1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 04#p774604
2. Авторитет Shaman посадил под арест игрока Kassandra на 6 часов. Причина: ст.2.3. ЗоС http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 604#p77460
пРОШУ ОТМЕНИТЬ НАКАЗАНИЕ И ОСОБОДИТЬ МЕНЯ!!!!!!!
Меня судили по ст.3.1!!!!!!!!!!!!!!!!!! а посадили по ст. 2.3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши правила гласят
Процесс следствия
Форма подачи жалобы
Ник игрока, подавшего заявку.
Ник игрока, на которого подана заявка.
Коротко, чётко и ясно суть претензии.
Доказательства (ссылка на лог партии, скрины).
Пункт Закона о Сливах, нарушение которого инкриминируется.
Где мое дело?????????????????????????????????????? Где меня обвиняют или судят???????? где мои оправдания???????? где??????? вы сами себе противоречите.ИТАК-ДЕЛА НЕТ, НАКАЗАНИЕ ЕСТЬ-СУПЕР
ИДЕМ ДАЛЬШЕ
Временные рамки
На дачу показаний игроку предоставляется 10 дней с момента получения оповещения со сcылкой на дело. По истечении этого времени Карательный Отдел вправе выносить решение без учета показаний персонажа, на которого осуществлялась заявка. Дело может рассматриваться Карательным Отделом до 30 дней.
гДЕ мое оповещение что меня собираются судить по ст.2.3???????? где мое оповещение что я имею 10 дней на то чтобы не сесть на 6 часов ареста?????????? где????????? НЕТ ДЕЛА, НЕТ ОПОВЕЩЕНИЕ, ЕСТЬ ТОКА НАКАЗАНИЕ. ХОТЯ НА МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАЯВЛЯЛ!!!!!!
было дело по ст. 3.1 я защищалась именно в ключе инкриминируемого мне деяния!!! то есть доказывала что неприязни у меня к мурке нет! вопросы о самой партии были левыми, я не пыталась защищаться, потому что меня судили по другой статье!!!!!!!!!! ПРОШУ НАКАЗАНИЕ ОТМЕНИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ШАМАН СЧИТАЕТ ЧТО Я НАРУШИЛА п.2.3 , ТО НАКАЗАНИЕ НЕ ПРАВОМЕРНО,ПОТОМУ ЧТО НЕ СОБЛЮДЕНЫ ПРАВИЛА О РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА.(КОТОРОГО НЕ БЫЛО!!!!!!)
Divide et impera
Сообщение удалено модератором Shaman 27.12.2012 15:20:40
дело не было. не бывает наказания без обвинения!!!!!!!!! такого просто не может быть! сначала человека обвиняют, потом дают ему право объясниться а потом наказывают
Divide et impera
Где мое дело?????????????????????????????????????? Где меня обвиняют или судят???????? где мои оправдания???????? где??????? вы сами себе противоречите.ИТАК-ДЕЛА НЕТ, НАКАЗАНИЕ ЕСТЬ-СУПЕР
Это я уже умолчал,пока что, что Вы, Kassandra, не сажали проверенного мафа!!!
А теперь,обьясните мне и всем каким образом у Вас мафом получилась murka?
я же только что объяснила. начинаем все сначала. итак. идет игра. я вижу прову от жизни. далее мои глаза перемещаются на картинки(взгляд перемещается) я навожу курсор на сана,(для чего же я это делаю))) да просто когда есть прова мафа все очень быстро в него тычут и не раз была ситуация что я просто не успевала а потом на тройке прова меня спрашивала а чейто ты мафа не сажала, про не успела никто слышать не желает) ну так вот мой взгляд направлен на картинки, я жду появления точечки чтоб в нее тыкнуть. далее появляется точечка и я жму, потом гляжу чейто не все жмут, смотрю на чат, вижу что провы две, вижу что жизнь говорит что не ком. думаю ну все попала))
КОРОЧЕ, разговор вообще ниочем, меня обвиняют по ст. 3.1 личная непрязнь- у меня ее нет. то что в партии тупанула это да, но я просто сама себе напридумывала, а все оказалось гораздо проще.
Почему Мурка являлась 100% чижом я Вам обьяснил выше и сейчас дам время обдумать написаное мной, при этом конечно вспомнив, что Вы не удосужились сажать проверенного мафа, решив превратить игру в "кто быстрее тыкнет",причем был единственный ком в лице игрока Динька.По совокупности Ваших тычков действий будет вердикт!
а Что было что добавить?!Или Вы предложили б создавать новую тему по ст. 2.3. или 3.6. ЗоС?!
Вы четко пояснили,что проверки не видели
далее обьясняю диньке что не видела ее провы 07:30 [Kassandra] to[Динька] она раньше сказала
и не видели что игрок Жизнь одна отрекся комства!
но, тут есть одно большое но, есть такое понятие как красивая игра. я думала что мурка это делает специально. КОРОЧЕ, разговор вообще ниочем
Аргумент посадки Мурки на тройке!Если Вы сочли мои вопросы "разговором ниочем",сие является только Вашей проблемой!
Абсолютный судья
Шаман, я еще раз говорю. я оправдывалась по ст.3.1 Понимаете нет????????? вот смотри пошел ты в магазин своровал конфетку, а когда убегал, задел женщину и она упала получив сотрясение. к тебе приходит ее муж и говорит, какого ты на мою жену поднял? но при этом присутствует комиссар)) и ты начинаешь оправдываться, что вот мол личной неприязни у меня не к этой бабе не было, я ее случайно толкнул, не знал что так получится, и весь твой словарный запас направлен на то чтоб убедить комиссара в том что женщина как бы не причем. в то же время, ты то вроде как конфету своровал, но по этому вопросу никто из присутствующих в магазине на тебя жалобу не накатали. ну своровал и своровал( мало ли). и тут эта женщина говорит, да собственно у меня к нему притензий нет, своровал плохо, а так он нормальный чувак. и ты уже думаешь, ну вот и хорошо, разобралися, женщина претензий не имеет, и тут хопа, комиссар тебя хвать за шиворот и в тюрьму. говорит тогда посиди ка ты за кражу конфетки. ===================== это не флуд, не удалять. это пример того что было. я не думала что меня будут судить за порчу игры, я оправдывалась по отношении к мурке, в отношении игры если бы дело было заведено, и мне бы дали шанс оправдаться моя линия защиты была построена иначе!
Шаман я доступно объяснила? мне важно было доказать что у меня нет неприязни. у меня не было цели переубедить почему я ее считала мафом. а ты взял и заза посадил
Divide et impera
Kassandra, а я что, недоступно обьяснил за что арест?!
моя линия защиты была построена иначе!
Какая иная линия защиты?!
Вам, в процесе следствия были задан вопрос:
На него был получен ответ:
я же только что объяснила. начинаем все сначала. итак. идет игра. я вижу прову от жизни. далее мои глаза перемещаются на картинки(взгляд перемещается) я навожу курсор на сана,(для чего же я это делаю))) да просто когда есть прова мафа все очень быстро в него тычут и не раз была ситуация что я просто не успевала а потом на тройке прова меня спрашивала а чейто ты мафа не сажала, про не успела никто слышать не желает) ну так вот мой взгляд направлен на картинки, я жду появления точечки чтоб в нее тыкнуть. далее появляется точечка и я жму, потом гляжу чейто не все жмут, смотрю на чат, вижу что провы две, вижу что жизнь говорит что не ком. думаю ну все попала)) далее обьясняю диньке что не видела ее провы 07:30 [Kassandra] to[Динька] она раньше сказала, и что у нас получается 1 голос на прове 1 голос на лже прове. что думаю я. так, значит сейчас маф тыкнет сана и второй маф тоже его тыкнет, + мой голос и победа мафии. но, тут есть одно большое но, есть такое понятие как красивая игра. я думала что мурка это делает специально
Так же Вам было разложено по полочкам почему Мурка не могла быть мафкой...Если в ваших деяних нет 3.1. то на 2.3. как раз наработали,за что собственно и получили арест жаль мало дал,пожалел(!
Я не просил Вас сторить догадки,не просил рассказивать мне что я должен делать
думаю дело можно закрывть))
Интерестный пример за конфетку...
Абсолютный судья
Сообщение удалено модератором нежно 27.12.2012 16:33:06
моя линия защиты была построена иначе!
Тоесть Вы собирались лгать давать заведомо ложные показания?!
Абсолютный судья
Шаман, вы считаете что мало дали???? но постойте, скажите вы проверяете каждую партию? согласитесь есть много партий где слили тройку, где все было очевидно, но никто из игроков не писал жалобу. и? И? вы что сами просто при просмтре партии наказваете? да не поверю. только при мне таких ситуаций была куча. причем сливали игроки у которых лвл больше 6. дада. и? почему вы их не сажали на 6 часов? знаете почему? потому что дела не было. вот почему. нет дела нет работы! в моем случае тоже дела не было, а наказание есть! вопрос почему?
Divide et impera
Kassandra, Вы или не понимаете или стебетесь?!
я же только что объяснила. начинаем все сначала. итак. идет игра. я вижу прову от жизни. далее мои глаза перемещаются на картинки(взгляд перемещается) я навожу курсор на сана,(для чего же я это делаю))) да просто когда есть прова мафа все очень быстро в него тычут и не раз была ситуация что я просто не успевала а потом на тройке прова меня спрашивала а чейто ты мафа не сажала, про не успела никто слышать не желает) ну так вот мой взгляд направлен на картинки, я жду появления точечки чтоб в нее тыкнуть. далее появляется точечка и я жму, потом гляжу чейто не все жмут, смотрю на чат, вижу что провы две, вижу что жизнь говорит что не ком. думаю ну все попала)) далее обьясняю диньке что не видела ее провы 07:30 [Kassandra] to[Динька] она раньше сказала, и что у нас получается 1 голос на прове 1 голос на лже прове. что думаю я. так, значит сейчас маф тыкнет сана и второй маф тоже его тыкнет, + мой голос и победа мафии. но, тут есть одно большое но, есть такое понятие как красивая игра. я думала что мурка это делает специально
Вот оно...ДЕЛО в ходе рассмотрения которого было выявлено нарушение Вами ЗоСа!По сути даного нарушения был задан вопрос(заметьте,я не спросил или Вы посадили Мурку из-за неприязни,а спросил ПОЧЕМУ она у Вас вышла мафом),на который был получен ответ(Вы сослались на свою невнимательность и неумение счиать до 5)!Если Вас сильно смущает что в вердикте я не написал по ст. 3.1. оправдана,я могу дописать...
Это я уже умолчал,пока что, что Вы, Kassandra, не сажали проверенного мафа!!!
Вы на это обратили внимание?!Ответ Вы опять таки же дали в своем посте...Вы реально видели смысл дублировать эти вопрос ещо раз?!
Абсолютный судья
Сообщение удалено модератором Shaman 27.12.2012 15:18:05
выпустите меняяяяяяяяяяяяяяя. не было дела. все сливают тройки никого не сажают. это ваша личная инициатива провести расследования и меня посадить! на меня никто не заявлял, вообще редко кто заявляет на кого то? зачем, у каждого бывают промахи. я даже не могу сказать что я больше та не буду. потому что всякое может быть И ВООБЩЕ я играла в пол второго ночи!!!!! о чем здесь вообще говорить. ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ПОСАДИЛИ? Я ЧТО ДУМАТЬ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ СТАНУ?
Divide et impera
Абсолютный судья
Сообщение удалено модератором нежно 27.12.2012 16:33:29
Сообщение удалено модератором нежно 27.12.2012 16:31:38
Сообщение удалено модератором нежно 27.12.2012 16:33:39
Сообщение удалено модератором нежно 27.12.2012 16:31:12
(Вы сослались на свою невнимательность
Сославшись на невнимательность она соврала. Я тебе привёл фразу, где она ясно утверждает, что смотрела в лог. Ты её оправдал. И увидел снова "здорова".
Я ЧТО ДУМАТЬ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ СТАНУ?
Нет. Надежды на это - нет никакой.
Имея представление (а ты имеешь представление, даже логом это называешь) о том для чего в мафии существует голосование так тупить - невозможно. Не знаю, как шаман тебя оправдал и апеллировать мне - лень)
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Сообщение удалено модератором нежно 27.12.2012 16:30:29
Не знаю, как шаман тебя оправдал
МЕНЯ НЕ ОПРАВДАЛИ Я СИЖУ В ТЮРЬМЕ!
Divide et impera
Сообщение удалено модератором нежно 27.12.2012 16:30:03
Сообщение удалено модератором нежно 27.12.2012 16:30:17