Конкурс "Знакомьтесь, ИванВасильевич Любовь!"
Организатором конкурса является Семья Хулиганки
Сроки и порядок проведения конкурса.
1.1 Конкурс стартует с 22.01.2013 по 12.02.2013.Итоги будут подведены 14 февраля в День всех влюбленных.
1.2 Принимать участие может любой житель мафсити.
Правила Конкурса
Рассказать жителям мафсити о своих искренних чувствах к своей второй половинке,путем фото,видео,рисунка,поделки сделанной своими руками,любой способ оригинального признания.
Условия голосования
В состав жюри войдут незамужние девушки семьи Хулиганки и Глава семьи.Итоги голосования будут подведены 14.02.2013 в день всех влюбленных.
Призовой фонд составит 3000 мафов
1 место 1500 маф
2 место 1000 маф
3 место 500 маф
+ призы в отдельных номинациях «любовь в мафии-реал», «самый романтичный мужчина», «проверено временем», «девушка-романтик».
Ответственный за выдачу призов klejti
Ответственная за проведение семья Хулиганки.
Материал можно размещать в данной теме,но если не получается загрузить то ждем на почту hooligankimaf@gmail.com
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
+
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
я думаю,что не обязательно подавать предварительные заявки,лучше готовые варианты!до старта 3 ДНЯ
Старт!
надеюсь успею придумать для жены
♥1
А можно несколько проявлений любви в разных формах?) Или от одного участника только 1 конкурсное признание?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Начну, пожалуй)
Моя вторая и единственная половинка - мой горячо любимый муж Ashen
Так же прилагается песня из которой взяты слова, которая как нельзя лучше говорит о том, что я чувствую)
Во-первых, я уже начала:)
А во-вторых, вроде как можно только одно признание, а у MissZlo и картинка и песня...
Или я чего-то не поняла?
картинку нужно смотреть с песней
так всё и задумывалось, спасибо)
а еще можно участвовать? я бы вечером выложила для одного оч хорошего человека))
Divide et impera
Да, можно.
Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "
Этого зайчика я сделала недавно своими руками))) Но у него не было хозяина. Но вчера мы поссорились с очень важным для меня человеком не только на проекте но и в жизни, я очень рада что увидела информацию об этом конкурсе и смогу выразить здесь свое отношение к этому человечку. И теперь я знаю точно кому бы я хотела его подарить-самому замечательному, доброму и воспитанному человеку на проекте-Витальке. Малек этот сувенир я обязательно отдам тебе если мы с тобой всетаки когда нибудь встретимся)) и я надеюсь что это обязательно произойдет! Твоя Кася
http://s019.radikal.ru/i636/1301/82/fdaa7cb5d78d.jpg
Divide et impera
А можно мне картинку подписать? Многие, думаю, даже не поняли, кому это посвящено) Я что-то не подумала, что необходимо разъяснять своё творение...
Ммм...?
А можно мне картинку подписать? Многие, думаю, даже не поняли, кому это посвящено) Я что-то не подумала, что необходимо разъяснять своё творение...
Ммм...?
муж у нее Адский) эт для тех кто в танкеЯ)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Люблю тебя, люблю, как в первый час
Как в первый миг внезапной нашей встречи.
Люблю тебя, тобою я зажглась,
В моей душе немолкнущие речи.
И как мою любовь я назову?
Восторгом ли? Мученьем ли? Борьбою?
Ей нет конца, покуда я живу,
Затем, что я живу одним тобою.
Хочу чтоб ты всегда была со мной!
Да будет так! Я сохраню на теле образ твой!
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.
Ну всё, B_u_t_t_e_r_f_l_Y всю интригу испортила
у меня нет второй половинки, я целая:(
ДАКА победит
народ орет"люблю" а тут видимо стесняется выразить это
рано еще, над ближе к празднику выражать
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur