В общем хочу изложить все как есть, ибо меня это уже тревожит более 4 часов, и не дает покоя, боюсь ночью не заснуть, раз в голову лезут эти странные мысли" Почему так?"
В общем так, партия на сумраке ,сегодня 30 ноября, в последний день осени, около трех часов дня, я зашла поиграть!!!Лог партии http://mafiaweb.ru/log/2704175
Alex Bond вскрывается комом, с защитой 76, я мафю с пасом Вафля, в привате спрашиваю, "у тебя нап какой?" на что мне отвечают 107, ну я на глаз прикидываю мой напарник пилит кома на 6, я на 4 ,в результатте чего ком ночью труп!!!Решаю себя проверить , беру калькулятор Риматрио, и пересчитываю, и он дает мне ясно показатели, что пас с напом 107 пилит защиту 76 на 6, а мой нап 51 защиту 76 на 4!Но наступает ночь , мы с моим напарником бьем кома, и что я вижу мы его не УБИВАЕМ!!!у меня шок, у напарника шок!!!В общем объясните мне почему так???это глюк??или калькулятор левый??хотя я им всегда пользуюсь, прошу дайте мне конкрестный ответ!
После партии я пишу своему напарнику, "у тебя точно нап 107???"Напарник говорит, "я что тебе буду врать!"Тогда я прошу сделать скрин с напами, или снять пас, пас был снят, я сделала скрины все, мои , Алекса и напарника!!!
Пришла домой и решила разобраться что это было!?
Статы моей напарницы Багирки!!
Статы кома Алекса!!!
Мои статы!!!
Вот это не дает мне покоя, помогите разобраться!!!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Обрати внимание на тот комплект, который носит Alex Bond. :-)
Если ты не заметила, Alex Bond - гордый обладатель комплекта Продажного Судьи, для которого иная формула расчета наносимого урона - http://mafiaweb.ru/pages/locations
Из описания в магазине:
"Комплект для малышей-сумеречников. Вас сильно пинают танки? Тогда этот комплект для вас — он амортизирует удары танков. При покупке комплекта — Поддельный паспорт на 1 неделю в подарок."
Тема перенесена из раздела «Ошибки, баги и «глюки»» в раздел «Вопросы и ответы» модератором Властелин Ничего 30.11.2012 20:32:05
Стоп, а где мне найти специальный калькулятор для продажного судьи?)?))я первый раз такое слышу, что удары отличаются в результате амортизации)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Это прикол , я так понимаю?)))просто у меня времени нет расчитывать на обычном калькуляторе кто кого на сколько бьет)
этот комплект, насколько я помню, всего у 3 человек.. ))
Спасибо большое,но Алекс Бонд играет каждый день на сумраке, и что мне теперь его не бить??)))можно отменить этот комплект ?)странный он какой-то)
будь проще. среднестатистический танк всегда будет бить его на 5, не больше.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Спасибо Кать, а нап 120 на 6 хоть его пнет?))
ну ты отдельно, не в партии, посчитай сколько нужен нап, чтобы пнуть его на 6 =)
не на калькуляторе, а по формуле расчета ударов.
Если на игроке, которому вы наносите удар, надеты вещи из Комплекта продажного судьи, формулы несколько видоизменяются. Нападение (или социальный статус) в знаменателе дроби умножаются на коэффициент (1+0,03×k), где k — количество надетых вещей из Комплекта продажного судьи.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вот прикол, надо заранее все расчитать и бумажечку держать возле себя))
Я благодарю всех тех , кто помог мне , а то реально чувствовала себя дурой, не понимала почему так!