разработчики явно стремятся к тому чтобы всё было лучше.но изменение значков играков очень раздрожает.невозможно сосредоточится.эти ляльки просто путают и всё.а на пасы вообще смотреть страшно...
это обновление навсегда?
Я за то, чтобы можно было выставлять и старый и новый интерфейс. Кому что по душе.
♥1
квадратик мой оранжевенький =((((
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я за то, чтобы можно было выставлять и старый и новый интерфейс. Кому что по душе.
согласен, а лучше вообще отказаться от этого извращения)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Верните старый дизайн, это просто убожество, дешевые, маленькие человечки и пасы смотрятся как уг!
Верните, то что было, не умеете делать нормаль, не прыгайте выше головы!
это обновление навсегда?
Да.) Смиритесь.
Вы же играть приходите или пофлудить, а не на иконки смотреть. Вот и займитесь этим.
De die in diem.!
классический минимализм был и вправду более визуально воспринимаем. Эти человечки раздражают и отвлекают.
Соглашусь со выше отписавшимися. Наиболее рациональным вариантом я вижу либо предоставление выбора игрокам между старым и новым дизайном, либо откат к вчерашним настройкам.
это обновление навсегда?
Да.) Смиритесь. http://r17.imgfast.net/users/1717/13/06 … 658760.gif
Вы же играть приходите или пофлудить, а не на иконки смотреть. Вот и займитесь этим.
да.но это идет как раздражающий фактор.если это навсенгда.то стоит подумать оставаться ли здесь или искать что то менее раздрожающее.вопрос был поставлен потому что большинство играков которых я видела на это отреагировали негативно
Человечки? Да как можно было такое придумать! Верните квадратики!
Новый интерфейс смотрится ужасно. Верните старый!
P. S. А если все-таки решили поменять интерфейс, то поменяйте и картинки ролей. Старые картинки с новым интерфейсом не сочетаются.
Не знаю, к чему этот вопрос здесь.
а)
В данной ветке допускается создание тем, касающихся непосредственно правил игры и вопросов по ним
б) Врядли обновление сделано, чтоб его отменить. Подобная реакция от жителей маф-сити является обычной на всё новое.
Ладно, мне пора идти.