В общем, надоели висящие) Когда здороваешься, а в ответ тишина.
Предлагаю сделать пометку "away" после десятиминутного отсутствия активности. У вошедших через форум ставить эту пометку сразу.
+
А лучше автоматически выход с мафки пусть происходит!
Для массовки им висеть в игре что ли?!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
+
но автоматический выход не вариант, особенно для сумрака, потому что заработанные статы пропадут.
+
но автоматический выход не вариант, особенно для сумрака, потому что заработанные статы пропадут.
Вот как раз для того, чтобы статы слетали, если человек не играет)))
Мое предложение выгодно с коммерческой точки зрения:)
А по сабжу, сохранение статов вам в помощь.
🖤🩶🤍
В общем, надоели висящие) Когда здороваешься, а в ответ тишина.
Предлагаю сделать пометку "away" после десятиминутного отсутствия активности. У вошедших через форум ставить эту пометку сразу.
Что-то не видать тут предложения реального по развитию игры
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
++++
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
статы обнулятся бонусные =)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
статы обнулятся бонусные =)
Я же и говорю, что это выгодно с коммерческой точки зрения)
🖤🩶🤍
Если с коммерческой точки зрения администрации и приспичит каким-то образом заработать на сохранялке, то скорее просто цены приподнимет, чем будет вводить какое-то выкидывание с улицы. Может чел призовую ждёт, и ему нет что написать в общем чате кому-то, например, почему его выбрасывать должно.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Оо это ты тут самый завидный жених? Зануда! Шуток не понимаете!
Нет такого человека в мафке, которому было бы не с кем поговорить! Кроме ноликов:)
🖤🩶🤍
Нет такого человека в мафке, которому было бы не с кем поговорить! Кроме ноликов
есть.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
🖤🩶🤍
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я бы хотел чтобы самому можно было ставить ЭВЕЙ + писать причину эвейки, но и чтобы она ставилась автоматически после не 10, а 30 минут)
♥1
я бы хотел чтобы самому можно было ставить ЭВЕЙ + писать причину эвейки, но и чтобы она ставилась автоматически после не 10, а 30 минут)
тип работаю,ем,курю,ид)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Давидкаааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))) привет))))))
Хорошее предложение) иногда захожу в мафку только для того, чтобы поздороваться с любимыми ляльками своими)))) так что реализовать данную идею стоит) спасибо Давидке)))
Сделаем Away.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»