1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507419
2. 2723160
3.
да это как раз Ваша личная вина, а не чья-то, что Вы пропустили ход. Добили бы Алекса и вот она Ваша ничья в кармане. Не надо теперь на кого-то сваливать. И когда Вы уже научитесь отличать игру/неправильные игровые ходы/ от слива ?!!!
Во первых: Это не моя вина я хотел сыграть на 100% надеясь на то что 1 маф сел. Я не играю на ничью.
Во вторых: Если бы я добил Алекса была бы победа а не ничья. Учитесь считать.
В третьих: Если бы rusel не держал бы голос а пнул бы любого игрока я бы сходил и добил кого нибудь и село бы 3 человека и чистая победа. Я не был уверен на 100% что добью 1 го мафа т.к rusel держал голос, он мог в конце навесить мне и если бы я добивая попал в чижа была бы ничья.
[log]30:43[rusel]клоуны
30:52[rusel]то что ты девочка и сыкло я не виноват)
31:07[rusel]я нихера не обязан там чо то кого то досаживать
31:21[rusel]вас проверил пас вот и мудились бы там сами[/log]
2723167 тут все видно что ruselу пофигу на исход партии и что специально не ходил... Я играл на команду по этому моей вины тут нет.
Ну, я вообще не пойму, как в заявке оказался Стражник грёз.
Далее.
Для начала.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 22.12.2012 11:51:13
Сообщение удалено модератором Unstoppable 22.12.2012 11:51:08
Я вас не приглашал.
Ладно, мне пора идти.
Да я виноват по 2.3 бездействие, равно как и автор. обоим по штрафу и закрыли тему
Да я виноват по 2.3 бездействие, равно как и автор. обоим по штрафу и закрыли тему
А вот моей вины тут нет в пропуске хода. Если считаешь что я слил создавай отдельную тему будем разбираться я там обосную свои действия.
Сообщение удалено модератором Rogue 26.12.2012 01:01:08
Короче ладно игрок принес извинения... Ошибку понял... скоро Новый Годвсе таки закрывайте.
Амнистия — освобождение от наказания или замена назначенного наказания более мягким. Причиной амнистии может служить чистосердечное признание. Амнистия по нарушениям ЗоС (Закона о Сливах) осуществляется Главой Карательного Отдела, Главой Авторитетов и Администрацией проекта «Мафия онлайн».
Если можно закройте претензий больше по данному делу не имею.
ладно, раз новый год, амнистия пускай будет.
Закрыто в связи с отзывом.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 29.12.2012 19:58:29