А мои "основы" искала в черных переулках, где не ступала нога человеческая... может поэтому мои открытоны сейчас в магазине, и их даже дарят
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
ну моя одна тож в магазине есть
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Nostra , эх я ж не малевич, даже черного квадрата не намулюю:) можно отредактировать до неузнаваемости ))) будет мини-творение. Даже кристалл в конкурсе хф на основе творит:) так что Ира, не надо ляля!!! Критиковать имеет право только тот кто нормально воспринимает критику в свою сторону:-Р
слышишь звон а не дослушиваешь..я нщн раз тебе скажу..было сказноне скаченные из нета..абсолютно 2 открытки НЕ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ..изменен только размер..я прекрасно понимаю что ..картинки искали в нете..но не так же..нашел ..изменил размер и доволен..вах вах..вот моя открытка..а я ничо не сделал ..изменил тока размер...можно было вырезать..поставить на фон другой..написать что то...и тд и тп...
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
мне принципе все равно...но еслиб не правила приема этих открыток..сказано не будут добавлять..а почему то добавили....я понимаю, что некотрые серьезно отнеслись..искали долго...что то там меняли..это я понимаю..и наверно многие не выложили..именно такие открытки...а выложили тупо те , которые прост скачаны были..вот выложите открытки Евы..хоть посмотреть..я уверенна там лучше будет этих заезженных змей..которые на каждом сайте висят!
не читай между строк! Я сказала, что можно отредактировать, и получится творение:) о "ресайз"е и речи небыло:) не вынуждайте, а?! Настроение отличное просто:)
🖤🩶🤍
грязью поливать - каждый горазд(с)
🖤🩶🤍
Мне из тех что есть нравятся
4,25,57, но они все без комментов, а гораздо сложнее придумать оригинальный текст, выбрать его цвет, форму, размер, чтоб сочеталось, а это тоже часть работы, но к данным открыткам коммент и не нужен
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
4,25,57, но они все без комментов
кроме 4
Например, Анина любимая открытка даже так хорошо выглядит, и какие либо изменения были бы излишни! Не все картинки подходят для редактирования, некоторые "портятся" от него! Так что, можно обрезать фото и она будет Великолепна! не нравятся не дарите! Не все хорошо, что нравится Вам(с) в мафке вкусы довольно таки отличаются! Хорош быть эгоистами:)
🖤🩶🤍
а открытку номер 25 можно в дружбу потом добавить..она клевая..
Капитализм вредно влияет на ваши молодые неокрепшие умы! Пожили бы вы в СССР, когда в наличии имелась всего одна открытка(арт. Открытка поздравительная), с красной звездой, при чем заказывать надо было за месяц:)
От капитали зма все беды!
Упийца форума
A La Magnifique , ты странная..ты сравниваешь *** с пальцем...там была задача нарядить елку..не перведи стрелки на елки...я еще раз последний для тебя посторю..НАЗЕРА В ПРАВИЛАХ ПИСТАЬ ЧТО НЕ ВЫЛОЖАТ ОТКРЫТКИ СКАЧЕННЫЕ С НЕТА..А ИХ ВЫЛОЖИЛИ..Я ЕПТ К 2 ОТКРЫТКАМ ПРИДРАЛАСЬ..КОТОРЫЕ ТУПО БЫЛИ СКАЧЕНЫ..ЕПТ КАКАЯ ТЫ .... непонятливая!:)
Твои елки тоже не всем нравятся:) но люди то молчат:)
главное мне нравятся..и да..люди бы не молчали..!
Я не пойму, что к Пине то приставать? То что она озвучила мысль, что условия конкурса не совпадают с реальностью? Ну так, и что? Почему, если человек, скажет правду, надо на него нападать, это гораздо проще пой
Я не пойму, что к Пине то приставать? То что она озвучила мысль, что условия конкурса не совпадают с реальностью? Ну так, и что? Почему, если человек, скажет правду, надо на него нападать, это гораздо проще пой
пойтй по этому пути, чем по пути признания каких то недочетов..
сейчас я понимаю, за что все любят пину:):):)
И как говорится в народе... В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю:)
Ну и что, что с инета? И что, что не редактированные? жаль, я не психолог, а то бы определила в чем дело:):):)
теперь я понимаю, что ты имел ввиду(((
🖤🩶🤍
Зачем цепляться за мелочи?
Если бы это было возможно, я бы поделилась своим позитивом:)
Но вы так придирчивы:) аж ржать хочется из за таких пустяков:)
🖤🩶🤍
Ну и что, что с инета? И что, что не редактированные?
Ты вообще читаешь что пишут?.)) В правилах было написано — НЕЛЬЗЯ отправлять открытки с майл.ру и яндекса. Те приведенные 2 открытки — они и есть. Не картинки, скаченые и не отредактированные, а открытки которые были запрещены! И Пина высказалась из-за нарушений правил конкурса. Претензию к оргам, а не к открыткам и создателям.
Я не защищаю Пину, просто со стороны твои посты с кучей синих смайлов и полным отсутствием смысла — выглядят глупо.
De die in diem.!
Ну и что, что с инета? И что, что не редактированные?
Сначала прочти условия конкурса, а то складывается впечатление, что ты не знаешь, о чем говоришь. Девушки старалась, а в итоге выложили "сохранить-уменьшить\обрезать - вставить". Я не говорю о себе, ибо у меня тоже только интернет-картинка+эффект.))
Вечность мои мысли прочла и быстрее напечатала