1. Сроки и порядок проведения турнира.
Организаторы турнира — Unstoppable, armyanskiy lev , Off Private .
Комиссия турнира — Rogue (Глава комиссии), Unstoppable, armyanskiy lev , Off Private .
Судьи турнира — Eternity , Majesty , Mark , NemeZz, нежно, memory.
Название турнира — II Кубок сумеречных разборок.
1.1. Предварительная дата начала турнира — 21.01.2013. Длительность турнира — 4 недели.
1.2. Время проведения партий: по будням — 2 партии (20.00 и 22.00 по мск); на выходных — 1 партия (22.00 по мск).
1.3. Заявка на партию создаётся судьёй или членом комиссии на 10 минут в указанное по регламенту время.
1.4. Место проведения партий — сумеречный переулок.
1.5. Количество команд, участвующих в турнире — 12.
1.6. Количество игроков в одной команде — от 2-х до 5-и.
Примечание.
- В состав команды должен входить танк (сумма статов достигает отметки в 325) и «мелкий» (не обладающий более, чем тремя вещами из комплекта маньяка/продажного судьи/невидимки).
1.7. Общее количество партий турнира - 48. Каждая из команд сыграет 38 партий.
2. Игровые правила турнира.
Турнир разделён на 2 этапа, каждый из которых будет длиться 2 недели и состоять из 24 партий.
2.1. 1-й этап II Кубка сумеречных разборок.
2.1.1. Партии проводятся на 12 человек.
2.1.2. В партии играет один человек из каждой команды.
2.1.3. В каждой партии принимают участие 4 игрока каждого из 3-х классов: класс С — сумма статов в диапозоне 125-225, класс B — сумма статов в диапазоне 226-325, класс А - сумма статов в диапазоне 326-425.
2.1.4. Игроки каждой из команд сыграют 8 партий каждым классом.
2.1.5. Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой сумой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала турнира.
2.1.6. Таблица начисления очков на первом этапе:
2.2. 2-й этап II Кубка сумеречных разборок.
2.2.1. Партии проводятся на 7 человек.
2.2.2. В партии играет по одному человеку из 7-и определённых команд.
2.2.3. Каждая из команд сыграет 14 партий.
2.2.4. Половина партий этапа (12) будет сыграна в диапазоне суммы статов 125-225 (класс С), другая половина — в диапазоне 326-425 (класс А).
2.2.5. Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой суммой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала второго этапа турнира.
2.2.6. Таблица начисления очков на второй этапе:
Примечания.
- Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено;
- Команда, чей игрок вылетел по тайм-ауту в турнирной партии, очков не получает;
- К игроку команды не привязан определённый класс. Т.е. игрок может в течении турнира сыграть как классом А, так и классами B и С;
- Использование комплекта уважаемого гражданина на турнире запрещено, даже если в турнирной заявке нет игроков ниже 6-го левла.
- Каждый игрок команды должен сыграть минимум 4 партии за весь турнир. В случае, если по окончании турнира какая-либо из команд не выполнит данное условие, то она получает штраф в размере 10 очков.
3. Нарушения и наказания.
3.1. Запрещены дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность.
3.2. Запрещено доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами. Например, копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее
объявленного игрока, отходы от компьютера, и т.п.
3.3. Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока или команды турнира, выраженное в произвольной форме и высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
3.4. Если игрок учавствующей команды прыгнет в партию со статами, неудовлетворяющими правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А), и организаторы не уследили/не успели предотвратить начало партии, то партия останавливается, заявка создаётся заново, и партия снова набирается по правилам.
3.5. В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, и комиссией назначается дата и время переигровки.
Штраф за нарушение пунктов 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5 — снятие не более 3-х очков на усмотрение главы комиссии.
3.6. В случае признания слива в турнирной партии Карательный отделом: а) по 2.1, 2.2, 3.5 — результаты партии аннулируется, назначется переигровка; б) по 2.3 — решение по поводу аннулирования и переигровки принимает глава комиссии; в) по другим пунктам ЗоС — результаты партии остаются прежними;
Штраф «слившей» команде (вне зависимости от того, аннулированы ли результаты партии) — снятие не более 10-и очков на усмотрении главы комиссии.
3.7. В случае злостного/неоднократного/намеренного нарушения регламента (нужное подчеркнуть) со стороны игрока/команды глава комиссии вправе назначить штраф в виде снятия очков на своё усмотрение и/или дисквалицифировать игрока/команду.
Примечания.
- Вне зависимости от того, какой из вышеперечисленных пунктов был нарушен той или иной командой, вместе с очковым штрафом назначается и денежный в размере 50*n маф (n — какое по счёту нарушение у команды за время турнира). Например, за первое нарушение команда штрафуется на 50 маф, за второе — на 100, и т.д.
- В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся главой комиссии турнира.
4. Результаты турнира.
4.1. По общей сумме очков за два этапа определяются победитель и призёры турнира.
4.2. В случае равенства очков у двух или более команд, побеждает та команда, у которой больше побед за мафию. В случае равенства и этого показателя, победителями признаются обе (или более) команды. Аналогично и при равенстве очков более низких мест.
4.3. Объявление окончательных результатов турнира — в течение недели после окончания турнира.
5. Призы и награды.
1-е место — 9000 маф, заметка в инфу, Золотой Кубок Сумеречных разборок.
2-е место — 6000 маф. заметка в инфу, Серебряный Кубок Сумеречных разборок (возможно).
3-е место — 3000 маф, заметка в инфу, Бронзовый Кубок Сумеречных разборок (возможно).
Лучший игрок турнира (выбирается голосованием) — 1000 маф, заметка в инфу.
Примечания.
- Голосование за лучшего игрока начнётся сразу после окончания последней партии турнира (будет создана специальная тема на форуме) и будет длиться два дня. Каждая команда голосует за трёх игроков, при этом распределяет их на 1-е, 2-е и 3-е место. 1-е место — 3 очка, 2-е место — 2 очка, 3-е место — 1 очко. За своего игрока голосовать нельзя. Игрок, который наберёт больше всех очков, и будет назван лучшим игроком турнира.
- Если наполнение фонда турнира за счёт штрафов будет внушительным, организаторы введут дополнительные поощрения и призы.
6. Форма подачи заявки команды на участие в турнире.
1) Название команды.
2) Состав команды с указанием её капитана.
3) «С регламентом ознакомлены и согласны».
4) Строчка перевода взноса.
Примечание.
- Для участия в турнире команда обязана осуществить перевод в размере 600 маф на бот Общественный отдел.
- Организаторы вправе отказать игроку/команде в регистрации без объяснения причин.
Обновление.
Составы и кол-во проведённых партий.
Номер партии и время её проведения:
Расписание I этапа:
Расписание II этапа:
Отредактировано: Unstoppable (10.02.2013 19:22:31)
Ладно, мне пора идти.
Информация об игроке Арина Ангелок Класс В и С
Немного поспешил с выводами, Арина у нас вписывается только в категорию С. Поправьте пожалуйста в нашей заявке. Заранее спасибо!
Победителей не судят!
рассмотрите меня) ася и скайп в инфо))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
я тоже хочу , Жду свою команду...
Таких не бывает... ❤️
Поиграю)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
1)Истринские ведьмы.
2) Belette Капитан С
sadistkaa А и B
Butterfly A и B
3) Ознакомлены
4)
Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (кср). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 13/01/13 11:04:12 Переведено 300 маф игроку Общественный отдел (II Кубок сумеречных разборок). Снято 300 маф.
Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Кср Истринские ведьмы)). Снято 150 маф.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
1)Истринские ведьмы.
2) Belette Капитан С
sadistkaa А и B
Butterfly A и B
3) Ознакомлены
4)Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (кср). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 13/01/13 11:04:12 Переведено 300 маф игроку Общественный отдел (II Кубок сумеречных разборок). Снято 300 маф.
Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Кср Истринские ведьмы)). Снято 150 маф.
плюс
Люблю себя..!
Команда - где ты.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
и меня возьмите
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur
а еще вопрос по каким критериям выбраны судьи турнира?!
Люблю себя..!
Судьи — это желающие помочь или те, кого заставили.)) Ты тоже хочешь?
De die in diem.!
Судьи — это желающие помочь
или те, кого заставили.)) Ты тоже хочешь?
ну мне просто инетерсно как попала например сюда нежно..которая вообще не играет на сумраке) или мемори какотоаря раз в год..против девочек ничо против не имею..) просто как судить будут на каком опыте)
Люблю себя..!
просто из списка одна вечность подходит на судью сумрака.)
Люблю себя..!
ну мне просто инетерсно как попала например сюда нежно..которая вообще не играет на сумраке) или мемори какотоаря раз в год..против девочек ничо против не имею..) просто как судить будут на каком опыте)
Судьи создают заявки.) И пишут после партии результаты в виде — ссылочка, победа честных/мафии и очки согласно табличке.
На этом обязанности судьи заканчиваются. Опыт тут никакой не нужен.)
De die in diem.!
1) Killers Elite
2) Alex Bond - капитан, В и С
sewalse - А и В
еще пару человек чуть позже дозаявлю
3) С регламентом ознакомлены и согласны.
4) Перевод маф между игроками 13/01/13 12:51:06 Переведено 600 маф игроку Общественный отдел. Снято 600 маф. (переводил sewalse).
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Судьи создают заявки.) И пишут после партии результаты в виде — ссылочка, победа честных/мафии и очки согласно табличке.
На этом обязанности судьи заканчиваются. Опыт тут никакой не нужен.)
ок. одобрено тада
Люблю себя..!
1)Истринские ведьмы.2) Belette Капитан С sadistkaa А и B B_u_t_t_e_r_f_l_Y A и B3) Ознакомлены
4 человека выдадим позже)
1)Истринские ведьмы.
2) Belette Капитан С
sadistkaa А и B
B_u_t_t_e_r_f_l_Y A и B
3) Ознакомлены
4)Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (кср). Снято 150 маф.
4 человека выдадим позже)
Да можно и втроём играть.
+
Ладно, мне пора идти.
1. Мидер дно и фидер
2. prizrock — все классы
cokol520 — класс С
Tanaris59 — все классы
3. С регламентом ознакомлен
4. Перевод маф между игроками 13/01/13 11:44:47 Переведено 600 маф игроку Общественный отдел (сумеречный турнир). Снято 600 маф.
+
Ладно, мне пора идти.
1) Killers Elite
2) Alex Bond - капитан, В и С
sewalse - А и В
еще пару человек чуть позже дозаявлю
3) С регламентом ознакомлены и согласны.
4) Перевод маф между игроками 13/01/13 12:51:06 Переведено 600 маф игроку Общественный отдел. Снято 600 маф. (переводил sewalse).
Пока что нет. В составе команды нет мелкого. Ищите.
Ладно, мне пора идти.
Пока что зарегестрированы: The Revenge of Angst, Охотники, Native soul, Amazing, Don't Care, ДАКА, Биланизаторы, Истринские ведьмы, Мидер дно и фидер.
В подвешенном состоянии: Last Noise, Killers Elite.
Ладно, мне пора идти.