1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507410
2. Последним было наказание в виде предупреждения по п. 3.1 ЗоС, далее я признался в теме (смягчающее), наказали на трое суток не смотря на все. Прошу смягчить наказание. И апелляция была рассмотрена мгновенно главой КО. Прошу рассмотреть дело на смягчение наказания. Был арест на 6 часов, но при повторной апелляции удовлетворили, но заметку в инф. не сделали. На данный момент получается последним ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ по п. 3.1 ЗоС, также есть признательные показания, а это смягчающее согласно ЗоС, так отчего так строго наказали. Прошу избрать другую меру пресечения в виде ареста от 6-12-24 часа.
На почту ГА также была отправлена апелляция.
я подумаю, закрывать апель или нет, почитайте, как подавать надо по форме. и куда еще отсылать копию
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Амнистия
Амнистия — освобождение от наказания или замена назначенного наказания более мягким. Причиной амнистии может служить чистосердечное признание. Амнистия по нарушениям ЗоС (Закона о Сливах) осуществляется Главой Карательного Отдела, Главой Авторитетов и Администрацией проекта «Мафия онлайн».
Ой, коли Вы про Администрацию проекта сами напомнили, то я и вынесу вердикт, тем более ГА сейчас не до того.
Все наказания выносятся на усмотрение Авторитетов Карательного Отдела индивидуально для каждого уникального случая.
Оснований изменять меру наказания по этому делу — нет.
Апелляция отклонена.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 18.12.2012 07:18:02