Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Правильно.! Животных много — кормить нечем. Давно пора.
De die in diem.!
у вас что ферма что батан сад - одно и то же.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Только морковкой, исключительно морковкой))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Они не едят морковь(((
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Вы это главное не открывайте пункт пересадки органов:)
Упийца форума
Упийца форума
Каких именно органов?)
я наверное ненормальная, потому что мен все устраивает:) даже самое значимое, проблему с висяком и то решили:)
О чем с тобой тра%аться?
После прочтения "Метро 2033", у меня это тема ассоциируется сразу не с тем, чем надо...желание быстрей туда побежать и закрыть гермозатвор{lol}
I will take what is mine with fire and blood!
гермозатвор
как интересный корень...) он случайно не имеет ничего общего с гермафродитами?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
После прочтения "Метро 2033", у меня это тема ассоциируется сразу не с тем, чем надо...желание быстрей туда побежать и закрыть гермозатвор{lol}
+1 а то черные полезут и будут выносить мозг:)
Упийца форума
гермозатвор
как интересный корень...) он случайно не имеет ничего общего с гермафродитами?:)
А «разгерметизация самолёта», по-твоему, тоже что-то общее с вышеназванным имеет?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
не говоря уже что в Германии кто живет? Правильно...:)
Упийца форума
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?