Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.12.2012 20:38:30

Re: Моветон

Правильно, сажать человека за моветон - это своего рода тоже моветон и не игровые мотивы..)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

European
Аватар
Игрок
15  
01.12.2012 20:57:41

Посадка за моветон - это не слив, поскольку для КО моветон не является основанием (часто бывает к примеру, когда проверка по минутам не соблюдалась комиссаром), но неоднозначный вопрос, зависящий уже от принципов игроков.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

олень
Аватар
Banned
3 
02.12.2012 00:36:02

Interkiev

То есть, я хотел сказать, что сажать игрока за моветон - это не только моветон, но и слив

а не посадка такого игрока само по себе уже моветон

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©

G e s
Аватар
Игрок
8  
05.01.2013 22:54:43

Piterskaja

И ходит на меня. В итоге трини понямая, что его действительно не было ,человек же не будет врать, что его не было ,ударяя толко ночью- сажает меня и я проигрываю..

я тоже такое иногда пишу и могу потом наблюдать еще пол партии это дело трини верить ему или нет

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
06.01.2013 02:26:28

Проверка по времени - моветон, равнозначный скрину. Чиж имеет право не поверить любому из комиссаров. Желающие могут найти ы архиве КО дело против меня и cristall (тогда она еще была pinakalada) от уважаемого CMEPTb. Или против меня.и мекачикушикитоки?... Староват стал, забываю :) да там оба дела интересные были :)

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.01.2013 02:37:38

проверка по времени - нормальная тема. которую маф также может использовать. подготовившись и крикнув одновременно с моветонщиком ;)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
06.01.2013 02:39:49

Фишка в том, что время требуется РАЗНОЕ. Мафом - хрен подготовишься. Но ведь чиж верить не обязан {shuffle} тем более, если потом в партии все будет хорошо

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.01.2013 02:40:18

кто сказал что время требуется разное. хочу и буду в такое же проверять. =Р

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.01.2013 02:43:24

Что тут пишет моветонщица?

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.01.2013 02:43:45

{dont} моветон тоже тактика. ясно?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.01.2013 02:45:20

Ясно, не хами!

08.01.2013 13:05:22

Заколебали с бредом про моветон в этой ситуации, игрок в роли комиссар имеет преимущество данное ролью - проверять других игроков, КОГДА угодно и КОГО угодно, все несогласные идут в пень и говорить при этом что хочет и кому хочет. Может мне боссом ждать пока замороженный ком крикнет проверку? А то морозить - моветон, епт.

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.01.2013 13:13:07

Информация о персонаже Желчный пузырь , так их, кись!!!!!!!!!!!! ничо не понимают

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
09.01.2013 05:40:18

Чиж имеет преимущество ролью и скрином!
Никакого моветона в предоствлении скрина экрана (а лучше доступа через таймвьювер) нет!!! Доказывание роли - элемент тактики!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
09.01.2013 08:19:40

kroshka_RU

а лучше доступа через таймвьювер

вот мы с Деспаиром так всегда делаем
тока через тимвьювер , а не тайм

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

09.01.2013 11:50:55

kroshka_RU

Чиж имеет преимущество ролью и скрином!
Никакого моветона в предоствлении скрина экрана (а лучше доступа через таймвьювер) нет!!! Доказывание роли - элемент тактики!

Не вижу никакого смысла в сравнивании полового мужского органа с пальцем. предоставление скрина и тимвьювер - это неигровые способы передачи информации, так что непонятно что ты хотел этим сказать. Всрал чтоли изза кома проверявшего по времени? так твои проблемы. Тактика лжекомства должна быть рассчитана на один ход максимум, например лжекомишь на кома и все, не умеешь так - сиди и молчи в тряпочку) еще раз, проверка кома по времени - не моветон. Закрыто

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.01.2013 11:52:38

Информация о персонаже Желчный пузырь {love} ааааабсексалютно согласна.
не можешь убедить чижей, что ты настоящий, а тот лже - проблемы твои же :) и проверка по времени никак не мешает. мне по крайней мере

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
09.01.2013 12:54:19

Agness

не можешь убедить чижей, что ты настоящий, а тот лже - проблемы твои же

Правильно,кто убедить нормально не может-тот моветонит)Это конечно их дело,но это показывает уровень игрока)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.01.2013 13:01:15

_Rammstein_

Правильно,кто убедить нормально не может-тот моветонит)

ну я и мафом могу говорить, что проверю одновременно с комом ;)
так что время проверки - не моветон. слабо это использовать в свою пользу? :)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
09.01.2013 13:05:43

Agness

ну и тебе никто не поверит)

Agness

так что время проверки - не моветон. слабо это использовать в свою пользу?

когда-то я тоже так делал.но потом понял,что это некрасиво.и смысла так выигрывать я не вижу.

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.01.2013 13:08:26

_Rammstein_

ак выигрывать я не вижу.

мафом? :)
странный ты

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
09.01.2013 13:41:33

Agness

Говорить можешь всё что угодно.
Но если это не моветон, тогда кто из комов не соглашается на разное время, тот очевидно и маф.

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.01.2013 13:50:19

Информация о персонаже SSH Forever, почему? вон рам будет комом и будет орать "я не моветоню по времени", а я буду мафом и лже и скажу - ах так!!!!!!!! ну я тогда вообще проверять не буду!!!!!!!!!!! или проверю и не скажу кого!

:) и чо?

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.01.2013 13:51:43

и вообще. с каких пор проверка по времени стала моветоном?
я как себя помню в тактиках на вики - это было первоочередной тактикой игры за кома :)
а потом какой-то лолик обиделся ,что проиграл и все... сразу моветон

09.01.2013 14:05:38

Ладно так как таких обидчивых видимо много, то попробую разжевать на пальцах, почему это не моветон.
1) Лжекомтсво это уже нестандартная линия по определению, гораздо лучше убить кома, ведь вы же крутые мафы чо. Лжекомство - это тактический ход, который должен использоваться в критических или решающих ситуациях, и в общем-то рассчитан на одно действие- спасти себя, спасти босса, посадить настоящего кома, лжекомить на решающем ходу и т.п. Глупо надеяться что ты будешь с первого хода лжекомить и тебе будут послушно верить всю игру. Таким образом что мы видим - лжекомство это по сути размен, маф получает сиюминутную выгоду на этом ходу, с учетом того - что на следующем он 99% сядет. Так как лжекомтсво оправдано в течение одного хода - то о каких проверках по времени может идти речь? Если это единственный вариант, и до этого таки дошло - то вы плохо играли за мафию) сорри.

Упийца форума