43:17 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Банифаций проверил жителя olsen.
43:22 [Банифаций] to[olsen] чиж
43:23 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Естественно, я не поверил Еще и в чате орал - быть такого не может, проверку раньше хода комиссара сказать.
Так вот комиссар и сел. Пишу, т.к. такая штука второй раз со мной происходит уже. Хотелось бы понять, почему так, и будет ли это повторяться впредь.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
В чëм проблема-то?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
у меня вчера тоже так было, комом прову дала еще в ход кома, на сумраке ( в логе тоже было видно) портию не могу найти чет много их
да такое часто происходит, тут всего лишь задержка между проверкой и началом хода мафии, во вторую ночь я это не редко наблюдаю...
вот вот. как слон сказал. часто.
если момент критический и нужно быстро возопить, ручки оказываются стремительнее этих ваших интернетов
Проблема (или не проблема) в том, что проверка говорится до конца хода комиссара. Соответственно, если комиссаров 2, я начинаю сомневаться в том, что комиссар является комиссаром, т.к. судя по чату проверка дана до факта проверки.
Не знаю, как объяснить доступнее {umm}
доступно ..шустрый ком может сказать прову до хода мафии..... это норма, сек так за 10
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
02:35 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Крем для жопы МАЗЬ поверил жителя Leave Out All The Rest
02:35 [венский] мафка висит?
02:35 [iКот] все меня проверяют
02:39 [Крем для жопы МАЗЬ] to[Leave Out All The Rest] Маф
02:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступиланочь!!! Ход мафии!!!
02:48 [_Cherry_] to[GAGARIN65] маф
03:09 [Leave Out All The Rest] фига проверка аж на 7 секунд раньше хода кома
Оно, конечно, понятно, что пас маф и все такое, но ведь не один я такую странность заметил.
Или просто надо объявить, что 11 (!) секунд между проверкой и переходом норма, дабы мы, несмышленыши, впредь реагировали адекватнее =)
02:35 [венский] мафка висит?
все висит, даже ход не закрывается нормально) поэтому и "дар предвидения") во всем виноваты висы!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Последнее время такое часто бывает(
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍