[ximg]13568650383313.jpg[/ximg]
http://s020.radikal.ru/i718/1212/83/b9b5e4153251.jpg ВОТ СЮДА КЛИКАЙТЕ!!
Сделаем игру удобнее!!!.
а интерфейс убогее!!!!!! Да!
хрень какая-то
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Vladonator, а для чего это нужно?
сюжет из 50 оттенков
Vladonator, а для чего это нужно?
Быстрый поиск сообщений игроков. Как ещё сказать?* Что бы по чату не искать долго
Vladonator, тебе неинтересно читать весь чат?)
сюжет из 50 оттенков
В логе партии есть время во сколько кто что написал. Если элементарные математические навыки есть, то все очень легко ищется.
В логе партии есть время во сколько кто что написал. Если элементарные математические навыки есть, то все очень легко ищется.
Что бы ты не говорил. Модеры и админы должны поддержать меня так как услуга будет платная а я бы её купил и многие другие
Модеры и админы должны поддержать меня так как услуга будет платная а я бы её купил и многие другие
De die in diem.!
Ладно, мне пора идти.
Ога, продаваться она будет очень круто.) Я бы платил, чтоб её не было)
Ладно, мне пора идти.
Ога, продаваться она будет очень круто.) Я бы платил, чтоб её не было)
ловлю на слове.
По теме — ерунда какая-то. (о_0)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Что бы ты не говорил. Модеры и админы должны поддержать меня так как услуга будет платная а я бы её купил и многие другие
Сколько у тебя мультов?, я думаю эта информация будет полезна для экономических расчетов целесообразности введения данной услуги.
Упийца форума
Афигеть спасибо всем
Всегда рады помочь, обращайтесь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου