Вопрос такой, в перспективе возможно я платно сменю ник на 3-буквенный, это можно? Да, я не смогу одеть пас совпадающий с ним, но это мне и не нужно будет.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Хм. А ещё потенциальные желающие сделать то же самое есть?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Какой-то непонятный вопрос. Какие именно ТРИ буквы?
И почему ты интересуешься можно ли? Платишь - меняют!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а что мешает поставить "_"? или типа не красиво?..
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Упс) не знала. А я думала три буквы противоречащие УоН'у:)
🖤🩶🤍
Ну вообще раньше можно было понаставить знаков подчёркивания или циферок, например _REX_ (был какой-то игрок такой, только там по два подчёркивания с каждой стороны было) или BMW7, но 13.12.11 после исправления бага с пасами, позволявшего хулиганить и одевать пас идентичный другим никам, теперь цифры и прочее считаются как ничто, нет 4 букв - придумывай с буквами.
Мне знаки подчёркивания всё равно не нужны, я не понимаю - неужели администрация боится что зарегают тот ник, что на заборе пишут:)есть же qwe, был bax и есть TAN))
И чёрточки, пробелы, цифры не учитываются при подсчёте количества символов)
Я бы поносил пас со своими инициалами
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
В принципе, если это делается игроками, которые более менее адекватны, почему бы и нет(к тому же платно).
Но новичкам этого разрешать лучше не надо. Полет фантазии рипов и мультов не имеет границ.
🖤🩶🤍
А за чей счет банкет?))
Яб тоже не отказался!
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
А за чей счет банкет?))
Кто девушку обедает, тот её и танцует.
Ну, т.е. за счёт этих самых желающих, если таковых чуть более одного.
Но новичкам этого разрешать лучше не надо. Полет фантазии рипов и мультов не имеет границ.
почему? или ты думаешь что все захотят себе ник *** ? если уж кто то захочет матный ник, то тут без разницы будет он из 3 букв или больше.
Честно говоря, такой ажиотаж по поводу трёхбуквенных ников не очень понятен (видимо, для «крутости», как 5-8-значные номера icq).
Мы решили сделать следующим образом: несколько «сертификатов на трёхбуквенный ник» будут продаваться на аукционе в Аукционном доме.
Честно говоря, такой ажиотаж по поводу трёхбуквенных ников не очень понятен (видимо, для «крутости», как 5-8-значные номера icq).
Ну не сказал бы что для понта:)мне просто приглянулся ник один, но у него 3 буквы только))
Ну не сказал бы что для понта:)мне просто приглянулся ник один, но у него 3 буквы только))
EUR? Такой ник хочешь?))
EUR? Такой ник хочешь?))
Нет. И ник European не родной вовсе. Если б идея была моя, то хорошо, а так я от нечего делать вставил ник, который я скоммуниздил с какого-то форума в 2008 году.