!! Лог запомнила и буду с нетерпение ждать еще одного. А потом уже, Евгений, не обижайтесь. Предупреждение у Вас уже есть, дальше надолго буду сажать в арест, чтобы Вы учились дружить с людьми, а не только негатив проявлять.

Кстати, Мила, за скрин - наказание было выставлено.

Закрыто.
Итак, по ст. 3.1 Порча игры
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии

1. Где в законе написано что требуется больше чем один лог? Была порча моей игры, игрок лишил меня очков и мафов.
2. Теперь вопрос сознательно или нет? То что есть негативное отношение ко мне я предоставила доказательства других логов и наказаний ( что конфликт и негатив  действительно существует) добавляю сюда:

+ к негативному , партии смотрю в те сутки, далеко не лезу
вотhttp://mafiaweb.ru/log/2697745
07:22 [StudentMIFI] to[тайный знак] нубасик)
07:29 [StudentMIFI] to[Destiny] to[тайный знак] два нубасика)

http://mafiaweb.ru/log/2697718
32:44 [Silya] а зачем то знака пинать
32:45 [StudentMIFI] это мила -)
32:54 [Mistress] это мила
32:54 [Silya] :)
32:54 [Mistress] да
33:02 [Silya] я знаю что там мила
33:02 [Mistress] to[Silya] да!
33:13 [Mistress] to[Silya] {girl_devil}
33:30 [Silya] to[Mistress] нет{diablo}
33:45 [Mistress] to[Silya] Не нужно спорить с Госпожой!
34:05 [StudentMIFI] to[тайный знак] прову нубло)

+ лог http://mafiaweb.ru/log/2699100
19:31 [StudentMIFI] to[МАма в нем 40 градусов] ясн, Мила нубила -)

Я не лазила в дальние логи партий, смотрела за сутки в день сливов, уверенна, если КО нужно я вытащу все что есть в истории. где есть оскобления и негативное отношение ко мне.

3. Далее Обстоятельства

Отягчающими обстоятельствами могут быть такие факторы, как:

дача ложных показаний.

То что студент врал видно явно, есть логи которые в заявке предоставила итак
35:26 [StudentMIFI] фрейм думаю этого объяснения достаточно будет, что бы меня оправдать? о_О

А так скажу, что игрок играл в паспорте тайный знак - а кто это?)

то что он знал кто под пасом есть логи партий в тот же вечер до этой партии
http://mafiaweb.ru/log/2697766
20:37 [вишнёвый кот] кстати. интересно знать нап знака
20:39 [тайный знак] кот тянет
20:50 [StudentMIFI] to[вишнёвый кот] мила там
20:54 [Destiny] 61-70
21:00 [StudentMIFI] to[вишнёвый кот] нету е неё напа
http://mafiaweb.ru/log/2697718
32:44 [Silya] а зачем то знака пинать
32:45 [StudentMIFI] это мила -)
32:54 [Mistress] это мила
32:54 [Silya] :)
32:54 [Mistress] да
33:02 [Silya] я знаю что там мила

4. Теперь сама партия. В партии был посажен танк маф, прова от кома была на мафа (того же студента кома) малыша при трех чижах в партии и коме, что бы посадить мафа не нужно была ну никакая поспешность. Теперь аргументом моей посадки был фрейм, Так как вы можете верить в такие аргументы, когда он дает заведомо ложные показания, врет в том что не знал кто под пасом, пытается обмануть КО ( что было доказано) и является отягчающим обстоятельством.
Смягчающими обстоятельствами могут стать такие факторы, как:

чистосердечное признание;
    содействие в расследовании;
    публичные извинения подсудимого перед потерпевшим;
Не по одному пункту не было действий что бы верить ему что он случайно ( из за того фрейма) лишил меня очков и сожалеет об этом.
Почему КО верит во всю эту ложь?
Прошу пересмотреть вердикт и наказать лжеца, добивальщика и обманщика.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
26.11.2012 21:37:51

Re: Апелляция по делу StudentMIFI закрыто Сегодня 11:53:42

Мила Забава, предоставь хоть один лог добива мною тебя и будет тебе счастье, а если такого нету, то и вердикт будет неизменным, а всё те логи что ты пытаешься навязать сотрудникам КО, это всё косвенное и не лзя на них опираться + они не имеют никакого отношение к предоставленному тобой изночаотно лога. В том случае по кот. меня признали в схожем, так я там скачал, что осознанно пнул игрока т.к. считал его мафом, а в твоем деле это был фрейм, не болле. Нечего меня обвинять в том, чего я не делал.

26.11.2012 21:50:50

По ст. 3.1 не нужно два лога, Где написано покажи что нужно, есть порча. А то что ты врал  в заяве, и тебе верят про какой то фрейм? Где правда? Если было случайно, ты бы извинился, а так ты насмехаешся над КО..фу таким быть.
Отвечай по отягчающей статье. Отвечай за постоянную ложь, и по ЗОСу .

26.11.2012 22:05:52

По одному логу КО не может определить врет ли студент или нет? Настаиваю на сознательном заведомо дачу ложных показаний, манипуляция в деле ( для чего писанина про добавление логов и тп и тд, в ст. 3.1 четко указано что для подачи заявки не требуется второй лог).

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.11.2012 14:08:47

Флуд прекратить. Отписываться исключительно, когда это будет нужно.

Ув. Информация о персонаже StudentMIFI, просьба перестать делать свою постановку защиты, как "я знаю всё тут лучше других".

Я сейчас буду задавать вопросы — Вы будете чётко на них отвечать. Меньше воды, больше по делу.

http://mafiaweb.ru/log/2697766 — лог, где Вы уверенно знаете, кто под пасом:

Цитата

20:37 [вишнёвый кот] кстати. интересно знать нап знака
20:39 [тайный знак] кот тянет
20:50 [StudentMIFI] to[вишнёвый кот] мила там
20:54 [Destiny] 61-70
21:00 [StudentMIFI] to[вишнёвый кот] нету е неё напа

Время окончании партии — 2012-11-23 21:26:08.

http://mafiaweb.ru/log/2698108 — лог, на который написана заявка/апелляция.

Время окончании партии — 2012-11-24 03:37:01.

Прошло 6 часов.

Ваши слова из заявки:

Цитата

А так скажу, что игрок играл в паспорте тайный знак - а кто это?)

Вопрос номер 1: ув. Информация о персонаже StudentMIFI, Вы осознанно и намеренно обманули Карательный Отдел, солгав, что не знали, кто находится под пасом тайный знак?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.11.2012 14:11:59

StudentMIFI

это всё косвенное и не лзя на них опираться + они не имеют никакого отношение к предоставленному тобой изночаотно лога.

Они имеют прямое отношение к этому логу.

Конфликт между Вами есть? Есть. И даже не пытайтесь это отрицать. Приведено даже в этой апелляции огромное количество логов.

Фрейм? В это ещё надо поверить.

А учитывая тот факт, что есть большие подозрения в даче лжепоказаний, вероятность того, что я Вам поверю, крайне мала.

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.11.2012 19:03:56

Unstoppable

Вопрос номер 1: ув.  StudentMIFI, Вы осознанно и намеренно обманули Карательный Отдел, солгав, что не знали, кто находится под пасом тайный знак?

Я скажу проще. Я делал предположение о том, что под паспортом тайный знак играет игрок Милая Забава, но с уверенностью 100% я не был уверен. в лог отписал  "20:50 [StudentMIFI] to[вишнёвый кот] мила там" это я намерено сделал. Я рассчитывал о том, что игрок вскроется сама и признает это чатом. Далее в партиях я употреблял намеки на том, что там играет Мила, но т.к. игрок был в паспорте, уверенно на 100% я не был уверен, т.к. не знал этого паса, а о том, что там играет именно она, я не мог. Я не сурываю о том, что мне ваши же сотрудники бывает сливают пасы, не важно кто и каким способом)) Да и многие так делают. Но в данной ситуации мне это было и не нужно. Я просто сделал предположение о том, что возможно она там играла, но уверенно на 100% заявлять я не мог. О, том что там играла именно она, я узнал, когда создалась тема и она там отписалась, тогда мои довыды сошлись, что это точно она. + много уже партий было и мне лень пересматривать их, т.к. это уже ваша работа копаться в говне логах, а я не обязан себя защищать т.к. считаю что ни в чем не виноват. Я заявляю только одно, что как бы не было смешно, но также заявляю о том, что все играем и знаем, как бывает обновление экрана (у меня выставлено каждые 5 сек это делать), если конечно я сам не обновил.., и в этот момент я нажимал кого бить. Произошло обновление и тыкнулось в друго го игрока. Такое бывает, все мы об этом знает., вот и в этот день было именно так, как я сейчас вам пояснил. О, том что мы конфликтуем, но в рамказ ЗоСа и УоНа, если где виноваты то также несем за это накозание, но не более. У меня к ней негатива нету, я в игре в шутку делаю ей комплимент  о том, что она Нуб, она мне также это заявляет, но никто не несет за это накозание т.к. за подобное можно наказать при многочисленных высказыыавниях в этом направлении, и надо еще доказать обратное. Я скажу так, за это слово еще никто на казан не был., след. мы конфликтуем, но на уровне решения конфликта и также играем не нарушая, если нарушил то соотв. ответил, но не более. По п. 3.1 ЗоС моего негатива к ней, я отказываюсь от этого. я могу сказать, что своею игрою скажем так она меня удивляет, но ровно также как ко мне отношение некоторых игроков, так и к ней. Спросите любого постоянно играющего на ул. Сумрачника и вы сами получите свой ответ. Тупо спросите его о том, что такая Мила забава и что он думает об её игры. ДУмаю ответ не заставит себя ждать))) По данному факту скажу одно. Это мы и конфликтуем, то на уровне решения конфликта т.к. взрослые люди, по крайне мере я и не подаюсь на провокацию. Далее если она что либо сделала, то я не буду при этом испытавать к ней негатива. я тупо пойду и обращусь к соотв. автору и её призавут к ответственности в рамках действующих установленных правил, но не более. страдать ерундой добива я не буду. Если подобное посторится, то также будем разбирать намеренно это или в рамках ЗоСа. Далее тупо возьмите логи совместных игр и кроме нуб, нубила - я или она - ничего не найдете + не наказаны и это в рамках правил было все, иначе уже без Вас наказалиб. И никаких добивов её также не увидите. У сам одно время собирал на неё логи. где хотел её призвать отвечать за постоянные ходы на меня. прост оя потом пару раз востанавливал систему и логи копить по новой приходилось, потом тупо на это забил. Если вас не затруднит, и просмотрев совместные партии вы там сами увидите, как она намерянно постоянно вешала мне второй голос. В рамках действующих правил, но напрягало т.к. выявлялась закономерность и причем не важно и в роли мафии так делала и в роли мирнгго игрока и в роли кома. Пока это все вода, что я Вам говарю, но я всеже скажу, что такие факты были. Были партии и получал от ней постоянный навес на себя второго голоса на Сумраке. Бывало сам пинал, но также в рамках ЗоСа, ходил не в круг, но пинал её. В любом случае партия игралась и мафия находилась. Игра портилась, но было хоть какое то разнообразие, а не тупо в круг. что бы то нибыло, логи я так и не собрал, да и потом где то сам начал видить её изменение, т.к. она перестала мне навешивать, играла нормально. Был только словестный понос нуб и т.д., но не боле также играли зато без новесов не более. Вот как все было. А мой ход в той партии кот. выше описана, я говарил и скажу еще раз. Это был тупо фрейм. О том что так скакануло. Мне прискорбно, что в неё попало. Но и с другой стороны меня это улыбнуло о_О из всех, тыкнулось в неё)) От без исходности и т.г. мне ничего больше и не оставалось я думал игроки поймут и написал в чат фрейм.., извиняться перед ней я не был намерян, я сказал да скокануло, сюдьба такая. Я сожалею, что так вышло, но там не моя вина. Пусть разработчики исправляют свои баги, а не я. я сказал, как было и все. Ищите логи партий, смотрите совместные игры. Если буду виноват отвечу. Но я знаю, наша с ней игра была всегда в рамках ЗоСа и не более. Буду нужен вышлите приглос. Считаю, что тут все доступно пояснил как было и за что я не намерян нести накозание. Прошу признать не виновным. Можите данное дело поставить на заметку, это ваше право. повторится вирнемся обговорим, накажем. А пока считаю, что незачто мне тут распинаться т.к. по отношению к ней такое в первые и не должен я за ваши баги нести накозание. Считаю это обычным еще одни игровым днем на сумраке. В том, что каждый через эти скачки проходил. Тыкаешь в одного и в момент обновления падает в друго го. ЛИижбы не было закономерности. За грамматику извиняйте, думаю справитесь и прочтете, то что я пытался тут довести. Ваще может я тут левой круко печатал))) Как есть увы. Лень мне тут исправлениями заниматься)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.11.2012 19:16:38

Да, хотел бы дать заявление. Я не в курсесе правил, и ваще мы не на рынке. но хотел бы всё же дать заявление. Ввиду раннего разбора дела по отношению меня, то я прошу если можно пусть данное дело рассмотрит авторитет глава КО армянский Лев, давно его не было видно. Если можно ходатайствовать, то я ходатайствую и прошу сделать замену т.к. я понимаю, что авторитет Unstoppable явл. зам и т.д., но если можно удовлетворить мою просьбу, то я прошу рассмотреть данную апелляцию именно главой, а не его зам. - если в противном случае не льзя, то в любом случае давайте рассмотрим и лижбы было в рамках игрового закона и по понятиям.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.11.2012 19:19:53

Unstoppable, ответ на Ваш вопрос. Кто играет в пасе, я не знал. Я думал о том, что возможно это она т.к. по игре видно, её манера игры и общения, но увереным быть я не мог. О том, что это именно она. я узнал, только когда создалась жалоба на меня и она там без паса отписала, тогда я понял, что это именно она была, не более. А так я подозревал о том, что это она, но уверенным не был.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.11.2012 19:21:21

Ыыы, и ваще я крайне удивился от куда у неё бабло и что это гна стала пасы одевать -) На Милу не похоже одевать пас, она без него всегда играла, но тут стала прятаться)))  {scout}

27.11.2012 20:16:10

Такс,

StudentMIFI

Ыыы, и ваще я крайне удивился от куда у неё бабло и что это гна стала пасы одевать -) На Милу не похоже одевать пас, она без него всегда играла, но тут стала прятаться))) 

Это дискриминация меня..И оскорбление.. Не его дела откуда у меня пас, не его дело как я его приобрела.... И вообще я в пасе с 15 ноября, о чем студент знал. Далее, то что  это былая не предположение, а уверенность. Меня узнают по первым ударам  ( статы очень палевные)  и по чату сразу,и пас не для того что бы скрываться, просто подарок и кому то приятно что я меняю ники ( только для этого пас). Теперь я весь вечер играла по этим пасам, общалась с игроками и не отрицала когда ко мне обращались что там я ( я вообще не сильно скрываю что я под пасом, бестолку) и об этом знал студент.
Даже сейчас , когда КО показала факты он врет.

27.11.2012 20:21:41

Я так же прошу не беспокоить ЛЬва, а рассмотреть такое пустяковое дело ( о твоей многотонной лжи, и как ты выкручиваешься, обманываешь) зам. КО. Меня вполне устраивает его кандидатура.
Так же прошу наказать его за оскорбление в  предыдущем посте.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.11.2012 21:34:51

Unstoppable

Меньше воды, больше по делу.

Общий язык мы сразу не нашли, ибо пост чрезвычайно огромен и содержит несколько раз повторенные фразы.

StudentMIFI

Я рассчитывал о том, что игрок вскроется сама и признает это чатом.

Это подтвердили все остальные игроки в партии, раз на то пошло. Поэтому я смело заявляю, что Вы знали, кто под пасом, и в заявке Вы дали лжепоказания.

StudentMIFI

У меня к ней негатива нету, я в игре в шутку делаю ей комплимент  о том, что она Нуб

Как-то не вяжется. "В шутку" друг друга нубами называют друзья, а вы таковыми точно не являетесь. Если Вы считаете, что, обзывая человека подобным словом, Вы делаете ему комплимент или просто приятно, смею Вас заверить, что это ошибочное мнение.

StudentMIFI

Был только словестный понос нуб и т.д.,

О как. То есть, из уст истца слово "нуб" — понос, а из Ваших — радуга?

Видимо, Вы не понимаете, что негатив — это не обязательно нарушения УоН. Он может выражаться и в общении, которое не подпадает под это самое уложение. Лично я прекрасно вижу негатив даже в Ваших постах здесь.

Вы будете это отрицать? Попробуйте.

(Кстати, это уже вторая попытка дать лжепоказания в теме.)

StudentMIFI

Да, хотел бы дать заявление. Я не в курсесе правил, и ваще мы не на рынке. но хотел бы всё же дать заявление. Ввиду раннего разбора дела по отношению меня, то я прошу если можно пусть данное дело рассмотрит авторитет глава КО армянский Лев, давно его не было видно. Если можно ходатайствовать, то я ходатайствую и прошу сделать замену т.к. я понимаю, что авторитет Unstoppable явл. зам и т.д., но если можно удовлетворить мою просьбу, то я прошу рассмотреть данную апелляцию именно главой, а не его зам. - если в противном случае не льзя, то в любом случае давайте рассмотрим и лижбы было в рамках игрового закона и по понятиям.

Никаких распоряжений от ГКО в данный момент не получил. Поэтому апелляцию продолжаю рассматривать я.

Самое удивительное, что фрейм каким-то чудотворным образом скакнул именно так, что добили Вы человека, у которого с Вами очень ярко выраженный конфликт.

Я вообще замечаю, что вокруг Вас постоянно какие-то совпадения, и всегда Вас в чём-то обвиняют.

Поразительно.

Советую Вам начать говорить правду. Иначе апелляция может быть не только удовлетворена, но и мера наказания может быть не мелкой из-за отягчающих обстоятельств.

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.11.2012 10:55:54

Мила Забава

Далее, то что  это былая не предположение, а уверенность.

Клевета, от куда у тебя такая уверенность о том, что я знал что ты там?)) Я уверен тогда, когда мне об этом говорит тот игрок или когда сам пробью пас, не важно как.. А тот момент у меня было только предположение о том, что это ты, не более, т.к. пас твой я не пробивал не было такой необходимости и лично у тебя не спрашивал. О том, что ты стала одевать паспорт я узнал только, когда ты сама создала заявку на меня. В этот момент я понял, что это точно ты, не более. А то что ты описала выше, ты конкретно знаешь о том, что я знал.. попахивает клеветой на меня, а это уже другая статься по УоН. Это всего лишь твои доводы не больше. Знать о том, что я точно знал, ты не могла ибо мы не общались с тобою. Так, что не клевещи на уважаемого гражданина -)

Мила Забава

я в пасе с 15 ноября, о чем студент знал.

Ну как подробнее. С чего ты предположила, что я в курсе о том, что ты одела паспорт с 15-го числа? о_О Я понял, что ты одела паспорт с момента заявки на меня, не более. Что ты клеветаешь и заводишь следствие в тупик? Если выложила своё предположение, то где подтверждение твоих слов о том, что я в курсе что ты одела паспорт с 15-го числа? Я его тебе, чтоль купил?)) Я хз кто тебе такие подарки делает и т.д., это твое/и побирательноство подарки, мне до этого пох., а не моё))

Я открыто заявляю только одно. О, том что это ты стала одевать паспорт я понял, только от твоей заявки не более)) Ну и все твои подробности, кто чего и как. Это ты уже сейчас всё рассказала. Наверное лбишь поболтать т.к. это никакого отношения к делу не имеет, кто там и что тебе покупает)) Ыыы, поклонники у тебя есть, я в шоке -) Наверное ты их своею игрою удивила -)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.11.2012 11:03:08

Unstoppable

Это подтвердили все остальные игроки в партии, раз на то пошло. Поэтому я смело заявляю, что Вы знали, кто под пасом, и в заявке Вы дали лжепоказания.

Опять лож, уже с вашей стороны уважаемый. Я дал те показание которые счёл необходимым. Как было я описал. Я раз за тех игроков кот. там сказали, что это она. Но я только догадывался, не более. А уверенно заявлять о том, что это она я не мог. Вы сами подумайте, что за бред? Ещё раз Вам заявляю. О том, что это именно она, мне стало известно только после подачи ей жалобы в ветку КО, не более. До этого момента, я только предполагал, что это она и не более. Я ещё раз делаю акцент о том, что Миле не свойственно ходить в пасе. Как она заявила, одела она его только с 15-го числа. Это её трудности, а меня этот факт смущал. А ввиду того, что мне она была не интересна, я поэтому даже паспорт её пробивать не стал. Поэтому на основании изложенного намеренно мне её добивать умысла не было. Это был фрейм не более, к сожалению скрина нету т.к. не подумал я о том, что он тут понадобится. Вы в данный момент рассматриваете дело, так будте любезны пролистайте в этот раз совместные партии и всё увидите, есть негатив или его нету. когда надо у Вас удачно получается копаться в говне логах, вот и в этот раз проведите свой супер анализ. Я заявляю только об одном. Там был чисто игровой момент, фрейм у многих скачет не для кого не сикрет, что такой баг присутствует в игре и я считаю необходимым доложить об этом разработчикам. У меня обновление игры установлено на 5 сек либо собственоручно, т.к. я не КОМ, то сам лично не обновлял игру, поэтому когда собрался сажать игрока в это время произошло обновление картинов с следствии чего голос упал на друго го игрока вот и всё. Мою позицию я думаю вы поняли.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.11.2012 11:05:44

StudentMIFI

т.к. я не КОМ, то сам лично не обновлял игру

Ммм, точнее я КОМ, но проверки были оглашены и там обновление в ручную не требовалось.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.11.2012 11:08:16

Unstoppable

Самое удивительное, что фрейм каким-то чудотворным образом скакнул именно так, что добили Вы человека, у которого с Вами очень ярко выраженный конфликт.

Что за клевета? Если у нас с не

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.11.2012 11:12:52

StudentMIFI

Что за клевета? Если у нас с не

Если у нас с ней конфликт, то нас обоих уже наказали бы в рамках УоНа. По сей день наказаний не было. Как всё было я описал выше. О том, что у нас конфликт я отрицаю данный факт. Нету у меня к данному игроку никаких отношение, только игровые и в рамках проекта, не более. Всё остальное это Ваши доводы. Я надеюсь, что я ответил на все Ваши вопросы или будут ещё?

Unstoppable

Поразительно.
Советую Вам начать говорить правду. Иначе апелляция может быть не только удовлетворена, но и мера наказания может быть не мелкой из-за отягчающих обстоятельств.

Что за откровенные угрозы в мою сторону? Я понимаю, что вы сделали акцент на то, что "Советую Вам" я Ваш совет понял. Спасибо за советы, но мне они в данный момент не нужны т.к. я ни в чём не виновен. В чём мне давать признательные показания? Вам не смешно? Мне от Ваших слов тоже уже не смешно.. Я понимаю всю ответственность и каким может быть вердикт, всё это я знаю. Но говарю Вам только об одном. Лжепоказаний тут я не давал, отвечал по делу и как было. Следствие запутывать не пытаюсь. Иду всеми способами Вам на встречу и не более. Если есть ещё вопросы. Я с радостью на них отвечу. Всё остальное я описал выше. Ещё раз повторюсь. С игроком Мила Забава у меня конфликта нету.

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.11.2012 11:17:14

{lol} я вспоминаю заявочку студня на меня и Нат_В.
Нат случайно при прыгнувшем фрейме точно также его досадила. :)
Поднимите то дельце и почитайте студента там :) все кардинально наоборот.
Он считает добив, даже при прыгнувшем фрейме - преступлением, за которое обязательно нужно наказывать.
Тем самым опровергает свои слова в этой теме.

Так что не надо тут писать 5этажные посты ;)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
28.11.2012 13:13:14

Коза тебе "+", что напомнила)))

Ув. зам.  главы КО Unstoppable, хочу освежить Вам память на ваши же слова о том, что:

Да, считаю необходимым напомнить Вам схожую ситуацию:
Ранее было дело + апелляция схожее с тем, что:
дело
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505803
апелляция на дело
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505817
Главное цитата сотрудника КО:
"Unstoppable"
Ув.  StudentMIFI, я понимаю Ваше недовольство вердиктом, но по факту:
1) Вы проверкой не были.
2) Сдача не является стопроцентной истиной. Потому ей можно и не верить.
3) Подобные действия могут расцениваться, как 3.1, но для этого нужны ещё логи, где чётко видна неприязнь. Подобных я не нашёл.
Ув.  Коза , отталкиваясь лишь от этого лога наказание Вам вынести нельзя — его просто недостаточно, но будьте уверены — в случае повторения подобной ситуации данное дело/аппеляция вспомняться.
апелляция отклонена.
Закрыто.

"3) Подобные действия могут расцениваться, как 3.1, но для этого нужны ещё логи, где чётко видна неприязнь. Подобных я не нашёл.
Ув.  Коза , отталкиваясь лишь от этого лога наказание Вам вынести нельзя — его просто недостаточно, но будьте уверены — в случае повторения подобной ситуации данное дело/аппеляция вспомняться."

"но для этого нужны ещё логи, где чётко видна неприязнь." - на основание выше сказанного, именно ваших слов. прошу Вас посмотреть наши совместные партии с ответчиком. И уже от этого и принимать решение по данной апелляции.

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.11.2012 13:44:03

студень :) ты вообще что ли :) ты себя сам зарыл.
вот именно, что в том деле НЕ БЫЛО логов с конфликтом, о котором ты фантазировал.
а здесь этих конфликтных логов вагон и маленькая тележка.
в частности, я могу подтвердить наличие конфликта и твои постоянные пинки милы ;)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.11.2012 15:46:46

StudentMIFI

Если у нас с ней конфликт, то нас обоих уже наказали бы в рамках УоНа.

Unstoppable

Видимо, Вы не понимаете, что негатив — это не обязательно нарушения УоН. Он может выражаться и в общении, которое не подпадает под это самое уложение. Лично я прекрасно вижу негатив даже в Ваших постах здесь.

StudentMIFI

"3) Подобные действия могут расцениваться, как 3.1, но для этого нужны ещё логи, где чётко видна неприязнь. Подобных я не нашёл.

Именно. Вы очень удачно процитировали это дело) Там логов не было, а здесь — есть. Я чётко их вижу в самой апелляции.

На всё остальное даже отвечать не буду.

Попытка ввести КО в заблуждение тем, что Вы не знали, кто под пасом, Вас погубила. Теперь я не верю Вашим словам про фрейм, ибо Вы уже один раз соврали. Называть в каждой партии этот пас Милой, а потом говорить, что не были уверены, что это она? Не смешите.)

Тогда я не уверен, что мы живём в реальном мире. Это всё матрица.

StudentMIFI

т.к. я не КОМ, то сам лично не обновлял игру, поэтому когда собрался сажать игрока в это время произошло обновление картинов с следствии чего голос упал на друго го игрока вот и всё.

StudentMIFI

Ммм, точнее я КОМ, но проверки были оглашены и там обновление в ручную не требовалось.

Как мило Вы путаетесь в своих же словах.)

StudentMIFI

Что за клевета?

Да для Вас что не слово, то клевета. Вот истец заявляет, что конфликт у Вас есть, и доказывает это. Обзывать в шутку нублом? Что-то я не вижу смеха со стороны истца. Я вижу только конфликт и провокации.

Делая вывод из всего вышеизложенного, вердикт таков:

- учитывая тот факт, что мною при рассмотрении апелляции было замечено неоднократная попытка дачи лжепоказаний, оснований верить в иные заявления ответчика нет;

- Информация о персонаже StudentMIFI признаётся виновным по пункту 3.1 ЗоС и получает 6 часов ареста (считайте, что хорошо отделались);

- апелляция удовлетворена.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

28.11.2012 15:47:31

Тема закрыта модератором Unstoppable 28.11.2012 15:47:31

28.11.2012 15:47:40

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 28.11.2012 15:47:40