Я вот точно знаю, кому отправил "официального" слона.. Он еще идет =) точнее, едет (таможню уже переполз). А вот еще 2 слоника - один Главный, а второй "точно в цель" уже нашли своих адресатов . Говорят, адресатам очень понравилось . Может и врут - но приятно
ПыСы. Я пока еще жду.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
жду жду слоника!!!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
мне еще оповещение от почтальонов не приходило
я слона купила, но отправлю только после 4 января... так что заранее сорри
Слона получил, очень понравился. Всех с новым годом
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Чей-то слон придет наверное к лету
+:)
{jumpbed} получила... он такой замечательный.. спасибки.. а еще больше понравились слова... деда мороза
Эй, получательница моя, ты почему сегодня в 10.15 не была дома? К тебе приходил почтальон и приносил слона! Атата Пойди на почту и забери)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
получила...прикололась...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
А я все жду:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Слоника только что получила, очень понравился! Огромное спасибо!
Тут только слонов можно отправлять?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Тут только слонов можно отправлять?
нет. можешь крысу какую нибудь отправить
.
говорят там милые слоны приходят)
Мне не пришёл.
требую компенсации. я морально раздавлена.(((
Это тебе не шубу в трусы заправлять...
Эх, хотела электрофоторамку подарить(( придется слона искать
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
мой слон где-то в пути я так понимаю... Чей там слон к лету до адресата доедет?))))))))))))
Юля, ты обещала список отправителей. Или выдели хотябы номера отправок тем, кто еще не получил. А тем, кому не отправили - выдай ники.
А то мне вот грустно...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
слона получила спасибо! Своего отправлю позже!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
А то мне вот грустно...
Не грусти, то одно, то другое) Через пару дней отправлю) Помню!!
Хотя мне тоже грустно(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей