Что-то я не сталкивался с такой ситуацией, как в этой партии.
Я предпочел верную ничью в этой партии - http://mafiaweb.ru/log/2711210
Но, если бы я выбрал себе чижа и посадил бы того, кого считал мафом, но ошибся бы и упустил ничью. Это был бы слив или нет.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
нет
Веско. Но хотелось бы аргументированно. И желательно от начальства КО.
Alex Bond, а это зачем?)
Кхмм, ну, там больше по законам. Если считаете нужным, перенесите туда.
слива бы небыло,а так ты в партии выбираешь меня чижом и не следуя своей логике досаживаешь своего же чижа!СверхУмно!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
слива бы небыло,а так ты в партии выбираешь меня чижом и не следуя своей логике досаживаешь своего же чижа!СверхУмно!
Добралась и сюда. Я же поясняю почему так сыграл - выбрал верную ничью, боясь слива. Больше не надо тут никому писать, пожалуйста, кроме КО. Спасибо.
Alex Bond, Алекс, лично по моему мнению слива, конечно, нет. Да и подобных заявок на слив я за время своей работы - не видела. Там где рискуют и ошибаются, не попадая в мафа - обычно Игроки не пишут в сливы.
Да! - Из вредности кто-то может написать, что его лишили 100% ничьи, но я, как сотрудник КО, имею на свое усмотрение данную ситуацию считать по-своему. И я бы не считала это сливом. Опять же, Алекс, это мое мнение и оно может расходится с моими коллегами, с другими игроками, для которых интереснее сыграть на ничью, нежели рискнуть на победу.
Отредактировано: Марго (07.12.2012 13:12:58)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Alex Bond, Алекс, лично по-моему мнению слива, конечно, нет. Да и подобных заявок на слив я за время своей работы - не видела. Там где рискуют и ошибаются, не попадая в мафа - обычно Игроки не пишут в сливы.
Да! - Из вредности кто-то может написать, что его лишили 100% ничьи, но я, как сотрудник КО, имею на свое усмотрение данную ситуацию считать по-своему. И я бы не считала это сливом. Опять же, Алекс, это мое мнение и оно может расходится с моими коллегами, с другими игроками, для которых интереснее сыграть на ничью, нежели рискнуть на победу.
Ок, жду других мнений от Ваших коллег. Но...если такая ситуация будет, я знаю кого просить рассматривать мое дело.
Alex Bond, ни один из сотрудников КО не сочтёт это сливом, так как это тактика, не противоречащая здравому смыслу. Она совершенно аналогична ситуации, когда после посадки чижа на четвёрке маф не бьёт ночью, чтобы пойти на безомон. Так что ответ совершенно однозначный, хотя я и не сотрудник КО:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.