Покупайте за реальчик право на выход из партии!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
допустим я куплю выход а у люси его нет...может мне ему тоже купить ?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
А, тебе нужен Люся? Ну можешь ты ему купить, раз он тебе так важен.))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
до коли эти темы будут всплывать?!
Главное шоб до димы всплыли!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Всё ещё не вижу смысла.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А зачем он нужен? Если хочешь обсудить партию будучи трупом стучи в асю партийникам. Это ж будет хаос: чат живых и чат мертвых/посаженных. Фигли?! Кому надо будут следить и трупом, а остальные пас и антиос!)
🖤🩶🤍
зачем? пусть кто нибудь напишет зачем это реально нужно и какие от этого плюсы, а просто так потому что мне сегодня было нечего делать и мне в голову лезут всякие глупые мысли, не обязательно описывать на форуме
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сиди, смотри партию, читай чат и учись играть!
А не потыкал выбежал, потыкал!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
зачем? пусть кто нибудь напишет зачем это реально нужно и какие от этого плюсы, а просто так потому что мне сегодня было нечего делать и мне в голову лезут всякие глупые мысли, не обязательно описывать на форуме
См. пост #31
🖤🩶🤍
я тоже считаю,что нужно оставаться в партии и смотреть развитие.
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
А зачем он нужен? Если хочешь обсудить партию будучи трупом стучи в асю партийникам. Это ж будет хаос: чат живых и чат мертвых/посаженных. Фигли?! Кому надо будут следить и трупом, а остальные пас и антиос!)
Неа, отдельная внизу кнопка где "блокнот" "общий" "личный"
очень дельный совет кстати, например, когда я выхожу курить, меня собака в партии подменяет. У нее вообще отличный нюх на мафа
она босса в зубах держит?
Дим, он хочет что бы ты сделал еще один чат, где могут общаться убитые посаженные чижи и мафы. Хочет он это для того, чтобы после его посадки не он один сидел и думал, кто тут маф и что за бред ваще, а обсуждать это с убитыми/посаженными чижами/мафами (естественно, в соответствии со своей ролью). Может он например не видит очевидных вещей, которые ему может подсказать этот убитый/посаженный.) Так вот для развития, если можно так сказать, этот чат и нужен.
Конец.
Дим, он хочет что бы ты сделал еще один чат, где могут общаться убитые посаженные чижи и мафы. Хочет он это для того, чтобы после его посадки не он один сидел и думал, кто тут маф и что за бред ваще, а обсуждать это с убитыми/посаженными чижами/мафами (естественно, в соответствии со своей ролью). Может он например не видит очевидных вещей, которые ему может подсказать этот убитый/посаженный.) Так вот для развития, если можно так сказать, этот чат и нужен.
Конец.
Да! именно! ПЫ.СЫ. Дима значит? :3