Почему до сих пор нельзя переводить емф или (еще лучше) покупать услуги в подарок? ) Я же лучше новичка-друга, быть может, знаю, что с паспортом и выходом из партии ему игра будет слаще! ) а сам он поооокааа до этого доберется.
Оплачивать заново емф не очень хочется, учитывая то, что они у меня есть, а мини-сюрприз сделать бы хотелось
Siola, потому что пока было можно — был грустный чёрный рынок. А сейчас он повеселее стал
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а услуги? ( сейчас-то тоже можно торговать, я так понимаю, зная ID другого игрока
а услуги? ( сейчас-то тоже можно торговать, я так понимаю, зная ID другого игрока
при желании можно, но запрещено)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
при желании можно, но запрещено)
Забавно, что этих правил проекта не знают наши "блюстители" порядка
Победителей не судят!
Насчет игровой валюты.
Уберите, пожалуйста, ограничение, которое гласит, что переводы доступны с 3 лвла. К чему оно?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
чтобы в случае взлома не увели ваши мафики левому свежесозданному персу.
Пополнить можно евро любому игроку, нажать 2 кнопки и купить себе паспорт научить можно любого.
а когда начнутся взломы - первые же будете жаловаться, что это не вы потратили, а у вас увели несанкционировано.
Дык, я играю в игры и хочу переводить призы.
И получается, у 3 лвла перевести мафы при взломе не могут?
🖤🩶🤍
я ж предлагал как то сделать так, чтобы можно было дарить услугу, а не деньги.
все поржали тогда.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я ж предлагал как то сделать так, чтобы можно было дарить услугу, а не деньги.
все поржали тогда.
П Р Е Д Л А Г А Л ------- а ник то женский.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Очевидно, что основное предназначение евромафов на данный момент — покупка услуг. Ясно, что комплекты покупают не с такой регулярностью, как услуги.
Совсем неясно, с чего можно считать, что «дарение» услуг будет меньше способствовать чёрному рынку, чем переводы евромаф.))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Совсем неясно, с чего можно считать, что «дарение» услуг будет меньше способствовать чёрному рынку, чем переводы евромаф.))
блин ну Дим. я сразу дарю пас или выход или пакет. а не деньги. то есть я хз как это сделать технически, но чтобы прям сразу у человека появлялась услуга. какой тут мб черный рынок?
игрок Икс (даритель) покупает услугу сам и передает ее одараяемому при помощи какой то кнопочки.)
Другой ветер, блин ну и щас так делают. кидают на мани денежку, а чел тебе евры переводит смской!!! так какая разница. ! а так хоть честным людям приятный сервис "подарочков"
Другой ветер, не сталкивалась лично но это же очевидно, что народ так делает.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 01.02.2013 22:51:48
Agness , имена, пароли, явки, ники, номера телефонов?) Всех побаню)
Славянский народ никогда не победить. Сколько им не запрещай выход всегда найдут!
Лучше б на вопрос ответили:)
Махать нимбом и я горазд!(с)
Игроков выше третьего лвла взломать нельзя? Или их мафы нельзя перечислить?
Кстати, рам тебя это... беспокоить не должно)
🖤🩶🤍
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 01.02.2013 23:45:13
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 02.02.2013 00:00:32
Можно ли сделать передачу дополнительных услуг между игроками? Например подарить жене пакет открыток,чтобы дарила открытки мне и другим. Или подарить поддельный паспорт соклановцу. Почему же нельзя?)
Вроде убыток проекту не несёт,да и никому не будет мешать.=) Мы же в реальной жизни дарим не только открытки и деньги.=) Но и другие вещи и товары.=) Можно и тут также сделать.=)
Уже несколько раз обсуждалось.