StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 21:40:25

апелляция по делу StudentMIFI

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507243
2. http://mafiaweb.ru/log/2713481
3. Не согласен с решением сотрудником КО, считаю данное наказание арест на 3 суток, чрезмерным ввиду того, что по п. 3.1 ЗоС последним из наказаний было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, был арест на 6 часов, но при апелляции на имя ГА оправдали и осталось одно наказание в виде предупреждения, также в деле имеется чистосердечное признание, а это согласно ЗоСа:

Обстоятельства

Смягчающими обстоятельствами могут стать такие факторы, как:

чистосердечное признание; - так почему меня после предупреждения сразу ставят арест на 3 часа с учетом того, что я дал признательны показания? В данной апелляции прошу только одного на смягчение наказания на ваше усмотрение, подразумеваю от ареста на 6 часов до суток, но не более.., тогда для чего я давал признательные показания, что бы меня закрыли за трое суток? Зачем вы сами в нарушения ЗоСа идете? после предупреждения закидывать на трое суток, когда игрок дал признательные показания и раскаялся? К чему такая мера.. прошу смягчить наказание с пометкой в инф., также заметки небыло в инф. может поэтому сыграло роль, а так

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507165
-  StudentMIFI признаётся виновным по пункту 3.1 ЗоС и получает 6 часов ареста (считайте, что хорошо отделались);
StudentMIFI, Вы говорите много, но не всегда по делу, и чаще всего Ваши слова Вас и наказывают.
В этот раз я Апелляцию удовлетворяю. Но в следующий раз, уважаемый, Студент следите за фреймами и не стремитесь добивать. А Вы, Мила, учитесь общаться без негатива=)

17.12.2012 21:45:55

Re: апелляция по делу StudentMIFI

Сообщение удалено модератором Марго 17.12.2012 21:52:00

17.12.2012 21:52:41

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 17.12.2012 21:53:52

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.12.2012 21:53:37

чисто по понятиям, да)

Арест санкционирован мной. За последнюю неделю третье или четвертое дело в подобном ключе на вас.
Апелляцию писать на имя главы Авторов. В предыдущем деле, я вас предупредил, что подобные выходки до добра не доведут.
Мои слова вы не поняли.

И да, чисто по человеческим поняткам очень много поблажек делалось в том числе и вам.

Согласно ЗоС, минимальное наказание это 6 часов ареста и до бесконечности. подумайте пару суток над своим поведением.

Апелляция отклонена.

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

17.12.2012 21:53:42

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 17.12.2012 21:53:42

17.12.2012 21:54:03

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 17.12.2012 21:54:03

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
17.12.2012 21:55:35

armyanskiy lev

чисто по понятиям, да)

Арест санкционирован мной. За последнюю неделю третье или четвертое дело в подобном ключе на вас.
Еще одну Апелляцию писать на имя главы Авторов. В предыдущем деле, я вас предупредил, что подобные выходки до добра не доведут.
Мои слова вы не поняли.

И да, чисто по человеческим поняткам очень много поблажек делалось в том числе и вам.

Согласно ЗоС, минимальное наказание это 6 часов ареста и до бесконечности. подумайте пару суток над своим поведением.

Апелляция отклонена.

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир