Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
08.02.2013 18:18:08

Апелляция по делу Mussurana на имя главы КО.

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508202
2. http://mafiaweb.ru/log/2776499
3. В соответствии с ЗоС, признание вины считается смягчающим обстоятельством при рассмотрении дела. Я имею основания полагать, что в моём случае это не было принято во внимание авторитетом Rogue при выборе меры наказания. Считаю трехдневный арест несправедливостью.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.02.2013 21:54:20

Re: Апелляция по делу Mussurana на имя главы КО.

Mussurana

3. В соответствии с ЗоС, признание вины считается смягчающим обстоятельством при рассмотрении дела. Я имею основания полагать, что в моём случае это не было принято во внимание авторитетом Rogue при выборе меры наказания. Считаю трехдневный арест несправедливостью.

Ну, допустим. Мера наказания в виде ареста сроком на 3-е суток таки является преувеличенной.

Так же ещё кое-что добавлю.

Рассмотрев подробности дела, я принял решение, что в подобной ситуации не является приемлимым устное предупреждение в качестве наказания игроку Информация о персонаже Руша. Да, её действия не были настолько фатальны, как действия Mussurana, но всё же внесли свою немалую лепту в поражение честных.

Можно говорить про какую-то недосказанность со стороны кома, но Вы проверки видели, даже копипастили их, и чиж-проверка уже был мёртв к этому времени. Что Вам помешало из 3-х людей "вычеркнуть" мёртвого чижа и посадить мафа — неизвестно.

Решение апелляции.

- Уменьшить меру наказания игроку Mussurana с трёх суток до одних по пункту 2.3 ЗоС. Учитывая то, что Вы к данному моменту отсидели как раз сутки, арест сейчас будет снят.

- Увеличить меру наказания игроку Информация о персонаже Руша с устного предупреждение до системного по пункту 3.6 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

08.02.2013 21:54:30

Тема закрыта модератором Unstoppable 08.02.2013 21:54:30

08.02.2013 21:54:37

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 08.02.2013 21:54:37