1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507459
2. http://mafiaweb.ru/log/2724822
3. Каратель нежно пишет-
Zayka пишет
Прикрывала кома.....
Возможно не совсем удачно,Zayka пишет
Не задумалась честно, что там может быть ком и 0 мне сказал не правду.
Я думаю, теперь нужно задуматься. И, возможно, пересмотреть тактику и методы своей игры.
Zayka пишетДа.
Это раскрытие своих ролей невидимым приватом.
Закон о Сливах пишетПункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
А именно:
разглашение своих ролей
к ст. 5 на первый раз привлекать не буду.
Но чтобы больше о подобных вещах я не слышала даже.Относительно лжекомств.Информация об игроке Zayka, у Вас они, к сожалению, неоднократно выходят не совсем удачными. Это тактика не для всех, и судя по всему, Вам не очень подходит.Грамотное лжекомиссарстсво — тонкая и ювелирная игра, и никоим образом не подразумевает под собой выкрикивание собственных предположений в виде "мааааааааафффффффффффффф, МАААААААААФФФФФФ" и прочее.
В одной партии Вы не очень подумали, Вас простили и не наказали. В след. Вы хотели,но не получилось, однако чижы выйграли — Вас не наказали. Здесь я даже извинений не вижу перед несчастным, незаслуженно-посаженным комиссаром.По совокупности:
Информация об игроке Zayka признается виновной в нарушении п. 3.6 Закона о Сливах и получает предупреждение с заметкой в картотеку относительно лжекомиссартв.
+ признается виновной в нарушении п. 2.2 Закона о сливах и получает 6 часов ареста.Атата.!
Вот теперь давайте разбираться!
Я сливала свою роль???????!!! - НЕТ
Каков был диалог с 0 я уже рассказала.
Если мне 0 роли свои писать будут...... Я что должна сидеть?
Где тут 2.2??????????????
Так же я оспариваю 3.6. Лжекомство на проекте не запрещено. Ком не вскрылся в день голосования против нее.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Можно считать, что меня вызвали, отписываюсь лишь поэтому.
Вот теперь давайте разбираться!
Я сливала свою роль???????!!! - НЕТ
Каков был диалог с 0 я уже рассказала.
Где тут 2.2??????????????
Zayka, если Вы считаете нормой общение в невидимом привате относительно ролей в партии (00:00 [нежно]private[Васечкин] скажи мне сразу ты ком а то сольют), то Вы недостаточно хорошо изучили ЗоС.
Больше всего меня возмущает, что это с новичками, которые итак неопытные, и очень бы не хотелось чтобы за норму игры здесь они принимали вскрытие роли в приват. Более того, Вы-то сами далеко не новичок, Вы должны осознавать что новички все принимают за чистую монету, и диалоги-выяснение роли (комиссарской) подразумевают,что вы честный житель. И когда так и оказывается,новичок делает соответствующий вывод — вскрывать роли в приват нормально. Если бы Вы были мафией, я бы могла это ещё за тактику посчитать (некрасивая конечно, и плачевно бы обернулось для новичков в этой ветке,) но тогда и разговор был бы другим.
Ни один игрок 0 уровня просто так не начнет писать в приват свою роль незнакомому игроку.
Сидеть Вы не должны. Ибо это нарушение ЗоСа, как страший, более опытный игрок Вы должны эту ситуацию пресечь и в идеале далее своими силами обьяснить что так нельзя,неправильно, сами ни в коем случае не вскрывать свою роль в ответ. Без идеалов — хотя бы направить игрока к сотруднику КО. Дабы не провоцировать дальнейшие нарушения ЗоСа на проекте.
И допустить того,чтобы такие явления стали нормой я уж тем более никак не могу.
Относительно п.3.6. Как всеобщее явление лжекомиссарство не запрещено. Одна если Ваши действия, будь то в том числе лжекомиссарство являются причиной порчи игры (в Вашем случае косвенные, однако неоднократные случаи) то я вижу смысл предупредить Вас о том, что играете Вы на грани.
В предоставленном первом логе комиссар не вскрылась, за неё это сделал её сержант. И дело в том,что игрок,на которого Вы лжекомиссарили, тоже был 0 уровня.
Мне бы очень хотелось чтобы играя в партии с новичками опытные игроки в том числе понимали, что они своим поведением обозначают границы дозволенного на проекте, уровень игры и интеллектуальности общения, являются самым живым показателем.Несомненно, больше всего огорчают некие подобные провокации игроков 0 уровня.
Meow.
Информация об игроке Zayka, если Вы считаете нормой общение в невидимом привате относительно ролей в партии (00:00 [нежно]private[Васечкин] скажи мне сразу ты ком а то сольют), то Вы недостаточно хорошо изучили ЗоС.
Давайте не будем перевирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В деле есть, что я сказала!
А именно -
К сожалению не сделала скрин. Верить - нет, ваше дело.
Я написала пашок- если ком ори сразу. (приват)
Пашок-зайке- комиссар.(приват)
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Я ПРОШУ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ГДЕ Я СЛИЛА СВОЮ РОЛЬ! И ЗА ЧТО ИМЕННО Я ПОЛУЧАЮ 6 ЧАСОВ АРЕСТА!!!!!
Вы не представляете как меня возмущает, что я получаю наказание ЗА ВАШИ ДОГАДКИ!
Прошу мне показать- где я слила свою роль, что Вы подразумевали мне не интересно!
Относительно п.3.6. Как всеобщее явление лжекомиссарство не запрещено. Одна если Ваши действия, будь то в том числе лжекомиссарство являются причиной порчи игры (в Вашем случае косвенные, однако неоднократные случаи) то я вижу смысл предупредить Вас о том, что играете Вы на грани.
В предоставленном первом логе комиссар не вскрылась, за неё это сделал её сержант. И дело в том,что игрок,на которого Вы лжекомиссарили, тоже был 0 уровня.Мне бы очень хотелось чтобы играя в партии с новичками опытные игроки в том числе понимали, что они своим поведением обозначают границы дозволенного на проекте, уровень игры и интеллектуальности общения, являются самым живым показателем.Несомненно, больше всего огорчают некие подобные провокации игроков 0 уровня.
Хорошо. По 3.6 Я Вас поняла.
нежно, Так же прошу пояснить мне, почему дело закрыто вчера, а наказание я получаю сегодня?!
А что не через год????
Имею примерное представление.
Ну раз вам ничего не интересно — наказание получили по итогам испорченной партии.
Meow.
Так же прошу пояснить мне, почему дело закрыто вчера, а наказание я получаю сегодня?!
А что не через год????
Прошу прощения, как правило наказания ставятся сразу после вынесения вердикта, однако на тот момент у меня отсутствовала техническая на то возможность.
Meow.
Жду ответы на поставленные вопросы по 2.2
Я ответы дала по обоим статьям. Жду вопросы от ГКО/ЗамаГКО.
Meow.
Я пришёлъ.
Ладно, мне пора идти.
Zayka, если Вы так беспокоились за судьбу партии, что хотели ноля научить каким-то азам игры (типо, если тебя садят, кричи, что ты ком), то почему Вы написали это
Я написала пашок- если ком ори сразу. (приват)
в приват, а не в общий чат?
Фраза "если ком, ори сразу" достаточно двусмысленна. В ней не сказано, орать сразу вообще, или орать сразу при посадке.
Возникает второй вопрос: зачем в приват кидать такой двусмысленный вопрос, который может повлечь за собой слив роли в приват со стороны новичка?
Можно было всё хорошо и подробно объяснить, используя только общий чат.
Ладно, мне пора идти.
в приват, а не в общий чат?
да вприват.
Фраза "если ком, ори сразу" достаточно двусмысленна. В ней не сказано, орать сразу вообще, или орать сразу при посадке.
Всегда так 0 говорили, т.к. сливают их на 13 мгновенно.
Возникает второй вопрос: зачем в приват кидать такой двусмысленный вопрос, который может повлечь за собой слив роли в приват со стороны новичка?
Не могу ответить на этот вопрос. Не вижу тут ничего двусмысленного. Никогда 0 мне не писали роли. Либо орали либо даже не отвечали. Есть еще 0 которые не разговаривают. Ну я думаю не мне Вам рассказывать!
Можно было всё хорошо и подробно объяснить, используя только общий чат.
Когда я играю с 0 в паре я всегда все подробно рассказываю. Тут просто предупредила!
ЗАМЕТИМ! 0 я не говорила что я чиж. А еще 0 многие советуют орать ком чтоб не сливали. Наверно это было из этой серии.
Вы не ответили на мои вопросы.
да вприват.
Вы прочли конец вопроса.
Полный вопрос: почему Вы написали это в приват, а не в общий чат?
Ладно, мне пора идти.
Зеленьнакое им виднее)
Зато не виднее другим игрокам партии.
Своим приватом Вы провоцируете игрока тоже ответить Вам приватом. Зачем это? Ноль ввиду своей неопытности может расценить фразу "если ком, ори сразу", как призыв "вот ори прямо сейчас, сразу". Он же ноль и не знает, что "ори сразу" = "ори, когда тебя сажают".
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 29.12.2012 16:49:07
Сообщение удалено модератором Unstoppable 29.12.2012 16:49:14
Сообщение удалено модератором Unstoppable 29.12.2012 16:49:19
Сообщение удалено модератором Unstoppable 29.12.2012 16:49:23
Сообщение удалено модератором Unstoppable 29.12.2012 16:49:28
Всем привет.
Zayka, Вы чего добиваетесь? Я Вас в чём-то сейчас обвиняю? Нет. Так какого, извините, хрена, Вы истерите?
Теперь я выскажу своё мнение по поводу всего этого бреда.
Зачем писать нолику что-либо в приват, а не в общий, я так и не понял.
Зеленьнакое им виднее)
Жёлтенький тоже ничего.
Всё, что Вы хотели донести приватом, можно было донести и так. Ну, да ладно, это всё ничего.
По поводу 2.2.
Фактически, его тут, естественно, нет. Никакая информация неигровым способом передана не была. Лжеинфа — да, но это не 2.2.
Это ноль или просто поржать, или вообще не понимая, о чём ему пишут, написал первое пришедшее в голову.
По поводу Вашего лжекомства.
Если б ноль и правда оказался комиссаром, то Вы бы получили свой красивый арест по 3.5. Вы вовсю кричали в общий чат инфу, которую получили в невидимый приват.
Ноль же оказался чижом, и вместо нарушения 3.5 Вы нарушили 3.6, так как сержант нолика-комиссара вскрылся, но вы продолжали лжекомить, опираясь лишь на какой-то левый приват.
Ладно там, если б этот типо комиссар пашок пинал нолика, на которого Вы лжекомили (типо он его проверил и там маф), но такого не было.
Решение апелляции:
- арест по 2.2 аннулирован;
- предупреждение по 3.6 остаётся в силе (от себя добавляю приставку строгое, то есть, рецидив такого будет караться арестами более 6 часов);
- апелляция частично удовлетворена.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 29.12.2012 17:16:40