1. Он не всегда верит мне и я уже привел логи выше.
2. Я не всегда сажал его 1, а только там где он полностю молчал, так как обычно в чате он пишет что полезен. Когда я выжу что ктото ровняет или быстро досажывает, то не трудно найти напарника, но не всегда я его находыл, логи так же выше.
3. Он давал проверки и часто я по ним сажалса, а когда мы вмести, он тоже никода не ударял мгновенно и всегда лагал, просто я пысал сам ему план и просил не отвечать.
4. Я сказал что у них нет аси, а о скайпе я не знаю, так как по скайпе я не мафлю.
5.
5. Я часто доказывал на 3 что я не маф, а то что он не сажал моего напарника, то для начала скажи что из того? я что ище своим напарником мб оставлял его на 3?
6. Не знаю, спрашивайте монка.
7. Я не ускользаю от прямих ответов, но я не вижу тут показаний монка и ярика, а только свои, почему?
8. Еслы ты внемателен, то я от дня регистрации персонажа играю 98% партий на 7.
9. Я часто общаюсь с монком как в партиях так и поза ними.
Сообщение удалено модератором Rogue 02.12.2012 23:38:19
Сообщение удалено модератором Rogue 02.12.2012 23:38:00
Сообщение удалено модератором Rogue 02.12.2012 23:38:07
играю с дому и университета. Насчет логов, то я уже показал их тут, а дальше сами ищите или пусть ярик с медмонком ищут.
don Andrii, возможно Вы не понимаете,что я Вас прошу сделать!Я попробую пояснить ещо раз!
К примеру:
Вот логи,где Медмонк посадил меня на тройке:
1-
2-
3-
и.т.д.
А вот логи в которых Медмонк посадил моего напарника на тройке:
1-
2-
3-
А вот логи в которых Медмонк не поверил что я ком, посадил меня и потом моего напарника на тройке
1-
2-
3-
А вот логи когда Медмонк сделал и огласил все проверки когда я мафил
1-
2-
3-
А вот логи с в которых мы с Медмонком имеем общий чат
1-
2-
3-
Абсолютный судья
3. Он давал проверки и часто я по ним сажалса
Хоть два-три лога найдете?
Абсолютный судья
я достаточно внимательно изучил логи партий и само дело.
Я не вижу достаточным приведенные вами доказательства вашей невиновности, поэтому:
Апелляция не удовлетворена, вердикт остается в силе.
П.с. есть мнение, что медмонк ваш клон, сейчас это проверяется.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 06.12.2012 10:47:45
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 06.12.2012 10:47:56