Хз были ли такие темы) короч смертный чат включайте, но там только могут общаться мафы с мафами, чижи с чижами, и т.д. А то в патях на 17 человек, жуть.... Тупо ждать 20 минут - бред.
И не говорите мне про выход из партии! Это бред! Вам лишь бы наживиться на людях
ороч смертный чат включайте, но там только могут общаться мафы с мафами, чижи с чижами, и т.д.
купи себе кота или еще какую живность раз тебе не с кем поговорить после партии или пока убит/посажен сделай, например, домашнее задание по математике.
Победителей не судят!
купи себе кота или еще какую живность раз тебе не с кем поговорить после партии
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
ороч смертный чат включайте, но там только могут общаться мафы с мафами, чижи с чижами, и т.д.
купи себе кота или еще какую живность раз тебе не с кем поговорить после партии или пока убит/посажен сделай, например, домашнее задание по математике.
очень дельный совет кстати, например, когда я выхожу курить, меня собака в партии подменяет. У нее вообще отличный нюх на мафа
Упийца форума
А мне нравится идея:))))
набиваю сообщения на форуме
Я хоть успеваю посуду помыть ! а так буду сидеть читать -_-
ВВ
Я хоть успеваю посуду помыть ! а так буду сидеть читать -_-
+!!!!
И вообще за это время можно мир спасти!
когда я выхожу
посуду помыть
или
мир спасти
мой котан прыгает на клаву и пишет маты в общий чат.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ну а нельзя просто взять и сделать? Я думаю это не так сложно, добавить еще 1-2 чата:/
Вы можете идти посуду мыть и делать уроки, но помоему глупо это) если играешь, играй до конца...
Тем более наверняка 35-60 процентов сидять и зырят тупо в экран, палясь на иконки игроков...
ну не знаю, я с умом в глазах пялюсь:)
Упийца форума
Я всегда сижу до конца партии(( уж больно интересно чем все кончится.
🖤🩶🤍
идея неплохая могут и обсудить например убитых или посаженых чижи кто из оставшиеся маф а кто комиссар. а вот вопрос с маней его куда? есть мани чижовские а есть мафские )
у меня кота кроль подменяет
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
идея неплохая могут и обсудить например убитых или посаженых чижи кто из оставшиеся маф а кто комиссар. а вот вопрос с маней его куда? есть мани чижовские а есть мафские )
маня пусть сидит ждет конца партии :):)
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
13:51 [Ледяной Джек] иди пожелай
Желаю
идея кстати добротная) бывает же такое что разговариваешь в партии а потом либо тебя либо собседника убивают))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
и аресты стоит давать домашней живности ...
и аресты стоит давать домашней живности ...
Предлагаю наказания для животных:
- не кормить сутки, 2, 3, и .т.д.
- не убирать лоток день, 2, 3...неделю
🖤🩶🤍
Мне нравится эта девочка рядом с ником))
А пацаны какие то лопоухие!!!
🖤🩶🤍
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ