SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
25.12.2012 17:28:10

Кубки + статы

Идея такая, а почему бы за получение кубка или награды ( только не " За помощь в тестировании проекта") давать дополнительные статы?
Таким образом у игроков появится дополнительный  стимул не только участвовать в тех или иных турнирах , но и повысит качество игры ( уменьшится количество подыгрышей, коих хватает)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.12.2012 17:33:41

Re: Кубки + статы

SeRceeDka

повысит качество игры ( уменьшится количество подыгрышей, коих хватает)

О_о и как же это повысит качество игры?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.12.2012 17:39:43

SeRceeDka

( уменьшится количество подыгрышей, коих хватает)

В турнирах подыгрыши?  {loopy} Какой здравомыслящий человек откажется от кубка,маф,заметки и повышения своего ЧСВ, чтобы сделать своей няшке приятнее.?

Вы чего-то такой бред пишите.)) Я не против статов за кубки, но если нет нормальной аргументации можно просто написать "хочу!".

De die in diem.!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
25.12.2012 17:42:34

Eternity

В турнирах подыгрыши?   Какой здравомыслящий человек откажется от кубка,маф,заметки и повышения своего ЧСВ, чтобы сделать своей няшке приятнее.?

Вот Ань, ну ты не говори мне только сейчас ,что ты ничего никогда в истории мафии не слышала о подыгрышах на турнирах и прочих состязаниях?) Я не буду сейчас тут ничего разводить на эту тему, ибо она не для этого создана.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.12.2012 17:46:01

Информация о персонаже SeRceeDka , я не понимаю взаимосвязи. вот честно.
ну дадут статы. а какая логика будет перестать подыгрывать? :)
да никакой.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.12.2012 17:46:26

Статы за кубки даются. За кубки с Годовщины Проекта. За остальные не вижу смысла давать, потому что разнообразных кубков и так слишком много, а внятной аргументации на тему «почему за этот кубок давать статы нужно, а за этот — нет» я вряд ли от кого-то дождусь.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.12.2012 17:48:17

SeRceeDka

Вот Ань, ну ты не говори мне только сейчас ,что ты ничего никогда в истории мафии не слышала о подыгрышах на турнирах и прочих состязаниях?)

Слышала домыслы/нытье/обвинения. Но будучи участником турнира, ты понимаешь что подыгрывать кому-либо просто нет смысла.

De die in diem.!

25.12.2012 17:48:54

Тема перенесена из раздела «Вопросы и ответы» в раздел «Развитие игры» модератором Властелин Ничего 25.12.2012 17:48:54

25.12.2012 17:49:04

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 25.12.2012 17:49:04