Выдержка из законов:
Апелляцию могут подать следующие категории игроков:
принимавшие непосредственное участие в партиях;
один из членов команды, если речь идет о командном турнире.
На правах капитана команды решил подать апелляцию на решение карательного отдела.
1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506977&p=1
2. http://mafiaweb.ru/log/2695972
3. Так, ну начнем по порядку.
Если мы внимательно откроем лог и ознакомимся с ним, то видно, что ситуация вообще выигрышная была, убивается Лев и город нервно курит в сторонке, поэтому вряд ли можно предположить, что присутствовал намеренный слив. Первую ночь труп был, и вторую и последующие ночи трупы бы были, если бы не случился завис компьютера у игрока. Записываться на турнир и намеренно сливать партию - я как капитан команды скажу что этот игрок был дозаявлен на турнир, и получив значок по ходу турнира он наоборот рвался в бой, что могу подтвердить и сообщениями в скайповом клан-чате, если требуется. Я ему задал вопрос еще тогда после произошедшего, что стряслось, Никита, правда ли ты завис и перезагружался, он ответил что да, еще ругался что компьютер завис, и нет никаких оснований ему не доверять, я и забыл про эту историю и вспомнил о ней лишь сегодня, а тут и дело в Карательный Отдел да и еще необоснованный обвинительный вердикт.
Сегодня я узнав в клан-чате о том, что его отчисляют, задал ему простой вопрос - Никита, у тебя установлен скайп еще где-либо, например на телефоне, и получил утвердительный ответ, и мне все стало ясно. Если у человека скайп запущен и вдругом месте, то вполне естесственно что перезагружая зависший кампутер скайп не вырубится, а доводы уважаемой Масхуня основаны лишь на том, что он все это время оставался в статусе не беспокоить вскайпе. Если скайп включен на телефоне (или на другом компьютере, я например уходя с работы тоже бывает не выключаю и скайп и компьютер, тупо гашу монитор,и многие так делают), стоит статус вфоновом режиме не беспокоить, то он может лежать где угодно и никак о себе не подавать голоса сколь угодно долго, и никаким образом не давать о себе знать.
Железо зависает бывает так,что там ничего не напишешь напарнику, если часики на весь экран и все. то что он не извинился и не объяснил ситуацию напарнице со своим зависом = это другая история, тут я уже полностью соглашусь я с вами, он поступает крайне неверно.
Другое дело что это можно списать пока еще на возраст - он молод неопытен и за 6 лет то играет в Мафию так и не научился вести себя с КО - но это еще не повод его наказывать. у меня все.
Ну и немного послесловия. Мне неприятно что такой непрофессионализм сотрудников КО накладывается на межклановый турнир. Почему я за 5 минут разобрался в деле, а уважаемый зам. главы Карательного Отдела не может разобраться. Вердикт обвинительный совершенно не по делу. Поводов сливать партию не было, т.к при победе мафией оставались прекрасные шансы у нашей команды на выход вследующий этап.
Нальчик, во первых Роуг не зам.
Во-вторых он куда круче тебя как игрок, тактик и следователь.
В третих мне интересны скрины клан чата, где ты спрашиваешь про то, есть ли где либо еще установленный скайп и твет Рама. Весь диалог.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
это твое мнение, оно мне малоинтересно, судя по твоим словам оно будет предвзято уже сразу.
ты был комиссаром в партии лично, посему я так понимаю что ты апелляцию рассматривать не тебе.
я так понимаю ув. Клейти будет рассматривать апелляцию, так?
Spartak_Nalchik, Ваше мнение в таком случае здесь еще менее интересно ибо Вы такой же предвзятый, как капитан команды, так что гонор свой показывайте в другом месте. Глава Карательного отдела не имеет права быть предвзятым
По вердикту я все объяснил, ни одного внятного ответа по обвинению Рам не смог дать, к сожалению мы не экстрасенсы и вердикты выносяться исходя из показаний, фактов и партии.
На все претензии Машуни, Рам отвечал так же как и Вы только вопросами, ни разу у него даже не всплыла мысль о том что у него где то еще был включен скайп, хотя Маша постоянно ставила это в претензию. И О ЧУДО! появился Спартак и за пять минут решил головоломку! Самому не смешно? Или Вы решили из всех дураков сделать? Заявка висела несколько дней, Рам отказался что либо объяснять и доказывать. И только после того как заявку закрыли, Вы решили задать наводящий вопрос про скайп на который в любом случае бы бы ответ положительный. Вы гениальны!
Даже если так и было, на каком основании Вы требуете оправдательного вердикта, если сами пишите что
ситуация вообще выигрышная была, убивается Лев и город нервно курит в сторонке
А в итоге курят в сторонке мафы
Рам лишил победы себя и напарника, за что и получил системное предупреждение
Мб я не прав в чем то, тогда поправьте, но я эту ситуацию увидел именно так и даже не обижаюсь на Рама за то что он назвал меня чмом и потакателем Элиты(
И эта гениальное умение Нальчика одним разом обосрать несколько в данном случае и КО и МТК, браво!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
1. Рассматривать буду я.
2. Почему это я по твоему предвзят?
3. причем здесь моя роль в партии, если я уже вылетел из турнира а переигрывать не будут партию?
4. Следи за своим языком.
5. Скрины в студию о великий сыщик.
Рогуе,вот теперь я тебя понял. Впринципе, твою мысль я уловил только щас, имея даже слабые доводы ув. Масхуни при подобном поведении Раммштейна и отсутствии доводов,твое решение логично и вытекает из дела. Теперь я действительно считаю, что ты принял верное решение по тому материалу, что у тебя был, и я приношу извинения перед тобой, назвав твое решение неадекватным и некомпетентным. Если бы защита была хоть какая-то при практическом отсутствии доказательной базы руководствуясь здравым смыслом решение принимается в пользу защиты, тут да.
Армянскому льву. Ну по поводу некомпентентности и предвзятости я имел в виду что ты вряд ли будешь пересматривать решение собственного сотрудника, о котором так лестно отозвался. Плюс сюда то что каким образом ты будешь рассматривать эту историю, ты же играл в партии и был комиссаром. Хотя сдругой стороны клан вылетел из розыгрыша, вполне возможно что твое решение будет и непредвзято, посмотрим.
Скриншот чата содержит нецензурные высказывания мои, которые приводить не считаю этичным сюда, разве что только вличку тому,кто будет рассматривать дело.
я рассматриваю дело.
Мои контакты у меня в инфе.)
Отпишусь таки по делу. У меня иногда бывает, что интернет лагает, браузер и ася не работают, а скайп работает... длится где то 2-3 мин этот лаг, бывает и больше.
Начну с того,что не понимаю почему сотрудник КО не привел ни одного доказательства,что я не вылетал за то время на видео,которое машуня не смотрела в скайп,а значит за это время я вылетал.
Но я изучил все досконально,посчитал сколько я перезагружаю компьютер,и сколько на видео было времени мне перезагрузить компьютер.(если есть сомнение во времени моей перезагрузки-Лев может спокойно это проверить)
А теперь к цифрам)За время моей перезагрузки я БЫЛ в сети 30 секунд,НЕ был в сети 20 секунд.
Далее смотрим на видео-
04:40-05:00
05:07-05:18
05:20-05:49
05:50-05:59
05:59-06:33
это те промежутки в которые я вылетал.маленькие промежутки,естественно можно убрать,хотя откуда знать какой интернет у машуни-тоже неизвестно.
Если вспоминать в какой момент я завис-это было где-то после хода комиссара,точно не могу сказать.Несколько секунд я пытался что-то сделать,а потом пошел перезагружаться.В какой промежуток видео это было-сложно сказать,но времени было достаточно чтобы скайп вылетел.
Начну с того,что не понимаю почему сотрудник КО не привел ни одного доказательства,что я не вылетал за то время на видео,которое машуня не смотрела в скайп,а значит за это время я вылетал.
а почеу вы не привели ни одного док-ва, что вы невиновны? было так сложно дать вразумительные показания?)
Я не совсем понял про временные промежутки, поясните мысль.
а почеу вы не привели ни одного док-ва, что вы невиновны? было так сложно дать вразумительные показания?)
А я не доказательства привел?
Я не совсем понял про временные промежутки, поясните мысль.
Я указал промежутки,в которые машуня не смотрела в скайп,а значит в это время я вылетал.Я не знаю как еще объяснить)
А я не доказательства привел?
речь об изначальном деле. а не сейчас. а сейчас я пока думаю.
речь об изначальном деле. а не сейчас. а сейчас я пока думаю.
Потому,что я не видел вашего видео.На чем мне основываться?Сотрудник ваш даже не потрудился выложить доказательства,хотя в этом видео и так их нет.Я не следил в какое время я вылетел,сколько был в офлайне и тд.я вообще не думал что что меня так подставят.
после долгого разговора и раздумья.
Так же пары технических тестов, я решил, что слова Рамштайна могут быть правдой.
За сим, вердикт апелляции частичное удовлетворение. Игрок получает строгое устное предупреждение.
Так как предоставленным видео (и проведенными мною тестами, и заданными вопросами) не удалось четко опровергнуть возможность данного действа.
Закрыто.
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 08.12.2012 14:24:36
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 08.12.2012 14:24:49