17.12.2012 08:36:07

Инфа, УЦ

Может быть, в инфе писать "прошел обучение в УЦ таком-то". А то все плюются в новичков, никто не учит, хотя везде есть УЦ. Какой-то будет стимул писать туда заявки.

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
17.12.2012 09:04:41

Re: Инфа, УЦ

Хорошая идея.)
Но думаю, не поддержат  {shuffle}

.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
17.12.2012 09:06:50

...таком-то у ТАКОГО-ТО", чтобы знать, кому посылать тонны ненависти коли что.

Сейчас то механизм Академий практически не работает, жаль. Может как-то стимулировать семьи на это, да и конкретных игроков. Поощрять ачивками, мафами там. Конкурс провести в конце концов. Каждая семья обучает 4 новичков (ранее не игравших), среди них потом проводится мини-турнир на пару дней, по результатам - награждаем и ругаем?

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
17.12.2012 09:48:59

Для чего? Чтобы лишний раз всякие "умники" имели возможность сделать плевок в чужой огород? Не,спасибо)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

17.12.2012 09:53:12

NemeZz

..таком-то у ТАКОГО-ТО", чтобы знать, кому посылать тонны ненависти коли что.

Или кого похвалить. Да ну хотя бы чтоб показали стандартные ситуации - омон, пятерка и т.п. Есть упертые, которые уверены что играют лучше всех, а есть те, кто реально хочет учиться, но не знает как и где. У тебя хорошие предложения, но начать надо хотя бы с записей.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
17.12.2012 09:57:50

там надо тогда список вводить:
игру на пятёрке с двумя мафами объяснил .....
игру на пятёрке с комом и без проверок объяснил .....
и так далее :)

17.12.2012 11:18:20

Барадос

там надо тогда список вводить:
игру на пятёрке с двумя мафами объяснил .....
игру на пятёрке с комом и без проверок объяснил .....
и так далее :)

ну и в самом конце - одобрен барадосом. без этого клейма к реальнцм играм не подпускать)

Упийца форума

ManUntd
Banned
7 
17.12.2012 11:47:04

почти во всех семьях есть уц только откуда новичку знать о них? бегают на крестах, доходят до 2 уровня, считают себя уже мегоигроками, называют друг друга нубами и все- зачем им уже уц? это авторы должны сказать им, что есть семьи, а там уц, туда можете записаться и учиться тактик

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 12:20:58

Gangsta RAP

это авторы должны сказать им, что есть семьи, а там уц, туда можете записаться и учиться тактик

так-то это ваш семейный УЦ и приглашать в него должны сами члены семьи =)
другой вопрос - вот записался новичок, его приняли, а он пропал - задания не выполняет и не появляется. =) и таких тонны.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ManUntd
Banned
7 
17.12.2012 12:33:26

Agness

так-то это ваш семейный УЦ и приглашать в него должны сами члены семьи =)
другой вопрос - вот записался новичок, его приняли, а он пропал - задания не выполняет и не появляется. =) и таких тонны.

стоять всей семьей на крестах и про уц орать? а не легче ли стажерам, которые помощь новичка предлагают, за одно и рассказать про уц
а

17.12.2012 12:39:13

21:43 [Kassandra] СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-Я ЩАС ХОТЕЛА ЧТОТО НАПИСАТЬ А УМЕНЯ ВЫПОЛЗЛА ФРАЗА-ВАС ОТВЛЕКАЕТ СУТЕНЕР? ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ??
22:10 [Rogue] это первый признак нубства!
Вот и все дела.

ManUntd
Banned
7 
17.12.2012 12:40:42

Микаэль_Шульц

22:10 [Rogue] это первый признак нубства!

четко {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 12:40:51

Gangsta RAP, зачем же орать. ты играешь на крестах, видишь у кого проблемы в партии - подходишь и предлагаешь помощь. стажеры в партии не играют и сложностей по игре у многих не видят.
да у меня есть пара нолей в аське и я им отвечаю на вопросы, но это редкость, когда их туда можно затащить.
человеку, который непосредственно видит ошибки в игре - проще на них указать и объяснить. не?

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
17.12.2012 13:21:32

Gangsta RAP

почти во всех семьях есть уц только откуда новичку знать о них?

Ну члены семьи пусть этим и занимаются.) У нас так и есть))

.

17.12.2012 13:39:33

Agness

ты играешь на крестах, видишь у кого проблемы в партии - подходишь и предлагаешь помощь.

На волонтерство не надо упирать и бесполезно. Есть механизмы в виде УЦ, надо их смазать и запустить.
Смотреть не на что, кроме инфы, поэтому предлагаю делать записи. Все-таки для новичка это будет какой-никакой знак качества, способ выделиться, многие к этому стремятся. И наличие таких записей для семьи будет говорить красноречиво об активности и стремлении сделать мир лучше!

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 13:47:33

Микаэль_Шульц

На волонтерство не надо упирать и бесполезно

при чем здесь волонтерство.
в каждой семье, где есть УЦ, есть сотрудник УЦ, который и должен привлекать в УЦ семьи новичков. это его прямая непосредственная обязанность помимо обучения =) вон урса выше написала.

17.12.2012 13:53:41

Agness

есть сотрудник УЦ, который и должен

Да хватит штоль - должен. Всем пофиг, надо встряхнуть.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 13:59:01

никого не встряхнешь и не нужно.
тут именно, что должен.
взялся в УЦе работать - будь добр :)
если лень - не работай. людей же не насильно засовывают в сотрудники УЦ)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.12.2012 14:09:28

Микаэль_Шульц

Вот и все дела.

Это пусть еще спасибо скажет что за капс не села!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.12.2012 14:10:52

Микаэль_Шульц

никто не учит

а вот это ошибочное мнение, ну да, не всех, но на всех одного не хватит

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.12.2012 14:11:58

Микаэль_Шульц

Какой-то будет стимул писать туда заявки.

Вот и вопрос, зачем семья создает УЦ, если никого не учит?

17.12.2012 14:12:05

Информация о персонаже Agness, ну надо, какая чистая  идеалистическая душа.
Если сотрудники УЦ ВСЕХ (или почти всех) семей не работают нормально, причем не сговариваясь, а так вот получается, и люди все разные и ситуации разные, не работает сама система, значит дело не в людях, а в системе, значит - она больна, значит надо встряхивать, реанимировать.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 14:14:25

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, так а ни чем ты не встряхнешь тех, кому пофиг =)
и ты смотришь однобоко. я выше писала - новички приходят, а потом забивают. как ты это будешь стимулировать?

17.12.2012 14:15:01

Rogue

а вот это ошибочное мнение, ну да, не всех, но на всех одного не хватит

Ну надо ж, чтоб люди знали, что такой процесс ведется и есть возможность в нем участвовать.
Дело не в людях в УЦ! Надо как-то подталкивать.

17.12.2012 14:17:24

Agness

и ты смотришь однобоко. я выше писала - новички приходят, а потом забивают. как ты это будешь стимулировать?

Так, дорогие друзья, значит, учили неинтересно, непознавательно. А как вы хотели? Это тоже своего рода педагогика. Не без сложностей.