Новый год - это чудо, которое мы ждем с нетерпением. Это безумный праздник, праздник радости и счастья, праздник любви, предвкушения и ожидания чуда. Самый волшебный, добрый праздник в году. Это время, когда сбываются самые заветные мечты.
В Мафсити тоже наступают новогодние праздники и Дед Мороз уже спешит раздавать подарки.
Итак:
Чтобы получить подарок, надо написать письмо Деду Морозу и рассказать в нем, чего именно Вы желаете. Так же в письме обязательно должно быть яркое приветствие, несколько слов о своем персонаже, своих хороших делах и достижениях уходящего года.
Награждение:
Три автора лучших писем получат подарки в размере 500, 300 и 200 маф, соответственно (+ небольшой сюрприз). Все остальные участники конкурса получат новогоднюю открытку.)
Условия конкурса:
Чтобы принять участие в конкурсе, письмо необходимо разместить в этой теме.
Вы можете присылать письма в различных формах, как прозаической, так и стихотворной.
Срок приема писем Дедом Морозом – до 30 декабря 2012 года.
Пример письма
Дорогой Дедушка Мороз!
Мне уже целых 5 лет, и каждый год ровно в 12 часов я загадываю желание, веря что ты меня услышишь.)) Но либо слишком тихо загадываю, либо со слухом у тебя как у Антона Городецкого совсем плохо. Поэтому я решил написать тебе письмо, надеюсь зрение еще в порядке.
Это все лирика, пора переходить к делу. Записывай!
* Хочу чтобы Апельсин женился и разводился в три, а лучше сразу в пять раз чаще. И любви, любви ему побольше;
* Хочу чтобы Liberty любила меня как Lucky Killers , можно даже на несколько тысяч маф сильнее. И денег, денег ей побольше;
* Хочу чтобы European быстрее брал новые уровни, а я все рос, свесив ножки на его могучей шее. Задротства ему, дедушка, еще больше;
* Хочу чтобы котенок наконец обрел свой дом и новая семья всегда наливала молока, даже если в межклане "не повезло" ;
* Хочу чтобы takotorayaeva встретила в темном переходе своего Артиста , а neos дождался ее потом из мест не столь отдаленных.
И самое главное.! Хочу чтобы работа Отдела по связям с общественностью всегда была оценена должным образом.
А сотрудники пусть будут счастливы и всегда улыбаются. =)
Заранее огромное спасибо! Верю, надеюсь и жду чудес :Р
Твой Общественный отдел.
De die in diem.!
Желаю пине задержать соседа болье чем на починку трубы.
Дв побольше детишек
Клейти тройню
тану хороший табак
апельсину такого же терпения к женам
Этернити поменьше лохов в жизни
Рыпке меня
Мальку веселья
Шаману доверчивую жену
Катильде дыру в законе по уону
упийкам кореша в авторах
апе диего со стволом
беллет стать провесиональным игроком тпк
яке сисек и .... ты понял чего
а леське чтобы выросли до диверсиных и обвисли
льву чтобы зайка перестала лжекомить а он краснеть, а ночью полуать удовольствие ( мое заклинание на капель)
эрроганту крикливую телочку
Схиму телочку в периоде самоактуализации (бальзаковского возраста)
Тренчу чтоб сломался компьютер ( я люблю тебя)
Махно выиграть конкурс анекдотов
пУЗЫРЮ наконец-то взломать сайт фсб
мамбе мужика с задницей
брандо наконец-то заняться сексом
Еве побольше импровизации ночью
нежно наконец-то признаться в содеянном ночью
наташке наконец-то завязать
И вообще, любимые, любить любить, любить любимых и любиться!!!!
О чем с тобой тра%аться?
очерт. я не успел =(
дедуля я обойдусь открыткой.желаю всем добра!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Дорогой дедушка Мороз)
Подари мне, пожалуйста, на Новый год килограмм мандаринов и просто хорошего настроения мне и моим близким.)
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом..)))
Уверена, что Дедушка Мороз обязательно исполнит все ваши желания.) И 2013 год принесет только радость и счастье.
Но вернемся к конкурсу.) Наш местный дедуля — Антон Городецкий , выбрал 3 лучших письма.!
Все остальные получат свои открыточки на Новый Год.))) Еще раз всех с наступающими праздниками. =)
De die in diem.!