17.12.2012 14:19:44

Re: Инфа, УЦ

Никто не придет к сотруднику УЦ с котомкой за плечом, не падет ниц и не скажет: "Гуру, проведи меня в Мир Знаний". Надо заинтересовывать. Например, как я предложил - записью в инфе или еще как-то.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 14:23:57

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, ты не слушаешь. новичок пришел сам. ему дают задания для обучения. а он просто  не выполняет или вообще пропадает. иии? =)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

17.12.2012 14:34:21

Информация о персонаже Agness, это единичный случай или частая практика? Если единичный, то индивидуально надо рассматривать. Если так бывает часто. Ну ты понимаешь меня. Если разные люди приходят в УЦ, разворачиваются и уходят - в чем проблема? Не в новичках, по-моему.

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 15:40:09

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, это не единичные случаи. это частая практика. и дело не в УЦ, а в лени =) и в том, что новички считают, что сами все знают "лучше других" =)

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 15:46:52

И какие ему задания дают?) домашние?:) Какие учителя такие и ученики)

♥1

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 15:49:16

Информация о персонаже neos  , элементарно принести логи партий, где возникли трудности и разобрать их вместе.

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 15:50:45

Да и например, ну помогали вы человеку, но когда он уже выходит на арену и пробует себя в турнирах, например, или где-то еще на виду, наврятли он захочет, чтобы в инфе было "учился у Катильды/Шульца/неоса", все таки научить играть нельзя, можно рассказать основы, шаблоны и научить видеть всю партию, у каждого игрока свой стиль) У меня есть ученица, которой я горжусь и я бы сам не хотел, чтобы у нее в инфе это красовалось, ведь я только помогал, а до всего она дошла сама  {horovod2}

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 15:51:53

Информация о персонаже Agness, так это разве задания называется? Это элементарно понятно, что если есть сложности и есть с кем ими поделиться это надо делать. Я думал вы просите принести логи партий где за мафию выиграл после того как вы сказали что лучше в партии общаться, чем молчать   {lol}

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 15:53:06

{blush} или все хотят себе заметку "Я учился у Домино" ?:)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 15:58:27

Короче я против) я это и хотел сказать)

♥1

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 16:00:31

Информация о персонаже neos  , ты вообще о чем?
я говорю о том, что УЦ невозможно прокачать только односторонней стимуляцией его сотрудников.
Из 3 подавших заявки, дай бог 1 пройдет обучение. и я не говорю о конкретных семьях.
я была в доброй половине семей на проекте и везде это примерно одинаково.
и пока 90% новичков плевать хотели на УЦ - никакие ачивки не помогут эту систему раскачать.

а у тебя какие-то комплексы насчет УЦ или что? почему такая истеричная реакция на "задания"?

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 16:06:08

Информация о персонаже Agness, верно, что никому УЦ не нужен ,а если и нужен то никто не захочет чтобы у него оставалась или была заметка учусь там-то, ведь никто не любит афишировать, что просит помощи, все ж типо гордые)

А и еще нафиг вообще эти УЦ нужны? Если челвоеку ничего не надо как сумочки в партии на крестах обсуждать, так он это и будет делать, а рассказать об основах может стажер или же сам понять. что надо делать мафией, а что комиссаром, он и будет вариться, а кто хочет что-то большего обязательно придет и на ож и там узнает о чем-то и на форум зайдет, и заинтересуется, а там уже сам найдет того, кто возьмет опеку. Лично я же сам как-то у Тиберия про ТПК узнал. нашел начал играть, так что закрывайте тему и УЦ.

♥1

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
17.12.2012 16:06:56

я считаю, что давно не выходило нормальных игроков из нулей
мб это как-то связано с тем, что они клали на ваши УЦ и авторов?

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 16:12:07

Информация о персонаже Marlon_Brando, Значит ты себя тоже считаешь хреновым игроков, ибо

Marlon_Brando

давно не выходило нормальных игроков из нулей

♥1

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
17.12.2012 16:13:09

Информация о персонаже neos  , ну так я рип то, а я имею в виду тех, кто с первого раза приходят

neos
Аватар
Игрок
8   
17.12.2012 16:14:17

Информация о персонаже Marlon_Brando, может ты просто не искал) в каждом поколении есть кто-то мозговитый)

♥1

17.12.2012 17:17:52

Информация о персонаже Agness, Информация о персонаже neos  , эх. Мы же говорим об обучении. Если б в школах учителя так рассуждали как вы, мол, кто хочет, тот сам научится, вот они лентяи, не хотят - вы бы даже читать и писать врядли бы умели толком. Надо как-то заряжать самих новичков, какие-то пряники сулить за обучение. На самом деле, если ты увидишь в инфе игрочка "Прошел обучение в УЦ КМ/ГГ/фиг знает что еще", ты сам будешь с бОльшим интересом с этим игроком рассуждать, играть, смотреть чему научили. Это для начала. Потом уже будет видно кто где лучше учит. И сам новичок хочет, чтобы на него свысока не смотрели, чтоб воспринимали его. Это его выделит среди других новичков. Желающие будут. Такие люди есть. Не так много, но есть. Конечно, много таких, как вы описываете - самоуверенных, бестолковых. Их даже большинство, но это ведь просто срез общества, здесь мы бессильны.

neos

ведь никто не любит афишировать, что просит помощи, все ж типо гордые

Здесь согласен, конечно. Надо как-то обойти, может, по-другому сформулировать. Слово "обучение" заменить, например.

ManUntd
Banned
7 
17.12.2012 17:24:29

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, я не понимаю, зачем в инфе эта надпись? ты хочешь поднять уровень игры в мафии или себя как наставника рекламировать, а вообще неос прав, нах нужны эти уц? вот кто меня или неосу учил? сами играли вместе, сами учились, тот кто реально хочет научится, сам научится, а других даже уц не поможет

17.12.2012 17:48:20

Ну как показывают опыты - обезьяну можно научить нажимать на клавиши на клавиатуре, можно даже научить нажимать в правильной последовательности. А вот писать хорошие программы нет. Будет желание учиться - человек найдет УЦ, нет желания и способностей - ничто не поможет.

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 17:59:56

Информация о персонаже Желчный пузырь , да! я об этом и говорю!

олень
Аватар
Banned
3 
17.12.2012 18:03:32

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, шуля, а попробуй сам учить новичков, без громких слов про уц. видишь - подскажи, этого достаточно, глядишь и поможет

Желчный пузырь

Будет желание учиться - человек найдет УЦ, нет желания и способностей - ничто не поможет.

+

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 18:14:57

сейчас у новичков основной вопрос - как мне сделать, чтобы меня не сажали?! попробуй ответь на него. =)

17.12.2012 18:23:55

Agness

сейчас у новичков основной вопрос - как мне сделать, чтобы меня не сажали?! попробуй ответь на него. =)

ответ более чем очевиден:)

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 18:25:49

а если реально? :)
на него нет ответа. их льют просто так. поэтому высокопарные "докажи что ты честный, укажи кто мафея" не канают :) учить лжекомиться за все роли - вообще мрак.

17.12.2012 18:29:39

Agness

Легко. Пусть скажет, что обучен в УЦ хорошей семьи.