♥1
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Я просто не понимаю смысла не показывать то, что участники пишут(
♥1
елы палы а я уже с хулиганским задором подошел, за 15 минут накалякал. Не выставляйте мое
Не выставляйте мое
Ну вот пусть все посмотрят какой ты хулиган)
♥1
ватит разводить демагогии! самим не надоело флудить)ждите нового этапа
Надоело) ухожу) просто ненавижу скрытность!) Я хочу знать на что каждый мой соперник способен иг лянуть на объективность потом
♥1
Наташка89, наташ не шуми ты так громко, мы только хотели узнать кто как будет оценивать и посмотреть на все работы
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©
Если кому не сложно, напоминайте мне пожалуйста о каждом новом этапе. Я просто реально могу забыть и всё будет зря(
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.
до 4го февраля включительно?
Україна Єдина та Непереможна!
Завтра будет опубликовано задание второго этапа. Как опубликуют - так он и начнется ;)
а почему его ты опубликовываешь?:) ты же вроде не в семье хулиганок:) да и на хулиганКУ не тянешь по половым признакам:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ой простите, потрите пожалуйста
Как опубликую
вот так прочел, смутился.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Настоящему хулигану не обязательно уметь читать
так что у тебя есть все шансы)
Да я ваще кроме как базарить, ничего не умею:) Истинный хулиган
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
и где второе задание? или хулиганки сдались уже,потрясенные шедеврами первого задания
Ой все
В семье хулиганки много интересных особ и к каждой особе можно найти подход.Чтобы это сделать, вам нужно сыграть 7 партий с разными представительницами семьи и назвав после партии пароль, получить своеобразный код к сердцу дамы. Пароль получат участники, которые прислали выполненное первое задание! На электронную почту ждем логи партий и 7 слов. Этап начнется в 00:01 по мск 05.02.2013!Удачи!
пы.сы.пароли у всех в почте
В семье хулиганки много интересных особ и к каждой особе можно найти подход.Чтобы это сделать, вам нужно сыграть 7 партий с разными представительницами семьи и назвав после партии пароль, получить своеобразный код к сердцу дамы. Пароль получат участники, которые прислали выполненное первое задание! На электронную почту ждем логи партий и 7 слов. Этап начнется в 00:01 по мск 05.02.2013!Удачи!
после партии - это типа в личку в общем чате?
играть можно на любой улице и с любым количеством игроков?
Україна Єдина та Непереможна!
после партии - это типа в личку в общем чате?
играть можно на любой улице и с любым количеством игроков?
да.)
Знаешь, скоро весна.