Предлагаю сделать, так называемый "нуботелефон" который дается новичкам с регистрации, и до получения 50 очков) я сам то 7,9 не играю, но лично мне встречалось, когда нубы тупо чатились или приватились - интереса нету:3, а с нуботелефоном они могут обписаться(<-- не то, что вы подумали) хоть весь день и всю ночь!:3
Я не дописал:" ...чатились или приватились, играя за мафию - интереса нету:3"
Не поняли.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
{lol}когда нубы тупо чатились или приватились - интереса нету:3 ( интереса с такими мафами нету )
И ветер, не гони тут) все ты понял
Связным текстом напишите, пожалуйста, в чём суть Вашей идеи. Мой личный экстрасенс в отпуске.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Даже я не поняла:)
Телефон где можно общаться с кем то, чтобы не флудить в логе? А причем 50 очков?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Телефон где можно общаться с кем то, чтобы не флудить в логе? А причем 50 очков?
он имеет ввиду сделать невидимый приват для новичков...до получения 50 очков)))))))))))))))
он имеет ввиду сделать невидимый приват для новичков...до получения 50 очков)))))))))))))))
Я против:) как же нолики напарников сливать будут??)) это самые веселые моменты в игре, когда нолик пишет в приват напу после 2х минут, и пусть даже этот нап - ты!!))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
даже сами нолики чтоб его не видели
Упийца форума