Вообще на многих форумах есть такая фишка, что при входе в какую-нибудь ветку форума или конкретно в тему, снизу пишется, кто именно просматривает данную ветку/тему. А у нас пишется только на главнйо странице форума, кто на нем в целом находится. Задача канеш не первоочередная, но если не сложно выполнимая может сделать? Просто иногда интересно например посмотреть кто читает ту или иную тему или ветку. Или к примеру посомтреть, просто чел висит на форуме, или читает что-то... Потому что иной раз отписался в теме, и ждешь что на твой пост ответит определенный человек. Данная фишечка просто позволит посомтреть, что если он читает тему, знач есть вероятность что щас отпишется, и надо подождать, а если не читает, то можно спокойно идти курить бамбук итд итп.
I will take what is mine with fire and blood!
Вот оригинальный пример из жизни! Я создал тему, у нее 8 просомтров. Я видел что на форуме был ДВ, однако не знаю, просмотрел ли он эту тему и просто ушел или вообще ее не смотрел! А мне же интересно!!!))))
I will take what is mine with fire and blood!
просмотрел
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я против! это палево.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я против! это палево.
+
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 22.01.2013 14:47:56
Можно тоже тут отпишусь, чтобы новую тему не создавать.
Хотелось бы, чтобы была возможность:
1) Создавать опросы в теме;
2) Редактировать сообщение в течении хотя бы 5-10 минут после отправки;
3) Загружать медиа-файлы.
Можно тоже тут отпишусь, чтобы новую тему не создавать.
Хотелось бы, чтобы была возможность:
1) Создавать опросы в теме;
2) Редактировать сообщение в течении хотя бы 5-10 минут после отправки;
3) Загружать медиа-файлы.
Много плюсов!
из перечисленного лишь редактирование в первые 3-5 минут интересно
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 22.01.2013 14:48:22
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 22.01.2013 14:48:11
+
ну и + еще бы сделал счетчик по количеству просмотров, и ачивку за самую посещаемую страницу
я против! это палево.
+
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!