Представим ситуацию: за 2 минуты по какой-либо причине не удалось написать план, или не получилось добавить напарника в асе или ещё где.
Ваши действия, как будет выбираться ночной труп?
1) Второй голос;
2) По списку справа сверху вниз;
3) Напишу в приват спустя время;
4) Буду пытаться делать наводки;
5) Всеми силами попытаюсь вскрыть кома;
6) Буду тыкать наудачу;
7) Я всё предусмотрел, и план есть моём в профиле;
8) Свой вариант.
Буду тыкать наудачу (в тех кого логично убить сейчас), ну и искать наводки в чате.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
4) 5) или последний голос то бишь тыкать на удачу. 6) - у меня все контакты в инфе буду надеяться, что напарник с мозгами и догадается куда нибудь ткнуть, ну и сама буду искать способы связаться.
буду сама наводки давать
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Писать наводки
Например, выбираешь левого чижа и пишешь ему : тебе не кажется что сейчас труп я или (например) Барадос?
Если напарник не глуп то прокатит. Тыкать в слепую - шаг к посадке.
Чат для мафии, если не катит, то орать кто труп в середине ночи(когда врач уже вылечит)
орать кто труп всмысле в общий чат
ап)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
7
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
4 и 7) Иногда даже списываясь, можно не писать конкретики и играть от чата.
"Доведи меня... до сарказма!"©
вообще я всегда вскрываю кома, и если он не вскрылся я проиграл((ибо бью всегда другого)а что касается плана)то я в первые две минуты называю три трупа последующих)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ