Разрешите перевод евро между супругами, явно там не барыжничество, может кто то выиграл турнир или игру еврами(всё чаще приз еврами), жене(мужу) перевел тоже ил наоборот, или решили пасы купить, а там неровное окончание, у кого то больше 3 евро у кого то меньше, допереводил, и т.д. в любых случаях, не продаёт же муж жене евро за мафы, это чисто семейный перевод, очевидно
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
+500)
Таких не бывает... ❤️
+
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
- не опечатка, нет
Хоть 1 причину против?
♥1
явно там не барыжничество
А можно брак заключить, чтобы один другому продал еврики, а потом развестись. А если одного пола, то использовать посредников.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
+
Не знаю, зачем бы это мне могло пригодиться, но пусть +
Лучше в банк добавить обратный перевод мафоф в евро... думаю это убьет сразу 2-х зайцев!
-
Это единственное что у меня пока не требует жена(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
не продаёт же муж жене евро за мафы
А зря.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
все равно нет
Отредактировано: Mark (09.02.2013 16:25:36)
Хоть 1 причину против?
А можно брак заключить, чтобы один другому продал еврики, а потом развестись. А если одного пола, то использовать посредников.
Это единственное что у меня пока не требует жена(
я думаю этого хватит(например сдать 3 комплекта, переправить еврики жене и уйти псж)
Отредактировано: Mark (09.02.2013 16:18:55)
Ой, а щас типо когда банятся не переводят в мафы и не переводят?))) Ну захотел жене еврики, так еврики) тебе, марк, от этого че плохо станет?)
♥1
Ой, а щас типо когда банятся не переводят в мафы и не переводят?))) Ну захотел жене еврики, так еврики) тебе, марк, от этого че плохо станет?)
Фиктивные браки могут рекой политься.
Фиктивные браки могут рекой политься.
ну если сделать как вариант, только браки свыше 6-ти месяцев например)