NemeZz
Аватар
loading...
10 
08.12.2012 05:53:31

Предложение убрать ничью из сумерек. Дубль 2.

Навеяно этой темой.
Не первый и не последний случай, когда люди не заинтересованы в ничьей. Играешь, стараешься, а получается что зря прожил 20 минут жизни, все старания просто чтобы не навредить (не испортить себе рейтинг). Это единственный плюс, для многих совершенно не существенный.
Знал, что наверняка предлагали что-то подобное. Нашел предложение Спартака.
Не понимаю, зачем нужно было закрывать ту тему, еще спустя 4 года. Такое не будет реализовано?
Тема получила поддержку. Около 3% игр на сумраке ничьи. Если бы была мотивация - ничьих было бы больше.

Der_Dimond

Разделение очков поровну даст большую волну прокачек. Люди будут просто договариваться и все.

Видимо неправильно понял. Не поровну. Просто каждый получает половину от того, что мог бы получить выиграв. Мафы получают 1 очко живым, 0.75 мертвым. Чижи 0.5 и 0.25 соответственно. При любой возможности победы ничья будет отметена как неудобная. При возможности не проиграть - люди будут цепляться за ничью, идти до последнего, думать - мотивация, а не опускание рук - чем ничья, так проще проиграть...
P.S. Уважаемые авторитеты! Комментируйте хоть как-то закрытие тем, чтобы можно было понять, есть ли смысл гонять воздух? И да, если есть возможность - откройте ту тему, а это сообщение влейте туда.

European
Аватар
Игрок
15  
08.12.2012 09:56:42

Re: Предложение убрать ничью из сумерек. Дубль 2.

Информация о персонаже NemeZz, ничья - это когда в партии живых вовсе не осталось, а потому только 0,75 мафам/комиссару и 0,25 чижам/всб, не иначе.
Просто про прокачки сказано верно, я б тоже качался, но если 0,25/0,75, то вряд ли игрокам было бы выгодно играть договорняки, собирая через час по чайной ложке.
Если переделывать ничью - то и кстати сделать так, чтобы она засчитывалась в статистику как сыгранная, а не как щас (вот почему?).
Так что идею поддерживаю, не знаю, что думает на этот счёт администрация.
P.S. А если делать, то ещё и бонусы чижам 0,5, мафам 1 (если у чижа будет вторая ничья за сутки - два 0,5 превращаются в один, накопительная система так сказать)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.12.2012 12:04:19

Как раньше мелким, так и сейчас не сильно крупным - против. Ничья, в принципе, это достижение честных, поэтому это их азарт, драйв и т.п. Я немного играю на сумраке, но очень редко видел ситуации, где ничья не удовлетворяет обе стороны. Поэтому какой смысл давать какие-то очки кому то.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
08.12.2012 12:28:52

Alex Bond

Как раньше мелким, так и сейчас не сильно крупным - против. Ничья, в принципе, это достижение честных, поэтому это их азарт, драйв и т.п. Я немного играю на сумраке, но очень редко видел ситуации, где ничья не удовлетворяет обе стороны. Поэтому какой смысл давать какие-то очки кому то.

Заслуга честных?) Зачастую ничья от того что чижы тупят не по детски)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.12.2012 12:33:36

prizrock
Alex Bond

Заслуга честных?) Зачастую ничья от того что чижы тупят не по детски)

Ну, тогда мафы не должны в этом случае расстраиваться - их ничья при проигрыше тоже устраивает. {laugh}

European
Аватар
Игрок
15  
08.12.2012 12:50:03

Alex Bond

Ну, тогда мафы не должны в этом случае расстраиваться - их ничья при проигрыше тоже устраивает. {laugh}

Ну если альтернатива ничья-проигрыш, то устраивает, но ведь дело в том что мафам с высоким рейтингом всё равно, проигрыш или ничья - это не выигрыш. Поэтому мотивации идти на ничью вместо проигрыша у них нет.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.12.2012 12:51:29

prizrock

Зачастую ничья от того что чижы тупят не по детски)

вот тут я соглашусь. а посему очки давать за ничью не логично. что за бред давать очки за то, что чижи не смогли найти мафию и пересажали друг друга.
опять же, мафя с мелким, многие сознательно идут на ничью, потому что выгоднее получить ничью и 0 износа, чем сдаться, не получить нихрена и еще и износ шмоток.

меня лично ничья устраивает.
если, кого-то она не устраивает, совет простой - играйте нормально, сажайте мафию и не доводите до ничьей.! по-моему логично.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.12.2012 12:56:36

Agness
prizrock

вот тут я соглашусь. а посему очки давать за ничью не логично. что за бред давать очки за то, что чижи не смогли найти мафию и пересажали друг друга.
опять же, мафя с мелким, многие сознательно идут на ничью, потому что выгоднее получить ничью и 0 износа, чем сдаться, не получить нихрена и еще и износ шмоток.

если, кого-то она не устраивает, совет простой - играйте нормально, сажайте мафию и не доводите до ничьей.! по-моему логично.

{fut1mesto} и этот ответ получает свое заслуженное!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.12.2012 14:12:43

Ну, если отталкиваться от слов Кати и Приза, то за ничью давать очки мафам (какую-то долю), а чижам — ничего.

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.12.2012 14:14:15

Информация о персонаже Unstoppable, ну нет. ничья и в Африке ничья. Всем одинаково - ничего.

Sound
Аватар
Игрок
7 
08.12.2012 15:13:24

Информация о персонаже Unstoppable прав. С учетом того, что мафам довольно сложно выиграть,  ничья - уже определенное достижение, которое можно вознаградить.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.12.2012 16:27:10

Sound

Информация о персонаже Unstoppable прав. С учетом того, что мафам довольно сложно выиграть,  ничья - уже определенное достижение, которое можно вознаградить.

Извините, где это двум танкам-мафам тяжело выиграть на сумраке, особенно, с одним-двумя мелкими.
Я думаю, никому не дадут - и это правильно.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
08.12.2012 17:55:55

Agness
prizrock

Хм, а если все 5 чижей сажали обоих мафов  (гораздо более крупных кстати) и по статам выходит только ничья, то тут тоже чижам ничего не давать? а ведь они старались.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.12.2012 17:56:50

Информация о персонаже MC KnockOut, такого не бывает. уж поверь.
на сумраке ничья - это исключительно результат тупитона.

neos
Аватар
Игрок
8   
08.12.2012 18:00:35

А если маф ступи ли довел до ничьи, ему все равно давать очки?)

♥1

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.12.2012 18:12:10

я за то, чтобы оставить все как есть.
ступили- ничья - вот вам нихрена.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
09.12.2012 18:18:16

Давайте сразу в партии оценивать кто ступил и очки давать не за общий результат, а за отсутствие тупитона
Ничьи разные бывают...

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.12.2012 18:51:33

NemeZz

Ничьи разные бывают...

ничья - показатель того, что либо чижи тупили и не смогли, либо мафы тупили и не смогли. поэтому давать очки за то, что кто-то не смог - нонсенс.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
09.12.2012 22:50:13

Твое мнение услышал.
Максимализм, не вытравленный в юношестве, в самом красивом виде. Мир он не только черный и белый, он цветной.
Можешь не затыкать других, пусть остальные выскажутся? Или есть только два мнения - моё и неправильное?

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.12.2012 23:43:46

а к чему  хамить? я всегда считала, что когда человек агрится, значит чувствует свою неправоту.

я высказываю мнение, отражающее реальное положение дел на сегодняшний момент на сумраке.
если ты приведешь пример хоть одной ничьей, которая возникла не по причине тупитона одной из сторон - может быть это подтвердит необходимость введения очков за нее.
на сегодняшний день введение очков за ничью - это:
а) несправедливо.
б) несправедливо.

=) и я, в  отличие от тебя, никого не затыкала.
прошу быть внимательнее в выборе слов.;)

sergant611
Аватар
Игрок
6 
09.12.2012 23:50:48

При некоторых составах бывает, что ничья - это максимум на что может рассчитывать одна из сторон, а бороться только за то, чтобы в статистику не добавилось поражение не всем интересно. Поэтому введение каких-либо бонусов за ничью сделает её достижение интересней.

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

09.12.2012 23:58:04

Может и омончик под шумок отменим?

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.12.2012 00:00:02

а еще чо?
может сразу на входе будем тупо всем по 0.5 и расходимся?

10.12.2012 00:00:55

Омон - победа мафии

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.12.2012 00:02:31

ну ладно. омон допустим да.
но ничейка на сумраке от омона отличается.